Cement Trade
Компания по продаже цемента
Компания по оптовой и розничной продаже цемента
ТОО Cement Trade
ТОО Cement Trade
ЖМ
Жанаркуль Машынбаева
Самая лучшая компания по цементу👌🏻 заказывайте цемент только у Cement Trade 🥰
Igor Kan
👌
Черчиль Фантастикдог
Супер, приемлемые цены, всё чётко 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв.
Andrey Bondarev
Очень хорошая компания, цемент привозят во время, мы берем у них 3-5 цементовозов каждый день. Никогда не подводили. Качество и сервис на высоте. Если вам нужен цемент, обращайтесь только в цемент трейд.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
Добрый день! Благодарю компанию Цемент Трейд за плодотворную работу, за своевременную поставку цемента. Хочу отметить работу менеджера Бахыта , который знает и выполняет свою работу на отлично. С уважением компания Салбарс !
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
РА
Руслан Алиев
Самая лучшая компания! Всегда все вовремя и четко! Огромное спасибо Бахыту!
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Rada lee
Отличная компания, вежливые сотрудники, качественный сервис. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алан Тогузов
Очень хорошая компания. Работаем уже 1 год. Обслуживание на высшем уровне. Покупаем цемент цементовозами всегда приходят вовремя. Не было случая чтоб подводили. В общем ребята вы супер. Всем рекомендую. Особая благодарность менеджеру Бахыту. Вежлив оперативнен в общем так держать.
Добрый день, Алан! Спасибо за доверие 🙏👌
Калмурат Кушеров
Цемент трейд очень хорошая компания всегда все вовремя. Наши партнеры. Хотел бы отменить менеджера Бахыта. Все обрабатывет просто супер. С уважением ваши партнеры ТОО MG .Бетон
Здравствуйте, Калмурат! Благодарим 💛 Рады сотрудничеству 🤝
СЮ
Светлана Югай
Благодарю за качество и оперативность!
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айым Тулебаева
На выходных заказала цемент! Менеджер грамотно проконсультировала, в этот же день сделали доставку! Спасибо за оперативную работу! Рекомендую
Айдос Мынбаев
Недавно заказывали цемент и щебень, качество 👍🏻🔝! Спасибо большое за оперативную доставку и хорошее обслуживание, всем советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Айдос, благодарим вас! Обращайтесь, всегда будем рады вам!