Мини-маркет
Самсы тандырные очень вкусные
Абылай Хасенов
Тема
Сергей Арутюнян
Добрый вечер. Хочу поблагодарить продавца, Альбину. Пришли поздно ночью, все что нужно нашли в ассортименте, обслужили и быстро и грамотно. Успехов вам и больших продаж👍🤝
Арина Доронина
Хороший магазин особенно хозяйка магазина Татьяна добрая , здоровается нету недовольного лица и игнора.Когла заходишь встречают с улыбкой.Продукты хорошие .Только одно подкидывает что в чужую смену практически всегда листок вернусь через 10 минут или 5 минут .
Romanovich 669
Кассир вечно недовольный, понимаю что люди устаю, но встречать своих клиентов с кислым лицом, я думаю это как то не вежливо.
YY
Y Y
Когда хозяйка в магазине то все четко, и быстро обслужат и приветливые) А когда ее нет то все по другому) ждешь пока продавцы закончат свои дела или по телефону поговорят. Здороваешься ни здрасти ни досаидания в ответ)
ЮП
Юлия Попова
Магазин супер! Отличный ассортимент товаров. Продавец Альбина,всегда приветливая,и внимательная. Работает 24/7 очень, очень удобно
НА
Николай А
Хамливые продавцы, качества товара тоже 👎🏻, только время потерял
КА
Кабулова Асуда
Руководство обратите внимание ! Что не спросишь нет в наличии в самом деле товар на полках игнорируют твои запросы и не хотят даже помочь найти товар
Anton Kruk
Дверь закрыта на стук не реагируют. Зря время потратил!! Отстойный магазин
Бубликс Шмубликс
Работают 24/7. Мужчинка на кассе сам в диалог не лезет, но если спросить - спокойно отвечает. Выбор большой, по большей бы таких магазинов
СА
Станислав Александрович
Прекрасный магазин
Nastya Lapina
Честный круглосуточный магазин.
ЗЭ
Зина Эркебаева
Очень классный магазин можешь купить то что хочешь все чисто и продавцы очень хорошие грязная продавщица ушла ее не будет
Анель Каримова
Ужасный магазин все просрочка санитария ноль везде пыль продавщица грязная не советую
ФТ
Фатима Толибаева
Очень класный магазин,продавцы вежливые,всё есть всем советую)))
Нурлан Тастанов
Самый лучший магазин ,всегда есть что нужно ,советую всем
Владлен Синельников
Ужасный магазин, здачи нету, ждите 10ть минут принесу, нарушение санитарных норм