Салауат
Максат Медерхан
Базара нет если баня не нравится вы должны оплатить 300 тг
ЖИ
Жулдыз Избаганбетова
Қайырлы күн!Монша керемет от басымызбен барамыз рақатанып түсіп шайымызды ішіп дем алып келеміз тамақтары дәмді Рақмет Салауат моншасы
Инкар Канат
Всё понравилась
BAT 00 Aja
Оте нашар баня каласа ашылады каласа жабык болады тусинбеисин омири жабык ужсс
D
Danil
Я туда ходил бассейн с родителями но есть главный минусы две это лестница на второй этаж скрипит а второй это холодная вода в бассейне я замёрз и потерпел короче я советую туда ходить и заказали пиццу и фри
Koba/aibol Asylbekyly
Әдемі баня аптада барып турам балдармен батямен баратын жер
Aidana Seibekova
Была 12 января были не понятки, такая грубая админ не умеет нормально разговаривать с клиентами, выгоняет людей общается матом, после такого обращение конечно не хочется возвращаться, обслуживание 0. Не советую😑
Azamat Kairatov
Салауат Моншасы керемет барсам тек осы моншаға барам персонал вообще супер
S
Shaka
Холодную воду постоянно выключают и приходиться брать воду с бассейна и воняеш хлоркой сегодня сходил с другом воду отключили сломался насос не смогли отмыть волосы на кассе ужас сидит когда мы попросили отдать нам деньги обратно нам не дали и выгнали я там был раз 5 и санитария хромает бассейн постоянно грязный я не советую посещать эту баню
Елдар Ерқасым
9 жарымда жабылып қалды
Нурлан Тулегенов
Баня достойная. Был в банях 4 стран, сравнить есть с чем. Соляная комната!!!
Г
Гулназ
Бүгін баняга келдім САЛАУАТ деген өте күшті рақатанып шомылып дем алып қайтымды Жеңілдеп қайттым персоналдарға рахмет!!!
Бауыржан Кулубаев
Проблема в ресепшн, очень грубая сотрудница. Сегодня 07.09.2023 г 20ч30м свое поведение никак не объясняет, вот такая вот и все сказала. Бассейн после санитарного дня не очищена. Кабинке для вещей крышка от бутылки.
Тимофей Резников
Могло быть и хуже
AB
Aaaaaa Bbbbbb
Адам баратын жер емес! Персоналдары грубый ужас
Азамат Лепшоков
Приехал сегодня со всей семьей. Пара нет, дают по 2 часа купаться. Это уже не впервые., не создают никаких условий для своих постоянных клиентов! Нету чистых простыней. Девушки на ресепшене отвечают на твой запрос через нехочу. На первом этаже полный бардак, антисанитария, и не видно что недавно был ремонт…
АЕ
Асель Елахунова
Приехали в баню, нас было 5 человек ( из них 3 трое маленькие дети) при оплате на ресепшене девушка сказала что ПАРЫ НЕТ!! в ( женском и в мужском). Мне пришлось согласиться так как мы приехали с далека. Но в ресепшене девушка не запустила, якобы мой сын должен купаться отдельно в мужском бане. ( Нигде не указано и не прописано что детям с двух лет, необходимо купаться отдельно) Сыну все 2 года!!. На ресепшене девушка и уборщица не компетентные , огрызаются в грубом форме. Тех.персонал оставляет желать лучшего!!!
Че Гевара
трубку не берут тел походу старый. не обновлялись . как узнать работают нет не возможно. не пойду.
🎀!¡Мужик Бан Чан¡!🎀
Очень чисто и аккуратно, массаж на высшем уровне и оооочень по цене хороший.
Ерназ Абдрахманов
Хорошая баня кто рядом живет рекомендую....сходить
Бауыржан Арсаланов
10 из 10 , очень понравилось - рекомендую для жителей по близости.. спасибо за классный день.
Али Арсаланов
мне очень очень сильно понравился
Али Арсаланов
мне очень понравилось