Alai print
4.2
ТОО Alai print
4.2
Элина Гречихина
По близости, это единственное место, где можно срочно распечатать в такое время. Всё быстро и четко сделали 🙌
I~
Islam ~
Ужасная компания, сотрудники грубят. Чисто принципиально не общались на русском. Хорошие отзывы подделаны
YB
Yerzat Bek
Жумыс жақсы бәрі әдемі. Маған унады
РТ
Рома Тихоненко
Только сертификаты какие-то можно распечатать. Обычной А4 формата печати документов нет
Anna Abramova
Девушка Ксения на приеме заказов творит чудеса. Нам отказали все, кроме этой компании в принте на маечке!!!! Сделали качественно за 2 часа!!!!! Благодарю безгранично!
Эля Б
Не рекомендую! Будьте осторожны, предоплату просят переводом без чека, не официально работают! Сложилось впечатление , что пытаются надурить, возможно обман, уже не понятно! Сами написали Сами предлагали все Сами отказали в встрече Очень странное поведение.
Sh
Shalhar hanat
Өте сапалы жұмыс жасайды!жауапкершілікбен қызмет көрсетеді!тез әрі лайқты бағада ,өнімді жұмыс істейді!
Малика Жусупова
Адресный табличка заказ берип едим, Оте адеми ,тез жасап берди. Бир сагатта дайын болып калды. Консультациясы керемет, багаларыда кол жетимди. Корыкпай заказ беребериниздер! Буду заказывать только у вас ! Алла разы болсын жумыстарынызга!
Aman Mukaev
Странные сколько квадратных метров заказал баннера ели половину напечатали хотя обещали все Не хотят работать и деньги не нужны чтоли
Нурлан nabdolla97
Классный сервис приехал заказал через 25 минут готовил и забрал !
Александр Александр
Пришли изготовить визитки, сказали дайте готовый файл😂 дизайнер спит, показали примеры какие нас интересуют, покрутил головой говорит у нас принтер оказывается не работает😂 Кто хочет потратить время вам именно к ним 😀😂
Adlet Myrzashov
Быстрый сервис, демократичные цены, работают на совесть
Асхат Тыныбаев
Все классно мне очень во время сделали
Иса М
Лучшая Полиграфия ! Все быстро и качественно ! Очень радует что нашёл данную компанию . Огромная благодарность дизайнеру Ксении , за качественную работу . Однозначно рекомендую данную компанию!
Temirlan T
👍🏻мололцы, рахмет
Lana Baizaki
Быстро взялись за срочный заказ! Оперативно и качественно! Приду обязательно еще раз) спасибо!