Lime cube
4.2
4.2
VN
Venera Nam
Ребят, до вас не дозвонишься, в ватсапе не отвечаете, как к вам обратиться, хотела узнать как сделать заказ на сургучную печать?! Указываете номер, но не отвечаете
Vivi Tory
Хотела написать какие девочки (попались только девочки) МОЛОДЦЫ! Заказала парковку детскую на новый год, сделали очень быстро и качественно!!! Переживала, что до праздника не успеют, но всё успели и даже осталось время в запасе! Спасибо! Советую!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за заказ и отзыв! Нам было интересно исполнить вашу идею к нового…
ЖМ
Жанат Мирзазияева
Заказала деревянный алфавит, супер, объемный, и за 2 дня доставили из Алматы в Атыраускую область, спасибо за оперативность и отзывчивость! Дочке 2года и 5месяцев знакомимся с алфавитом!
2 декабря 2021, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Мы очень рады, что наши маленькие клиенты тоже довольны! Благодарим Вас за дове…
NT
Nadya Tumar
Настоящие профессионалы. Помогли подобрать бумагу, проконсультировали. В итоге получила обалденные визитки и сертификаты. Однозначно буду постоянным клиентом🙌
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
AZ
Alima Zhatkanbayeva
Благодарю за профессионально проделанную работу! Особенно менеджер Сандира, все оперативна организовала, помогла советом, вежливая, профессиональная, все в кратчайшие сроки сделал! Спасибо 🌹🌹🌹
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alima! Большое спасибо за такой приятный отзыв!Рады работать для вас 💛
Tatyana Svetocheva
Обратилась с просьбой сделать брендированную продукцию в офис, сделали быстро и качественно. Менеджер Сандира грамотно проконсультировала и всегда оперативно отвечала, дизайнеры всегда быстро вносили все корректоры) мы остались довольны! Благодарю!
25 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что смогли помочь Вам=) Благодарим Вас за отзыв, с Вами приятно работать!
Жулдыз Нурпеисова
Очень быстро и оперативно мне помогли найти подарок и доставить его! Спасибо большое, Сандира! Качество подарочной коробки и наполнение просто супер!
29 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такой отзыв! Вы делаете нас лучше Будем рады видеть Вас вновь!
Aidana Ut
Долго искала бумажный наполнитель нужного мне цвета и нашла именно здесь! Цвета очень крутые, большой выбор! Очень быстро ответили и мой заказ уже к вечеру был у меня👍👍👍 огромное спасибо Сандире за консультацию и терпение, так как вопросов у меня было много😂 И сайт очень приятный глазу, навигация удобная. Оформляла заказы уже несколько раз у них, все супер! Буду ещё обращаться 😁
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова, Айдана=)
Алина Шардина
Все супер, и работа менеджера и качество продукции👍🏻 Быстро и слажено
15 ноября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🤝
Di N
Здравствуйте, хотела выразить благодарность, спасибо за оперативность 💐
24 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады помочь Вам! Благодарим за отзыв =)
Анна Столбенникова
Написала в вотсап, чтобы сделать оптовый заказ коробок. Меня отправили с заказом на сату. Заказала через Сату. Ни написали ни позвонили, со поводу заказа. Написала опять в вотсап, на сообщения не отвечают. В вотсапе менеджер бывает раз в сутки двое. Вообщем пока видимо ножками не притопаете, не соизволит персонал вам что-то продать и ответить.
Акула Стас
Менеджер Ксения... Пишу сообщение, ответ приходит минимум спустя час. Я в офис к Вам сходить успел и сам лично купил то, что мне было нужно. И увидел, что этот менеджер не занят настолько сильно, чтобы отвечать спустя час-два после получения сообщения. Что за дела? Сервис ведь тоже играет свою важную роль в прибыльности бизнеса🥺 Все отлично, но минус 3 звезды только из-за такого менеджера
Евгения Моторина
Совсем недавно увлеклась сургучной печатью и захотелось сделать ее со своим логотипом. Заказала в этом магазине печать, сделали отлично! Проконсультировали, подсказали, и результат вышел что надо👍
ПШ
Павел Шереметьев
Пришел купить деревянную коробку которая на сайте стоит 3000 а мне ее продали за 5000 обьяснив что у них минимальный заказ 5000 и вообще это оптовый магазин о чем естественно не где не указанно.
Анастасия Мартынова
Благодарю за профессионализм и вовлечённость! Всё чётко, по времени. Воплотили задумку в жизнь. Отдельное спасибо менеджерам Марине и Адель
23 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Такие отзывы вдохновляют на работу :)
ЛА
Лобара Азимова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу! С вами приятно работать!
14 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь и будем рады вдвойне видеть Вас снова =)