Автоэмали
Instagram
Денис Анатольевич
Отличный магазин, приятные продавцы
Андрей Басенко
Обращался к ребятам пару месяцев назад. Хотелось бы выразить огромную благодарность в первую очередь за профессиональную консультацию, потому что с покраской столкнулся впервые, а тут все рассказали, подобрали и разложили по полочкам А так же за качественный материал, спустя два месяца никаких проблем не наблюдается Очень был удивлен ценами и тем, что мне не попытались пропихнуть «самое дорогое» как это любят делать у нас
5 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Зарина Сайдалина
Покупаю не первый раз всё необходимое для работы. Очень нравится ассортимент и качество работы сотрудников доброжелательные, шустрые, всё подскажут. Удобно, что имеется удалённая оплата, а также могут отправить все курьером до нужного адреса. Рекомендую 👍🏼
Карим Рахманов
Все краски, доп покрытия подобрали по цвету и продавщица проконсультировала как положено и в каких условиях надо красить бампер в домашних условиях, теперь надо просто опробовать краску, потом дополню
MB
Merei Birimkul
Магазин хоть маленький но все есть, и самый лучший филиал, обслуживания.Постоянно здесь закупаемся.
АЧ
Александр Чуманов
Магазин хороший, все что надо все есть, ассортимент огромный ,цены хорошие, коллерщик Татьяна вообще самый лучший в своем деле любая краска, любой подбор только к ней рекомендую не пожалеете
KO
Kim Oleg
хороший магазин, приятный коллектив Елена и Татьяна. прихожу с удовольствием всё нравится 👍
вк
вадим курбатов
Прекрасный персонал доброжелательность аккуратность.Танюша вообще супер без ума от нее женился бы да бы мешает)))))
12 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Успехов вам !
RS
Rinat Susuzov
Здравствуйте. все отлично, подбор супер работникам респект
12 декабря 2022, официальный ответ
Rinat, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
МГ
Мелс Ганиев
Ой самое лучшее обслуживание! Все такие добрые и счастливые !!! Самый лучший подбор краски
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ЗА
Зимин Алексей
Отличное обслуживание и очень хороший подбор.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас !
ма
мирлан алиев
Спасибо, за обслуживание
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Алексей Егоров
Данная точка преобразилась, после смены продавца. В магазине стало приятно находиться. Вежливый персонал, быстро отпускают, везде порядок, нет проблем со сдачей. Широкий ассортимент по продукции. Так держать!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады!
ES
Eduard Stepanov
Отличный магазин! По качеству претензий нет. Приветливый персонал!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё.
Олег Курносов
Обслуживание никакое...
Гакип Аргинбаев
Купил у них фильтр для аэрографа приехал домой распаковал оказался бракованный прокладка весь воздух травит поехал менять сказали куда смотрели если покупаете у них запчасти веите с собой компрессор и все СТО проверяйте на месте брак у них возрату не подлежит а лучше пройдите во внутрь базарчика та еще есть автомалярки выкинул деньги на ветер учитывая как общались продавцы и сама хозяйка у них вся партия товара бракованная сток не будьте простофилями Купил у них фильтр оказался бракованный обмен не дают надо было сразу смотреть едете к ним покупать что то везите с собой компрессор
Юлия Лобарева
Трубку не берут никогда,зачем им телефон?- непонятно....