Golden Tiger Club
Спортивный клуб
Alimzhanov .
Одни тигры в этом клубе🐯🐯🐅👊
Ислам Ермек
Купил абонимент не научился приемчикам. Придеться пойти и посмотреть что там твориться
rakhimzhnv S
Каратисты либо боксеры убирайте за собой мусор пожалуйста (от дзюдоистов) женская раздевалка
алсуша .
клуб не очень честно говоря,если устраивают соревнования у себя в зале,судья просто выгораживают своих учеников, закрывают глаза на их ошибки,просто дают накач,даже не смотря на других,и судят ну очень не честно.не имеют никакого уважения к соперникам,и это очень печально.
ИП
Ирина Поломошнова
Супер зал моему ребёнку очень нравится ходит с удовольствием!!! Трениры супер🔥🔥🔥
ГР
Галия Рахимжунусова
Мой ребенок уже третий год ходит на каратэ и доволен и я как родитель очень доволна. Наши тренера самые лучшие, честные и отвественные! А самое важное они тренера международного уровня.
Светлана Кудайбергенова
Отличный клуб, просторный зал со всеми удобствами.Детишек как будто из кастинга выбирали воспитанные, сплочённые, вежливые.Тренера(сенсай)мастера своих дел, очень даже слишком хорошие.
Александр Лим
Отличный спортивный клуб, тренера знающие свое дело на 100%
GJ
Gul'zhana Jumanbekova
Квалифицированные тренера, высокий уровень подготовки, индивидуальный подход к каждому ученику!!!
СМ
Сабина Маликова
Дучший клуб в Илийском районе,дочь с удовольствием занимается каратэ. Тренера квалифицированные, ответственные,сплоченные
Ангелина Одношевная
Отличный клуб. Сын занимается Каратэ с удовольствием Сенсей Мансур хорошо ладит с детками, находит подход. Спасибо вам ❤️
Алия Кистаубаева
Отличные тренера. Науеленные на раскрытие ротенциала ребёнка. Моя дочь ходит туда с удовольствием.
Аслан Аманбек
Здравствуйте у вас есть секция бокса???
Олжас Мырзатаев
👍👍👍 супер каратэ
Айдана Бостанова
Просторный, тёплый , чистый зал для занятий боевыми искусствами.
Илья Червяков
Напишите кто нибудь отзыв,об этом клубе. Расположение хорошее,хочу сына отдать туда.А попасть все не могу посмотреть,что да как.