Oisana
Образовательный центр
Продленка, подготовка к школе, раннее развитие, питание, 08.00-19.00
*1.06.25–31.12.25, подробности по т. +7-707-724-97-95.
-20% на пробное занятие*
ZT
Zarina Toktarova
Выбран компанией
Очень довольны центром! Главный плюс центра - ребенок ходит с удовольствием каждый день. Благодарим весь преподавательский состав, особенно, учителя Нагиму Амангалиевну. И хотелось бы отметить Раушан Олеговну, ребенок говорит, что это его любимый воспитатель. Также рада, что есть дополнительные кружки и различные развлечения для детей. Каждый потраченный тенге оправдан. Процветания центру!
11 июня 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
fY
ffizzey Yu
С большим удовольствием посещаем образовательный центр «Ойсана». Меруерт Абилова внимательный и опытный специалист, занятия проходят интересно и продуктивно. Спасибо за качественное обучение!
adi bolat
Образовательный центр «Ойсана» это профессионализм и забота об учениках. Особенно благодарю Меруерт Аппасовну, объясняет доступно и поддерживает на каждом этапе обучения. Очень довольна
Омарчик 👾
Образовательный центр «Ойсана» оставил очень хорошее впечатления.Меруерт Абилова очень грамотный и понимающий учитель. Всем советую!
БМ
Бахтияр Масанов
Образовательный центр «Ойсана»- отличное место для обучения с профессиональным и внимательным подходом. Отдельная благодарность Меруерт Аппасовне за понятное объяснение материала,поддержку и искреннюю заинтересованность в успехах учеников! рекомендую всем !
Айым Калиахмет
Центр ойсана жақсы, ішіндегі балаларға қарымқатынасы өте күшті. Продлёнкаға қатысып, нәтиже көріп жатырмыз
esma 🤍
Баглан Болатовна,Хороший педагог, с ней у нас есть результаты. благодарю ей👏👏👏
Мариям Маулет
Баглан Болатовна оте кушты мугалым😍😍👍🏻
Zhanelyam
Бағлан Болатовна осы кісінің сабағына қатысқалы біраазз нарсеге үйрендім, расында өз ісінің жақсы маманы
Sholpanai
Баглан Болатовна хороший педагог, с ним у нас есть результаты☺️
007.aiss 007.aiss
Ойсана оқу орталығы таптырмас таңдау деп айта аламын. Балаларды оқыту жүйесі ерекше, мұғалімдері де жақсы және өте жақсы түсіндіреді, маған қатты ұнады.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп, жылы лебізіңізді айтқаныңызға рақмет! 💛 Сабақтар сізге де, балаңызға да ұнағанына…
Алана GR
Одна из всех в округе продленок с более менее ремонтом, остальные убитые- это первое на что я обратила внимание. Работа админов на начальном этапе слабенькая, так как я уже подумывала не идти к ним, но все таки дала шанс. По этапу обучения в продленке познакомилась с преподавателем, который делает домашние задание с детьми. Понравилось то что детям не дают списывать на отвали как в др продленках, а объясняют, исправляют ошибки, ребенок учит правила, весь устный материал спрашивают у ребенка. Это похвально! Педагог замечательный! Еще педагог заботится о том что бы у детей были папочки для их тетрадей, это очень мило❤️есть помощники педагога, тоже отлично справляются с работой. Питание хорошее, самое главное не слышала от родителей что бы у детей болели животы, а значит соблюдают гигиену все кто связан с едой детей. В туалетах чисто, полы намываются, цветы стоят которые очищают воздух👍. Так же у детей есть дополнительные занятия, ребенку нравится. Ребенок полностью весь день занят, воспитатели админы делают их жизнь разнообразной. Ну и конечно же, ответственный водитель. Забирает во время и отвозит в целости сохранности.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего центра. Каждый день м…
Мадина Сатыбалдина
Oisana центр соответствует современным требованиям образования!! Хочу поблагодарить весь Педагогический коллектив и Особенно Баглан Болатовну!! Чуткий и требовательный.. Умеет найти подход к ученику!! Процветания Вам и центру,Благодарных учеников!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны. Ваши слова вдохновл…
ЖА
Жанар Ахметова
Удобное месторасположение во дворе жилого массива далеко от дороги . Домашняя атмосфера, добрые, отзывчивые педагоги. Ходим уже второй год. Главное ребенок доволен!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и рады, что вы отметили качество наших занятий. Для на…
Kamilya Т
Ходим в данный центр с сентября на подготовку к школе, очень нравится нам наш преподаватель Нагима Амангалиевна, уроки проходят интересно, доча с радостью идет на учебу) для меня самое главное интерес и желание ребенка. Каждый день ребенок приносит домой что-то новое из знаний. Это все благодаря нашему учителю❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Будем и дальше…
nuri 🔇
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру «Ойсана» за высокий уровень преподавания и внимательный подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить преподавателя Меруерт Аппасовну — её терпение, профессионализм и увлечённость предметом делают уроки интереснее!Всем рекомендую!
aika 🐈⬛
Мой сын ходит в центр Ойсана уже несколько месяцев. Результаты заметны сразу — оценки улучшились, и он стал увереннее. Огромная благодарность Меруерт Аппасовне за её терпение и профессионализм. Замечательный педагог!
А😛
Алсу 😛
Моя дочь ходит в этот образовательный центр Ойсана, и мы очень довольны всем! Атмосфера тёплая, занятия проходят интересно и понятно. Дочь всему научилась и с радостью ходит на все занятия. Особенно хочется отметить Мерует Аппасовну — она хорошо объясняет и поддерживает
2 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, Благодарим за добрые слова и доверие! Нам приятно, что вы выбрали центр Ойсана. 💛
🤭 azyokina
Продленка очень хорошое, доступное, сотрудники вежливые, добрые и всегда улыбчивые
2 декабря 2025, официальный ответ
azyokina, Благодарим за добрые слова и доверие! Нам приятно, что вы выбрали центр Ойсана. 💛
amina 🎞️
Уже давно посещаем образовательный центр Ойсана, и мы очень довольны преподавателями. Ребенок ходит на занятия с удовольствием и показывает хороший прогресс
2 декабря 2025, официальный ответ
amina, Спасибо вам за такой добрый отзыв! 💕 Очень приятно знать, что ребёнку нравится у нас, ведь э…
AR
Aknur Razkhan
Ойсана оқу орталығы таптырмас таңдау деп айта аламын.Балаларды оқыту жүйесі ерекше,мұғалімдері де жақсы және өте жақсы түсіндіреді,маған қатты ұнады.
9 ноября 2025, официальный ответ
Aknur, сәлеметсіз бе! Біздің орталыққа деген сеніміңіз бен пікіріңіз үшін рахмет! 🌸 Біз бүкіл коман…
A.
Adeliya .
Мұғалімдер күшті🔥 Білім сапасы жақсы, оқытушылар да білікті👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Adeliya, сәлеметсіз бе! Сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз үшін рахмет! 💛 Сізге және балаңызға сабақтар ұнағанына қуаныштымыз.
Sabina Bolatbekova
Превосходный центр!Хотелось бы высказать свою благодарность коллективу за вашу работу,умение подстраиваться под каждого ребенка индивидуально,учитывая его интересы и привычки и настроить на выполнение домашнего задания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего…
Aiiym Bolatkyzy
Классная продленка, рекомендую всем! Специалисты очень грамотные, находят подход к каждому ребенку! Спасибо большое за ваш труд и за знания которое вы дали моему ребенку! Очень хороший центр!
9 ноября 2025, официальный ответ
Aiiym, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и рады, что вы отметили качество…
Фариза Ахметалиевна
Ойсана» орталығының ұжымына айтар алғысымыз шексіз! Ұлым Мирас мектепке даярлық тобында білім алуда. Осы уақыт ішінде оның нәтижесі мен қызығушылығының артқанын байқадық.Білімге баулып, әр баланың қабілетін ашуға үлкен жауапкершілікпен қарайтын ұстазы Меруерт Аппасқызына ерекше алғыс білдіреміз. Сабырлы мінезіңіз бен балаға деген мейіріміңіз үшін, әр сабақты қызықты өткізіп, балалардың оқуына деген сүйіспеншілігін оятқаныңыз үшін рахмет! Еңбегіңізге табыс, деніңізге саулық, шығармашылық шабыт тілейміз!
9 ноября 2025, официальный ответ
Фариза, сәлеметсіз бе! Сізге осындай жылы пікіріңіз үшін рахмет! 💕 Балаға біздің орталық ұнағанын б…
Динара Калык
В ойсану начали ходить относительно недавно , ребенок быстро привык. Кормят не плохо, встречает администратор с улыбкой, наша Меруерт апай скидывает всю проделанную работу с детьми в чат ватсап, что не мало важно для нас родителей. Ребенок занят целый день. Плюс кружки после обеда. Я довольна как мама, если учесть тот факт что сын не ходил в сад, то для него это хороший вариант подготовиться в школу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и доверие! Нам приятно, что вы выбрали центр "Oisan…
Up
User phone .
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу продлёнки и особенно замечательным педагогам Баглан Болатовне и Нагиме Амангалиевне, а также администратору Раушан Олеговне. 💛 Это настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Благодаря их заботе, вниманию и любви к детям, Жасмина с удовольствием ходила на продлёнку каждый день, возвращалась домой с улыбкой и делилась впечатлениями. Педагоги не просто занимались подготовкой они помогли развить усидчивость, интерес к учёбе, уверенность в себе и любовь к знаниям. За короткое время Жасмина отлично подготовилась к школе, стала более самостоятельной и организованной. Отдельная благодарность Раушан Олеговне за чёткую организацию, доброжелательность и заботливое отношение к детям и родителям. Всё всегда продумано, слаженно и с душой. В группе тёплая, домашняя атмосфера, чувствуется внимание и участие к каждому ребёнку. Спасибо за ваш труд, энергию и сердце, которое вы вкладываете в детей! 🌸 Желаем успехов и процветания вы делаете важное и очень нужное дело! 🙏
15 октября 2025, официальный ответ
User phone,спасибо, что высоко оценили работу нашего центра! 😊
Зере .
Баглан Болатовна очень хороший педагог! Она внимательная, доброжелательная и всегда помогает понять материал. С ней учиться легко и интересно 🌟
Зере, Спасибо, что высоко оценили работу нашего центра! 😊
EZ
Elnura Zhantemirova
Искренне благодарим Баглан Болатовну за её заботу, терпение и внимание к детям. Благодаря ей продлёнка проходит с пользой и в уютной атмосфере. Дети с радостью ходят к ней!
Elnura Zhantemirova, Спасибо, что высоко оценили работу нашего центра! 😊
ЛА
Лаура Абуова
Шынайы пікір қалдырайын дегенмін !осы орталыққа қызымды акелгелі өте жақсы көрсеткіштерге ие болдық!сабақ үлгерімі жақсарып ,ары қарай ынтасы ашылды.Асіресе Бағлан Болатовнаға алғысымыз шексіз!Балаға кәсіби шеберлікпен ,үлкен ықыласпен оқытуының арқасында қызым озат оқушы қатарына қосылды!
15 октября 2025, официальный ответ
Лаура Абуова, біздің орталықтың жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз 🧡
Кымбат Серик
Өте кушті подготовительный балаларға өз балалары сияқты қарап барлығын жақсылып түсіндіріп үйретеді,түстерді ажыратуды,қаламсапты дұрыс ұстауға дейін үйретіп, оқу бағдарламасын баланың жас ерекшелігіне сай құрастырылған. Бұл курсты мектепке барар алдында міндетті түрде барлық ата-аналарға ұсынамыз!”😘 Меруерт Аппасовна апайға көп көп рахмет
15 октября 2025, официальный ответ
Кымбат Серик, біздің орталықтың жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз 🧡
Айгерим Даулеткызы
Ойсанаға барып жүргенімізге 1 айдан асты. Осы уақыт ішінде Меруерт апайдың кәсіби еңбегін ерекше атап өткім келеді. Ол кісі балаларға өте талапшыл болғанымен, сонымен қатар мейірімді, әр балаға жеке көңіл бөледі. Балалардың мектепке дайындығына жүйелі түрде назар аударып, біліммен қатар тәртіпке де үйретеді. Қызымның ойы да, тілі де дамып, өзін сенімді ұстай бастады. Біз үшін ең үлкен нәтиже баламыздың қуанып барып, шаттанып қайтуы. Меруерт апайға алғысымыз шексіз!
15 октября 2025, официальный ответ
Айгерим Даулеткызы, біздің орталықтың жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз 🧡
LZ
Lyazzat Zhaparova
Бизге оте унайды , кызым калмай барады , апайлар да Оте жаксы .
15 октября 2025, официальный ответ
Lyazzat Zhaparova,біздің орталықтың жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз 🧡
Жібек Шəрден
Балам Меруерт Аппасовнаның сабақтарына, және кружоктарға қатысады. Апайы жақсылап үйретіп жатыр сабақтарын, балам мұғалімінен қорқпайды, ойын ашық жеткізеді. Шахмат қатты ұнатты
15 октября 2025, официальный ответ
Жібек Шəрден,біздің орталықтың жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз 🧡
Арай Абишева
Айдана Ильясқызына алғысымыз шексіз! Орталықтың барлық ұстаздары білімді де білікті мамандар
АЖ
Айгерим Жуманова
Үлкен рахмет Айдана Ильясовнаға,қызымды жақсы оқытып берді👍👍👍 Ойсана лагерь қатты ұнады!Сәттілік сіздерге!
Ulzhan Zhahan
Айдана Ильясқызына рахметімді айтамын, қызыма таблицаны жаттатып , жақсы тәрбие берді , Еңбегіңіз жемісті , табысты болсын💐💐
Aida Orazkhan
Классный центр для детей! Ребенок ходит с удовольствием к Айдана Ильясовне
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
AC
Aimz Cs2
Очень хороший центр! Ребёнок с радостью идёт на занятия и каждый день приносит новые знания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Aimz. Благодарим за доверие! Мы стараемся.
GM
Gulsezim Malikova
Дальнейшего вам процветания, успехов и маленьких клиентов!!!! Спасибо всему коллективу “Oisana”!!! Вы лучшие!
23 сентября 2025, официальный ответ
Gulsezim, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
taqzhik d
Для нас этот центр стал второй семьёй! Атмосфера очень уютная, педагоги внимательные и заботливые. Здесь ребёнок научился не только читать и писать, но и общаться, дружить, помогать другим. Мы благодарны центру за то, что сделали первые шаги в мир знаний такими радостными!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЕ
Диас Ережеп
Шынымды айтсам, “Oisana” бізге қатты ұнады. Атмосферасы жылы, қызметкерлері күлімдеп қарсы алады. Балам үй тапсырмасын өзі орындап, сабаққа қызығып жүр. Ұжымға және Меруерт Аппасқызына көп рақмет 🥰👍
Диас Ережеп, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, бізді таңдағаныңызға рақмет! 💙
Адиль Ахметов
Осы орталыққа келгеннен бері балам сабаққа ынтамен қарай бастады. Мұғалімдер бәрін түсінікті етіп үйретеді, балалармен жақсы тіл табысады. Әсіресе Меруерт Аппасқызына алғысымыз шексіз!
Адиль Ахметов, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, бізді таңдағаныңызға рақмет! 💙
БМ
Бекболат Молдабеков
Балам “Oisana” орталығына қуанып барады. Мұғалімдері мейірімді, сабақты қызықты өткізеді. Әр баламен жеке сөйлесіп, түсіндіріп береді. Меруерт апайға және бүкіл ұжымға рахмет!
18 августа 2025, официальный ответ
Бекболат Молдабеков, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, бізді таңдағаныңызға рақмет! 💙
ГТ
Гульнара Туменбаева
Центр обучения “Oisana” — это место, где сочетаются высокое качество образования и искренняя забота о детях 😊. Здесь работают не просто преподаватели, а настоящие наставники, которые с любовью и вниманием относятся к каждому ребёнку. Моя дочь с удовольствием посещает занятия каждый день! Отдельная благодарность Меруерт Аппаскызы за её богатый опыт и чуткий подход. Желаю всему коллективу “Oisana” вдохновения, новых достижений и благодарных учеников, которые будут вами гордиться!
Гульнара Туменбаева, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💙
Dulat Altynbekov
“Oisana ” оқу орталыға нағыз сапалы білім мен қамқорлық мекені😊 Әр ұстаздың көзқарасы ерекше, балаларға деген қамқорлықтары қуантады. Қызым күнде қуана қуана барады! Меруерт Аппасқызына тәжірибелі еңбегі үшін алғысым шексіз! “Oisana” ұжымына еңбектеріңіз жемісті болып, әрдайым шәкірттеріңіз мақтан тұтатындай болсын!
Dulat Altynbekov, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, бізді таңдағаныңызға рақмет! 💙
ГБ
Гания Бокеновна
Біздің отбасымыз үшін “Oisana” — сенімді білім ордасы. Баламыз сабаққа қызығып барады, өзіне сенімді бола бастады. Әр ұстазға, әсіресе Меруерт Аппасқызына шын жүректен рақмет айтамыз. Ұжымға тек биік жетістіктер тілеймін!🥰
Гания Бокеновна, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, бізді таңдағаныңызға рақмет! 💙
Кайыржан Канайбек
Образовательный центр “Oisana” это место, где работают профессионалы, искренне любящие свою работу. Здесь каждому ребёнку уделяют внимание, помогают раскрыть его способности и поверить в себя. Отдельная благодарность Меруерт Аппаскызы за её опыт, терпение и заботу. Мы рады что выбрали именно этот центр и с удовольствием будем рекомендовать его другим родителям!!!
Кайыржан Канайбек, Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💙
Айдар Турлыкожанов
Образовательный центр “Oisana” стал для моего ребёнка местом, куда он идёт с радостью. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и заботятся о детях. Отдельная благодарность Меруерт Аппаскызы за внимание и тепло к детям!
18 августа 2025, официальный ответ
Айдар Турлыкожанов, спасибо за добрые слова! Очень рады, что смогли оставить у вас приятное впечатле…
Nurdana Kairat
1. “Oisana” оқу орталығы — балам үшін ең сүйікті жер. Мұнда білімді, мейірімді ұстаздар бар. Меруерт Аппасқызына балаларға көрсеткен қамқорлығы мен сапалы білімі үшін шексіз ризамын.Өте жақсы центр👏 Осы оқу орталығын таңдауға кеңес беремін👍👍
Nurdana Kairat, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, бізді таңдағаныңызға рақмет! 💙