Tennis Quality
Школа большого тенниса
SY
Sheveleva Yuliya
Вожу сына 2й месяц на тренировки ходит с удовольствием. Тренера Тимур и Никита прекрасно и доступно детям объясняют. Очень довольна!
safikaa .
Очень красиво, красивая природа
марат ниязов
Удачное место
Gl________FeuJl
Эта школа тенниса оставила у нас с дочерью самые приятные впечатления! После смены тренера она просто в восторге от занятий у Султана – это настоящий профессионал, который умеет мотивировать детей и делает тренировки одновременно эффективными и увлекательными. Видно, как быстро она прогрессирует, и главное – ходит на тренировки с радостью! Территория академии тоже заслуживает похвалы: вокруг сосны, чистый воздух, а иногда можно даже увидеть милых бельчат – настоящий уголок природы. Единственный небольшой минус – раздевалки довольно маленькие, но это не создаёт серьёзных неудобств. В целом, очень довольны выбором и с уверенностью рекомендуем эту академию!
Кайнар Масуджима
Отличный корт, постоянно бываем с друзьями. Освещение хорошее сравнительно других мест. Покрытие корта хорошее
ДИ
Дина Иманбаева
Место ужасное, грязно, тесно, корт ужасный, запах, не проветривается, шкафов мало, туалет чего стоит. Ресепшену все равно главное деньги содрать, я разочарована 😏
Yuliya Kalendareva
Ходим на тренировки с удовольствием.
НЖ
Нурсултан Жандарбек
Хорошо, но далеко
Екатерина Лузина
Самые чуткие и профессиональные администраторы в городе: всегда быстро отвечают, искренне стремятся помочь, не забудут написать, если освободился корт в запрашиваемое время. А недавно потеряла сережку, не была даже уверена, что в теннисном центре, но в итоге получила и сережку, и очень внимательное отношение к проблеме, люди поискали в раздевалке, поискали на кортах, нашли, сообщили и хранили до моего следующего посещения. В совокупности с сильным тренерским составом перекрывает все минусы.
DB
Dana Bulatova
Не рекомендую! Тренер Султан отбил желание однозначно, нет чтобы найти общий язык с ребенком он маме посоветовал не водить его?! Это тренер если такое себе позволяет, администрации думаю следует обратить внимание на такое мягко сказать клиентоориентированность! Им Важна только оплата и все! Пропуски да и пусть! Главное платите, желание возвращаться нету! Ребенок наотрез отказывается ходить! Второе, ночью там темно, расположение хорошее, но видимость вечером при том, что рано темнеет никого не волнует. Написала админу, забили на запрос, не безопасно, мало ли кто там ходит вечерами, дети сами по себе бегают, машин куча. Вход на корт давно не видел ремонта.
TQ
Tennis Quality, школа большого тенниса
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашей школе. Мы работаем уже доволь…
Дилан Хван
Занимаюсь тут теннисом😮
ГА
Гулфайруз А
Приятный персонал, в раздевалке все чисто, и душ и уборная, правда шкафчики были закрыты, хоть и на часах было около 23:00) Но в целом все хорошо, выдают до 10-15 мячей бесплатно, можете тут же забронировать ракетки) Есть так же холодильник с напитками, нам понравилось.
Free Kazakh
Групповые тренировки как бы сказать не очень эффективные, простыми словами учать бей/беги и все. Сейчас любительский теннис чисто заработок для теннисных центров, с таким подходом люди ходят годами а техника криво косая лишь бы попал на корт.
tomiris sagynysh
хожу сюда больше года, очень нравятся тренировки. девушка на рецепшене очень приветливая, тренера все классные. тренировки всегда проходят активно, весело и познавательно. все просто супер, всем рекомендую!
Aliya Aitbayeva
В этом клубе занимаемся всей семьей уже больше года. Тренерский состав отличный. Дети занимаются у тренера Умид и у них отличные результаты. Умеет находить подход к детям и подросткам. Отдельная благодарность тренеру Михаилу за мои результаты. Вовлечен в наши тренировки, очень внимателен и подход индивидуальный в групповых занятиях, грамотно объясняет все. Локация удобная, чистый воздух, пока старшие занимаются, можно с младшим погулять)
МТ
Маржан Токумтаева
Расположение внутри санатория, территория отличная, красиво, прохладно, всегда приходим пораньше, чтобы погулять. Есть парковка, правда вечером много машин. 4 корта, всегда вечером можно арендовать свободный корт. Занимаемся у Михаила и Никиты с февраля. Отличные тренера, поставили форхэнд. 1 раз в 2 недели проводятся внутри клубные турниры
Екатерина Катурчиди
Отличный корт, в живописном месте, немного тесная раздевалка, но перевешивает конечно профессионализм тренеров и индивидуальный подход. И, конечно, большая благодарность тренеру Михаилу, спустя 5 месяцев тренировок начинаешь понимать, насколько тренер вовлечен дать именно правильные технические азы 💪🏼
Ернар Галымов
Отличное место для занятия теннисом Хорошие корты Удобная локация в верхней части Алматы Отличные тренера особенно хочется отметить тренера Михаила хороши человек и профессионал своего дела!
Ольга Севидова
Отличный теннисный клуб в городе с хорошими кортами. Вежливые администраторы, хороший тренерский состав. Спасибо тренеру Михаилу. Терпеливый, спокойный, хорошо обучает и успевает всем уделить внимание. Здесь случилась любовь к теннису😄
rr
rassul rakhimzhanov
Хожу около 1.5 месяцев. Корты хорошие, вентиляция работает, вечером играю в прохладе. Занимаюсь у тренера Михаила. Он подмечает мелочи и даёт разные упражнения, чтобы исправить ошибки. Сами корты в хорошем состоянии, персонал приветливый, на все вопросы получаю ответы. Единственное замечание к раздевалкам и туалету. К шкафчикам нет ключей, все вещи забираю на корт; туалет 1х1м, нет полотенец. В общем, центр хороший, могу советовать, если хотите научиться играть и отработать технику, исправить ошибки
JK
Julia Kim
Тренируемся больше года и очень довольны прогрессом и своими результатами, спасибо нашим тренерам Уктаму и Михаилу.
Ats Ala
Тренер Михаил никакой, ведёт тренировку вообще без энтузиазма, общается с недовольным лицом, как будто ему все денег должны. Инвентарь весь уставший. Плюс звезда за работающую вентиляцию.
SB
Syrym B.
Тренер Султан отбил всякое желание у детей заниматься этим видом спорта
МN
Мари Nap
Отличная школа! Хочу сказать огромное спасибо тренеру Султану, четко все показывает, объясняет, внимательный и всегда на позитиве! Полгода дочка ходит на тренировку сюда и всегда счастливая уходит в ожидании следующей тренировки! Спасибо всему коллективу, все вежливые и доброжелательные!
Исмаил Алиев
Не отвечают на звонки и на сообщение.
MD
Mariya Daulenova
Одно из лучших мест 🎾
СЖ
Сергей Журавлев
Приятное место для занятий. Отдельный плюс это распоряжение в лесу. Пока идешь к корту наслаждаешься воздухом и тишиной. Одной звезды нет за раздевалки. Тесно
Aden Istambekov
Занимаемся здесь теннисом уже год с супругой. Состояние раздевалок удовлетворительное, но главное преимущество - это очень сильный тренерский состав. Отдельное спасибо тренеру Михаилу за результаты и ответственное отношение к прогрессу учеников! Отдельное спасибо Умиду за турниры! Организация на высшем уровне
Alan Aliguzhinov
хорошее место
Dow Jones
Я давно играю в теннис и меня трудно удивить, но здесь тренера реально порадовали своим профессионализмом. Тренер Михаил с первого занятия исправил подачу, теперь она намного стабильнее. На кортах чистота, администратор очень приятная и вежливая. Порадовала локация, после трени можно погулять по санаторию и сделать классные фотографии. В целом очень неплохо.
RS
Raziyeva Sabrina
Дочери очень нравиться ходит на теннис и в этом заслуга отличного тренера Тумар. Большой плюс, расположение.
Alexandr Kim
Good courts!!!
Rustem Dalanov
Неудобная парковка Неудобная локация Невежливый кассир Грязная раздевалка Холодное помещение Хаотичная тренировка Видно что организация не интересуется привлечением клиентов, клиентоориентированность 0; Из плюсов: скорее профессиональные тренера, раз родители соглашаются на такие условия тренировок для детей
YF
Yers Fuxia
По ощущениям, ремонт идет около 2 месяцев. В корзинах много старых мячей. Персонал приветливый, тренера хорошие. Обещали проводить турнир раз в месяц, по факту получается раз в 2 месяца.
Unnamed .
16 сентября проходил турнир Оранжевый мяч, было очень холодно на кортах. Родителям сидеть негде. Дети играли до 11 вечера. Организация на низком уровне
AB
Aidos Bexultanov
корт не круглосуточный, приехали по записи в 12, охранник внутри сидящий говорит что работаем до 12, приходите завтра
IZ
I ZuZ I
Это лучше Корты в городе, человеческое отношение и помощь во всем Ребята вы Супер!!🔥🙌
Расул Джилкишев
Раньше было не очень , новый состав реально подряд планку , корта .
Aisha Yessimkhan
Все в этом «теннисном клубе» желает лучшего. Отвратительный туалет и душевые с гнилыми шторами. Скамейка сломанная, вместо нее поставили 2 высоких стула (без комментариев). Ключей для шкафчиков нет. Сетки на кортах дырявые, мячи все старые. Кроме ухоженной территории санатория, по которой можно погулять и так, ни одного плюса. Ходили ранее только ради тренера и потому что находится корт недалеко от дома.
Auba King
Не удобно расположен, 2 часа искал чтобы найти и ещё нельзя с машиной заехать
Nussupov NY.
Часто бывают проблемы со входом в территорию. Элементарно не могут договориться с охранниками на КПП. Страдают клиенты. + Покрытие, атмосфера и температура хорошая. – Но, ракетки стали дороже. Непонятно почему. Так как, состояние ракеток наоборот с каждым разом ухудшаются. Струны порванные, мало выбора. Нет оплаты картой.
Шон Дайч
Просто полный 0. Охрана не пропустила в записанное время
V
Valar
Школа ориентирована только на выкачивание денег! Отзывы все левые
NF
Nickolay Fomenkov
Занимаемся уже 2 года (5 лет ребенку) очень нравится, все супер!
Alina Rakovskaya
Ребята большие молодцы! За результатом только сюда! Помимо этого, тут шикарная локация и всегда приятная атмосфера. Три года с ними, знаю о чем говорю!
RI
Ruslan Ishburiev
Отличное покрытие на кортах, прекрасная локация. Очень квалифицированные тренера!
Timur nechirbaev
Почему раньше не знал о этом месте! класс😊
Оксана Шапошникова
Мне очень понравилось 👌🏻 классно поиграли, тренер супер 😁