Алмалы
Салон красоты
Женские стрижки любой сложности от 8000тг,окрашивание волос от 15000тг
Вакансии
Danial Naimanbai
Шахноза деген мастер оте жаксы алады абиржип кирп соска боп шктым 100% унаит унамаса маган жазындар Шахноза😍
Қалия .
Бүгін осы салонда минирование жасаттым, Мастер Сәуле, просто прекрасно сделала, идеально красиво, мягко, все как и хотела Менің ойлағанымнан да тамаша болып шықты. Теперь я ваш постоянный клиент 😂😘😘
18 марта 2026, официальный ответ
Қалия. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анель Бакытова
Сегодня была на маникюре,мастер шикарный,сделала все аккуратно и чётко,пришла со своей идеей ногтей сделали ещё лучше,чем нужно было. Цены приятные и сами мастера очень вежливые и профессионалы.Теперь только туда🙌🏻Очень и очень понравилось
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Н
Наталья
В салоне Алмалы работают настоящие профессионалы своего дела! Мастера с золотыми руками! У Сауле обслуживаюсь 25 лет и этим все сказано! Лаура-мастер маникюра и педикюра, просто сказка! Была у многих мастеров этого профиля, но когда попала к Лауре, выбор сделала только на ней! Работает с проблемными ногтями, так как она дипломированный специалист! Если Вы попадете в салон , Вам всегда захочется вернуться вновь! Приходите не пожалеете!
7 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Александра Александра
Очень приятная атмосфера. Хорошее обслуживание
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Li Dos
Благодарю мастера маникюра- Ольгу Владимировна за качественный маникюр! Хожу к этому мастеру в течении трех лет , каждый месяц. И всегда довольна полученным результатом ! Благодарю за красоту и хорошее настроение 🙏🤩
28 февраля 2026, официальный ответ
Li, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
UU
User User
Так дорого, что даже ремонт не могут позволить себе, выглядит не как салон красоты, вообще красотой не пахнет! Вонючие полотенца!
Adilet Karimov
Всей семьёй стрижёмся у мастера Гульжанат и очень довольны
ЛK
Лейла K
Мастер Шахноза приятная, милая и отзывчивая. Прическа и укладка - замечательная работа, советуем
13 февраля 2026, официальный ответ
Лейла, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Dana Akeney
Салон Алмалы, Мастер Сауле такая приятная подскажет клиентоориентированность просто супер. Покрасила мои волосы и уложила. Я восторге качество и цена👍😍 Процветание вашему салону.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
Aknura Zhambul
Ужасные мастера даже красить не умеет не советую туда ехать, совсем дорого, мастера очень грубые!!! Осталась недовольна посещением салона. Результат не соответствует ожиданиям, консультация была поверхностной. Хотелось бы более профессионального подхода к клиентам. Процедура выполнена некачественно, результат слабый и нестойкий. Не вижу смысла возвращаться повторно. Полное разочарование. Деньги потрачены зря, результата нет. Не советую этот салон.
11 февраля 2026, официальный ответ
Во первых, не вы у нас были! Вы пишите как третье лицо. Речь идет об 11.000т , окрашивание корней…
Arai Ray
Делала маникюр в этом салоне Хочу отметить, что в салоне очень чисто и уютно. Сотрудники очень вежливые и специалисты своего дела! Есть все услуги, это очень удобно что все бьюти процедуры можно сделать в одном месте. Мастер Ольга очень аккуратно сделала маникюр, спасибо большое!!! Я в восторге!!!
22 января 2026, официальный ответ
Arai, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
hv
hapio vapio
Отличный салон красоты, делал тут хим завивку, все понравилось, результатом доволен 👍
22 января 2026, официальный ответ
Hapio, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Арай Конилкошева
Шахноза мастерға рахмет. Шашымды тез жеңіл қиып берді. Укладка да керемет.
Арай, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
an idam
Спасибо большое мастеру Сауле ♥️ Стрижка + сложное окрашивание, идеально вышло с оттенком! Это был мой первый опыт с волосами и результат превзошел все ожидания! 😍🙌 Получила очень много комплиментов по поводу нового образа 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
M.
Madina .
Прям перед важным мероприятием мероприятием нужен был маникюр. Ногти были хрупкие после того, как слишком долго носила предыдущее покрытие. Поэтому были микротрещины, хрупкая ногтевая пластина и отросшая кутикула. Мастер маникюра сделала снятие, маникюр и новое пркрытие за 1 час 20 минут. Быстро, красиво и аккуратно) также спасибо большое мастеру по волосам за хорошую укладку. Нет лишних движений и суеты, мастера работают аккуратно, атмосфера в салоне благоприятная. Спасибо, что спасли мой вечер своим профессионализмом💙
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Мы всегда будем вам рады.
Мако Мумеева
Сделала сложное окрашивание просто супер то что я хотела мастер Сауле топ, не теряла время сделала маникюр у мастера Лауры супер рекомендую девочки. Спасибо салону и мастерам за прекрасный день
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мако, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ГГ
Гульнара Гульнаркина
Ужасно постригли сына, просто обчикрыжили безобразно все волосы! Просила мастера немного только убрать, нет со своей машинкой без остановки крыжила !!! Вообще не слышат что ты просишь!!! Да ещё всю сумму взяли несмотря на возмущения и недовольства стрижкой! Им пофиг было на плохой результат, лишь бы деньги содрать! Больше н ногой! А волосы уже не вернуть, только полгода ждать пока отрастут. В школе все смеются над его стрижкой, говорят ни копейки не заплатили бы за такой ужас. Если не хотите чтобы на вас практиковались, не ходите в этот салон
Ainura Shaimuratovna
Өте жақсы салон қыздары қандай,бәрі куліп қарсы алады келе бергің келеді.Еңбектеріңіз жана берсін Сауле мастер прямь Супер😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Көп көп рахмет сізге. Сіздер ұнатып жатсаңыздар, біз әрқашанда дайынбыз!❤️
Baqbergen Aituarov
Рахмет! Күшті менің ойымдағыдай алып берді 😍 (Шахноз) рахмет❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Baqbergen, за доверие ❤ Обращайтесь 🤝
Жанара Жусупова
Мастер Сауле-отлично делает стрижки!Давно не могла найти для себя мастера,чтоб мне все нравилось, теперь нашла🌟👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Омега Ким
Хорошие, отзывчивые мастера, знают своё дело, мастерам ногтевого сервиса Лауре и Динаре отдельное спасибо. Женский мастер по волосам Сауле всегда знает, что нужно клиенту. Однозначно, рекомендую этот салон
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
НЖ
Назерке Жолдас
Очень понравилось обслуживание, Шахноза сделала очень красивую стрижку и показала, как правильно ее укладывать. Осталась очень довольна, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MN
Marua Nogaibayeva
Уютная атмосфера, доброжелательные мастера и идеальный маникюр и педикюр 💖 Всегда ухожу с хорошим настроением.
Спасибо, Marua, Нам очень приятно 💛
Ерасыл
Отличная стрижка. Все очень понравилось. Мастер Шахноз отлично стрижет, очень профессионально
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 😁
СП
Светлана Прудникова
Уютный салон с прекрасным персоналом. Здесь всегда порекомендуют то, что тебе идет. Умелые руки мастера Сауле сделают из тебя просто красотку! Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Бекзат Какенов
Отличный салон красоты мужчинам особенно рекомендую, отдельное спасибо мастеру Шахнуз🙏, когда она будет стричь можно даже уснуть😁 это показывает что она не зря мастер своего дела🔥
Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ГБ
Гульзат Берикбаланова
Очень нравится обслуживание в салоне, являюсь постоянным клиентом данного салона ! Всегда чисто , уютно, персонал вежливый и внимательный. Хочу особенно поблагодарить мастера Сауле и мастера Лауру . Очень аккуратно, профессионально и с душой.Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Aigerim Shingisbayeva
Хожу к мастеру Сауле уже много лет. Делает прекрасно стрижку и окрашивание! Каждый раз получаем красивый цвет, и при этом волосы совсем не портятся. Спасибо большое за вашу работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Р
Рома
Хорошо стригут и дают много хороших советов
Рома! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
VK
Vika Khvan
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Лауре и Динаре за профессионализм, заботу и великолепный результат. Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие — идеальные, всё сделано с вниманием к деталям и учётом моих пожеланий. Атмосфера во время процедуры была максимально комфортной и приятной — чувствуется, что мастера действительно любят своё дело. Используются качественные материалы и стерильные инструменты, что особенно важно. Осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать Лауру и Динару всем, кто ценит качество, эстетику и душевный подход. Обязательно вернусь снова!
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Айгерим Эрикова
5 октября записалась на укладку, поехала на той. Укладка держалась до следующего мытья головы. Но я заметила что мне сожгли волос . Я не могу понять как можно было обычным гарфе и плойкой так сжечь волосы. Я ходила и на химию и на покраску волос но так волосы у меня никогда не воняли😕
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Мы приносим извинения за любые неудобства , которые вы испытали. Мы предлагае…
Наргиза Байксиева
Мастер Сауле постригла меня очень хорошо, с одним словом я в восторге🥰 Быстро, качественно и легко справляется со своей работой! Советую посетить этот салон, уверяю, потом станете постоянным клиентом👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Лингор
Благодарю мастера Сауле, подстрила меня так как я хотела, учла все мои пожелания 💖 Очень довольна стрижкой!)
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aray-Bibi Serikbay
Маникюр не понравился🥲, в конце проскрабировали кожу вместе с кровью, не обработав нормально место кровотечения😫
tt
tulip tulip
какой классный уютный салон мастер Лена топ!!!!! большое спасибо процветания вам 😘
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tulip! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Sky .
Супер быстро сделали маникюр, без порезов и то что хотела Большая благодарность 🙏🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sky. Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству!
(ړײ)Nadika (ړײ)
Спасибо большое мастеру Лауре,сделала отпуск незабываемым и красивым!Маникюр и педикюр потрясающий!Все мастера салона приветливые, внимательные к вашим пожеланиям,хозяйка салона -Сауле всегда найдёт время для того,чтобы сделать нас красивыми.Много лет обслуживают в этом салоне и ни разу не пожалела.Всем советую 10 из 10!!!
Здравствуйте, (ړײ)Nadika, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Альбина Джумабекова
Хотела бы обратить внимание на мастера Лаура, которое одним словом может все и шугаринг сделать и маникюр, но хочу поблагодарить ее за самую сложную и глубокое проблему с которой я столкнулась 7 месяцев назад, когда пошла сделать педикюр. И меня сильно болел ноготь, при столкновении с любым предметом и даже при нажатии пальцем, проблему за все время даже не мог решить подолог! Лаура сразу увидела проблему, дала ей оценку пояснив что это под ногтевая мозоль, с которой я никогда не сталкивалась. Очень аккуратно почистила и устранила ее. Спасибо ей за ее профессионализм! Приходите и решайте свою проблему к Лауре!
20 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Mukhamed Ali
Хорошие мастера👌советую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mukhamed! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕР
Елена Рустамовна Ермакова
Отходила с педикюром от Лауры полтора месяца. Сколов или отслойки не было.процедура была быстрой и приятной. Уверенно рекомендую. Приду снова. Спасибо Лауре☺☺☺
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
MS
Madina S
Была в салоне пару раз и всегда оставалась довольна оказанными услугами, Сауле замечательная и доброжелательная!
20 октября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Гузель Софиева
Очень довольна работой мастера Лауры! Маникюр и педикюр получились просто идеальными😍 Спасибо за атмосферу уюта и заботы. Обязательно вернусь снова! 💅🏻💖
20 октября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
AI
Arina Issakina
Ходим с мамой в этот салон уже больше 10ти лет, отдельное спасибо нашему любимому мастеру Сауле! Свои волосы доверяю только ей, вот уже несколько лет я гордая обладательница тотал-блонда🤍
Arina, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏
ЕИ
Ернар Ибраев
Персоналы очень теплые, приветливые люди. Мастера своих дел. Быстро, четко, красиво. Рахмет
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
Меруерт Курманбек
Енді тек осы жерге келемін! 💗 Мастер - Сәуле. Рақмет!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aiganym Sagyntay
Уже больше 10 лет посещаю салон Алмалы, здесь работают настоящие мастера своего дела. Сауле тәте — мой любимый мастер, благодаря ей мои волосы всегда в отличном состоянии. А педикюр доверяю только Лауре тәте — идеально, аккуратно и с душой. Люблю это место!
EТ
Evgeniya Талипова
Динара спасибо огромое за вашу работу, Вы мастер с большой буквы! Лучше мастера не встречала за 37 лет! Всем девочки советую мастера по маникюру и педикюру Динару!
RK
Rauza Kurmangolieva
Здравствуйте. Позвонила в салон, мне ответила женщина, не спросила ее имени. Она мне ответила очень мило,так объяснила всё, что мне захотелось стать их постоянной клиенткой. К сожалению у них все было занято на этот день, но я все равно осталась довольна. Учитесь, господа, привлекать клиентов.
GS
Galina Sinyagina
Салон Алматы посещаю недавно, прихожу к hair-мастеру Сауле. Таких мастеров - единицы! Профессионал в самом широком смысле этого слова. Сауле одного взгляда достаточно, чтобы понять, что нужно клиенту. И в целом, в салоне очень уютно, очень душевная атмосфера. Всем рекомендую к посещению это замечательное заведение!