Madina
EN
Edil Nurakhmanov
Керемет Орын. 4-5 жыл тек осы жерде жиналамыз.Кәуаптары керемет
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Еда вкусная, но в заведении грязно и интерьер выглядит устаревшим.
Малика Камалова
Хорошее место, были тут 3-4 раза с детьми, очень понравилось, цены хорошие, еда вкусная, будем еще приезжать, аткан чай просто отдельная любовь
R 🤍
Ужасно обслуживание ноль и вынос ноль как будто собакам еду положили тесто прилипшие не заказывайте на вынос или не заходите туда не советую и очень дорого цены этого стоят 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ноль звезды
mira 🎀
всегда очень вкусно
Н
Нурс
Приветствую всех гурманов! Сегодня постелил данное заведение первый раз. Заказал фрикасе(куриное), салат баклажан с помидорами и мясом. Мне всё понравилось, было вкусно, спасибо повару.
ГК
Гулфия Кадирова
Супер
Зульфия Алаева
Очень вкусный Шашлык Илюха мастер своего дела 👍🏻
Renat Baratov
Был сегодня, в целом среднее заведение что внешне что внутренне. По лагману тесто хорошее, живое упругое. Подливка (сей) нуждается в доработке. Мясо нарезано не равномерно какое то толсто какое-то тонко, из-за этого степень прожарки разная. Где-то прожарились где то нет. Шашлык, утка. В целом не плох. Но при мариновке не хватило специй и соли ( соли как будто не добавляли вообще) Для администрации советую обратить внимание на эти мелочи. Вить качество кроется как раз таки в мелочах!
Малика Мансурова
Сегодня были.Шашлык Окорочка всего 3 кусочка.Хорошо не 2 обычно 4-5 кусочков.Еще такие маленьки.Заказ несли долго.Не советую Шашлык из 3 кусочков
Gulnur Zhumabaeva
Все очень вкусно, люля особенно
Maikl kz
Всем советую были с семьёй все было очень вкусно и приятно отличные цены думаю халяльное Шашлык тает реально приходите думаю не пожалеете это теперь наше любимое место
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶
Абдували Гисаров
Одно из немногих мест, где очень вкусно готовят Лагман Манпар Есть топчаны для не больших компаний Есть Вип комната, чтобы посидеть отдельно от всех)
Akbota Nurgazy
Тамақтары өте дәмді обслуживание проста топ
KK
Kz Kz
Приехали с семьей в 11 часов дня, посетителей кроме нас не было, заказали лагман сказали ожидание 30 минут, в итоге час просидели заказ нам не принесли, на кухне женщина сильно ругалась с персоналом, очень неприятно. Крайне не рекомендую данное заведение👎🏻
КМ
Камила Масимова
Часто приезжаем сюда покушать шашлык очень вкусный, сочный. Все очень вкусно и по домашнему.
НА
Нигара Азимова
Самый вкусный шашлык и лагман. Спасибо большое как всегда быстро и вкусно. Советую всем)))
ЗА
Закир Абабахриев
Очень вкусно готовят спасибо! Обслуживание на высшем уровне
AZ
A Z
Повар Шахризат лучший
дa
диля abduljanovna
СУПЕР АКЦИЯ! сидели с семьёй,заказ принесли очень быстро,очень вкусно!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились наши акци…
Ярослав Покатилов
Честно, заказали компот салат с маслом свежий и манты. В итоге: манты были пампушки с мясом. Салам должен был быть с маслом но его там и грамма небыло. А компот бодяжат водой. + 5 минут ждал свою сдачу. В итоге не нашли. Место ужас лучше пойдите в другое.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные…
ГД
Галия Дауталиева
Хотели покупать лагман на Белинского. Заходили в несколько кафе, но как то не впечатлило.А тут зашли чисто случайно. И всё так вкусно. Лагман обалденный кстати лапшу сами тянут. Салаты очень вкусные. Шашлыки сочные.Нам с мамай всё понравилось. Будим постоянными клиентами.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо огромное за отзыв! Очень рады, что вам с мамой всё понравилось. Будем с…
Z
Zakardin
Шашлык очень вкусный сочный.
ЭА
Эльвира Ахметова
Очень всё вкусно,лагман,шашлык,салаты 👍 были не раз там, всё очень нравится, спасибо всему персаналу 👍өте дәмді
SI
Sholpan Izbasar
Өте дәмді болды 😋😋
Толеген Оразмухаметов
Ассалаумағалейкум.осы МАДИНА столоваяга коп алғысымызды билдиремиз.бугин балалар уйне барып балаларды куантып кайттык.сиздердин шашлыктарыныз оте дамди болды.АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН СИЗДЕРГЕ.ИСТЕРИНИЗГЕ АЛЛА БЕРЕКЕ БЕРСИН.СКИДКА ЖАСАП БЕРДИ.КАФЕНИН АТЫНАН ШАШЛЫК БЕРДИ ТЕГИН БАЛАЛАРГА ОТЕ РИЗАМЫЗ.РАКМЕТ✊
Ayaulym Zhamay
өтеее дәмдіііі😍
Nurila Ziyabil
супееер вкусно🤩
Айман Артуровна
Өте дәмді😋😋😋
Согдиана Мансур
Шашлык өте дәмді, сабой алдық ыстықтай келді
Фариза Даулеткелди
Өте дәмді 🥰
ZN
Zarina N
Всегда вкусно 👍🏻
alyanura ㅤ
Были вашими постоянными клиентами. Заказывали в последний раз лагман ,был не свежим. Был специфический привкус, пачак сай весь бульон разлился и шашлык как раньше не вкусный был.
Эльвира Махмутжанова
Все на высшем уровне, лагман очень вкусный, приду сюда еще не раз😍😍😍😍 и самое главное есть летник с топчанами 😍😍😍👍👍👍👍
TM
Toktasyn Mustafa
Самые вкусные шашлыки в городе что я пробовал, постоянно посещаем даное заведение, Ильшат шашлычник 🔝
Аширова Шахноза
Столовая вся в грязи, чай вся в накипах, мясо до конца не обжаренный. Обслуживание ноль. Даже не подходят и не интересуется что нужно и как.
Зухра Ниязова
Очень вкусно, ни дорого. Спасибо вам за ваш труд. Постоянно ходим и берём доставкой все добросовестно, как положено
Kamil Nurakhmet
Пришли покушать в данное заведение, обслуживание не приветливое, говоришь мальчику официанту а он в ответ кивает головой и не отвечает, очень долгое обслуживание готовка очень долго лагман заказали прошло ровно минут 40, не советую сюда приходить
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит к нам оставил неприятные впечатлен…
BS
Berkut Sailaubayev
Ехали через весь город. Приезжаем в обед а там закрыто. Столько рекламы. Зачем?
RN
Khafiz Sadirov
Отличная кухня
S
Sufhat
Один из лучших шашлыков в городе
ФА
Фируз Алиев
заведение хорошое халяльное по кухне очень вкусно шашлыки сочные лагман очень вкусный
А Б
Были впервые Домашний Лагман ,цомян , оливье с мясом очень вкусно. А какой Ташкентский чай! цены приятные Советую Надеюсь не испортятся со временем
Ердос Жексенбекулы
Шашлык вкусные Сервис немножко слабоват
T T
Лучший лагман который я ел в Алматы!!!