Ginger Sushi
Кафе
Акции: 10%-ная скидка именинникам!*
*1.06.25–31.05.26. Подробности по т. +7-702-221-88-80.
Перейти на сайт
DO
D O S I K 🫥
Отличное место! В Ginger Sushi уютно, красиво и очень вкусно. Порции большие, кальян качественный. Обязательно придем сюда снова.
Были постоянными клиентами , но после заказов писали отзывы слышали просто извинения . Но крайний раз просто получили на доставке ( еще и доставка была от нас ) так как курьера не было , так еще и получили пустые роллы . Обещали связаться с нами , но прошла неделя ничего .
Меруерт Бактыберген
Провели отличный вечер в Ginger Sushi. Место очень стильное и уютное. Блюда оправдали все ожидания — и по вкусу, и по объему. Кальян тоже на уровне. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться
Канат Динара
Доброго времени суток, очень замечательное место, отличный кальян, вкусные суши. Хочется возвращаться сюда постоянно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас снова в гости 🤗
m2
medina_p.s 20
Атмосферное место,очеень вкусная еда,превзошли все наши ожидания ..отдельная благодарность за кальян..будем приходить,спасибо 🔥👍👍
Жанна .
Раньше заказывала роллы на доставку, все было очень вкусно, продукты свежие, и порции ролл всегда красиво подают. Атмосферно тихо и уютно! 🥰❤️ Дополняю отзыв, как всегда на высшем уровне ✈️ еда вкусная, порции роллов сытные.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться ❤
Sayat Perdebekuly
Мы сюда приходим уже очень долгое время, нам нравится роллы и жареная курочка, пицца тоже вкусная😇 Тихое и спокойное место🥰
Райымбек Сагындык
Классные суши, всегда приятно сидеть, кальян на высшем уровне👍👍 персонал всегда приветливый❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🤗 Огромное спасибо за приятный отзыв 🫶Ждем вас в гости снова и снова!❤️
ЖА
Жазира Аныкбаева
Наш любимый заведение,мы часто ходим сюда. Тут кальян просто топ всем советуем 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, спасибо вам большое за такие приятные слова! 🤗 Очень ценно, что вы выбираете нас снова и сн…
GB
Gib Bak
Рахмет заведению, в особенности Ильясу мастеру кальян
7 ноября 2025, официальный ответ
Gib, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Will .
Кухня шикарная, кальян особенно. Ильясу мастер кальяна отдельный респект. Красавчик! 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Д К
Сегодня было особенно вкусно! Такая сочная калифорния! Спасибо 😍 заказываю уже раз в 15, через Чокофуд. Мой обед в декрете 💔
Кас .
Очень понравилось это место! Роллы действительно вкусные, свежие и красиво поданы. Удобное расположение — легко найти и удобно зайти даже по пути домой. Интерьер приятный, уютный, видно, что за чистотой здесь следят, всё аккуратно и комфортно. Атмосфера располагает к спокойному отдыху и общению. Определённо советуем к посещению, обязательно придём ещё раз😧
Alina ⭐️
Хороший кальян❤️ вкусная кухня , атмосфера 👍🏿
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за вашу оценку ⭐️ Будем рады видеть вас снова и сделать каждый визит ещё приятнее! 😊✨
Назерке Курас
Отличная кухня и акция с бесплатным кальяном!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виктория С
Прекрасное место, все очень вкусно в который раз🥰
Mereilim Z
Самые вкусные суши в Алматы, обожаю. Том-ям тоже очень хорош, не сильно острый. Интерьер средненький, официанты очень вежливые
19 сентября 2025, официальный ответ
Mereilim, спасибо большое за такой подробный отзыв! 💛 Очень приятно, что вы отметили суши, том-ям и…
Werich Wer
Самые вкусные суши. Заказываем и приходим к ним в кафе с самого открытия! Столько лет все на высоте!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что вы с нами с самого открытия…
Olzhas Zhanat
Просто превосходное место. Я никогда раньше не ел суши вкуснее. Однозначно 5 звезд. Правда заказ ждать немного долго, но оно того стоит.
5 посещений
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик! 🥢✨ Нам невероятно приятно слышать, что вы считаете наши суши самыми…
Ami Mimi
Моя душенька счастлива 😍 я прям наелась, это было то что нужно )) суши большие, вкусные, мы наелись и даже еще осталось потому что они прям ну нереально сытные. И цены приятные на сет 🫶 фото нет, мы всё съели 🤣
TATYANA Tatyana
Вкусная пицца и Роллы, с gingerSushi знакомы много лет, всегда все свежее и вкусное.. Когда приезжаем в магазин морской урожай за рыбой, всегда заходим в кафе покушать их роллы.
🤍🤍 🤍
Посетили кафе Ginger — остались в полном восторге! Отдельная благодарность официанту Бекнуру 🙏 Обслуживание было на высшем уровне: он постоянно следил за чистотой стола, вовремя убирал мусор и каждый раз интересовался, всё ли у нас хорошо. Очень внимательный и вежливый сотрудник, спасибо ему большое! Также хотим выразить огромную благодарность кальянщику Алмасу 🔥 Каждый раз заказываем кальян именно у него — он всё подробно объясняет и делает просто отпадный кальян. Честно, самый лучший кальян только здесь! Кухня тоже на высоте — всё было очень вкусно, без исключений. Небольшое замечание для руководства: при передвижении стульев они громко скрипят по полу, и звук слышен на весь зал. Было бы здорово решить этот нюанс, чтобы гостям было ещё комфортнее. Спасибо Ginger за атмосферу, сервис и качество. Обязательно вернёмся снова 🤍
Boranov Damir
Кушаем тут не первый раз, очень вкусно и уютно. Спасибо этому заведению за вкусную еду🥰
Makhmudov Nail
Хороший кальян, в кафе есть акции на пиво 2+ 1. Были на летней террасе 👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Nail! 😊 Рады, что вам понравился кальян и наши акции 🍻 Будем ждать вас с…
Асель Накысбекова
Место куда хочется возвращаться ❤️ Нурайка, the best.
30 августа 2025, официальный ответ
Асель, спасибо огромное за такой душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что наше место стало для вас…
Xeniya E
Очень уютно, приветливый персонал) цена = качество что очень радует! 😋🫶
Aibek Sultanov
Спасибо большое, очень вкусно часто прихожу. Цены отличные для встреч идеальное мест
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
KK
Ks Kk
Очень любим это место, всегда вкусные роллы и хорошее обслуживание 😍 Очень советую!
KK
Kaisar Kolganatov
очень классное место! все праздники проводим у вас) в особенности, хотелось бы отметить хороший сервис! а также нам очень понравилось как делает кальян парень по имени Алихан!)
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🙌 Нам очень ценно, что вы проводите праздники вместе с нам…
Мади Турлыбеков
Сегодня были в Джинжере кухня супер обслуживание на высшем уровне. Если счет выше 10 тыс кальян в подарок. Кальянщик Мади красавчик! Всем советую!
2 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за тёплый отзыв! 🤍 Рады, что вам понравились кухня и сервис. Спасибо, что отмет…
♯W ︎
хорошее кафе с роллами. качество блюд на уровне, обслуживание быстрое и вежливое. соотношение цены и качества отличное! рекомендую
7 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши роллы, сервис…
Сания Назарова
Самое любимое заведение где я могу вкусно поесть , и самая вкусная пицца здесь в Джинджере ! Со дня открытия я постоянный гость 🙏 👍🏾👍🏾 Благодарю
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Saule, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АУ
Айдын Утегенов
Полное разочарование. Ждали доставку 2 часа. Остыло всё. Можно подавать в суд. В 21 веке, сервис страдает. Обратите внимание. Всегда уважал Вас. Подвели, неприятно.
akerke ualibaeva
Здравствуйте! Может уже наконец расширите свою зону доставки? Что значит платная зона даствки занимает 2-2.5 часа? Это издевательство!!! Жили бы за городом другое дело! Всего в 50 метрах от Саина а доставка занимает по времени до космоса и обратно😬 Доставка г*в**. Пока доставили, еда превратилась в сосульку! (ГОТОВИЛИ 1.5ЧАСА, ВЕЗЛИ 1.5ЧАСА) Сервис на ДНЕ!
Aliya Akhmetzhanova
Классное место для спокойного уютного вечера ✨🤌🏻 обслуживание отличное , все вежливые , обязательно вернемся сюда . Комфортно и уютно , а самое главное вкусно 😍😍😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживани…
Sabina Q
Очень вкусо, всем советую, хорошое обслуживание все понравилось, приемлимые цены и порции довольно большие🔥🔥❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina 🤗Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще! ❤️
ДХ
Дина Хабдулхаким
Отличное заведение! Все вкусно, быстро и уютно) Но особая благодарность кальянному мастеру Алихану ☺️ Приготовил для нас дымный кальян по нашему желанию 🔥 С удовольствием посетим это место еще не один раз)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Amir Amirov
Лучшие суши в городе, очень вкусно. Советую всем приходить сюда Большой телевизор плюс, мультик для ребенка это топ
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amir! Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! 🤗
Artur kim
Много раз заказывали отсюда на доставку всегда приходило все свежее и вкусное, сегодня посетили кафе и тоже не разочаровались! Еда и обслуживание на уровне🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Artur, добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 🤗
Asel K
Заехали перекусить, заведение уютное, роллы понравились, пицца тоже вкусная, оказалось, что есть детская комната, что очень удобно. Обслуживание быстрое.
9 ноября 2025, официальный ответ
Asel, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
OV
Olya Volkonskaya
Отвратительное обслуживание, еда холодная, всем просто плевать на гостей , зашли просто перекусить перед поездкой , потому что ближайшее место было где покушать, лучше бы не заходили, не советуем🙏
Aigerim Zh
Очень вкусно, прекрасные официанты!
Dilyaryam Malik_ova
Хорошее место!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Ару Сариева
Вернусь сюда из-за Назым❤️ вообще не ожидала что администратор может быть такой классной🫶🏽 я здесь впервые, но уже получила классную эмоцию 👍🏼 том ям супер, локация красивая 🥰 еще раз Назым топп 🙏🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Ару, спасибо вам за такие приятные слова! ❤ Мы очень рады, что первое впечатление оказалось таким тё…
JD
John Doe
Очень вкусно все понравилось, кальяны прям топ. Особенно в заведениях такого формата. Суши + кальян ❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
John! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤️
AY
Aruzhan Yesselbaeva
Отличное место! Суши свежие, роллы аккуратно приготовлены и красиво поданы. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё. Спасибо за вкусный вечер! 🍣
11 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗Ждем вас снова в гости❤
АО
Айгуля Орманбекова
Постоянные посетители данного заведения с 2021 года.Вкусная кухня,отзывчивый персонал,есть детская зона,что является большим плюсом.Одно из моих любимых заведений в Алматы
8 августа 2025, официальный ответ
Айгуля, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова в гост…
Curly Dude
Были в кафе Ginger Sushi - остались очень довольны. Заказывали компот - как домашний, с минимумом сахара, очень приятный вкус. Взяли сет “Экспресс” - всё свежее и вкусное. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Приятное место, обязательно зайдём ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Curly, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
RAM NAR
Отличное место! Уже более 6 лет заказываем здесь пиццу и суши на доставку. Недавно зачастили в само заведение, уютная атмосфера и приятные цены, а самое главное очень вкусно! Советую!
25 августа 2025, официальный ответ
RAM, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Dary A
Отличное заведение, вкусные, свежие роллы🤗