Lime cube
Магазин корпоративных подарков
4.2
4.2
Анна Столбенникова
Написала в вотсап, чтобы сделать оптовый заказ коробок. Меня отправили с заказом на сату. Заказала через Сату. Ни написали ни позвонили, со поводу заказа. Написала опять в вотсап, на сообщения не отвечают. В вотсапе менеджер бывает раз в сутки двое. Вообщем пока видимо ножками не притопаете, не соизволит персонал вам что-то продать и ответить.
Акула Стас
Менеджер Ксения... Пишу сообщение, ответ приходит минимум спустя час. Я в офис к Вам сходить успел и сам лично купил то, что мне было нужно. И увидел, что этот менеджер не занят настолько сильно, чтобы отвечать спустя час-два после получения сообщения. Что за дела? Сервис ведь тоже играет свою важную роль в прибыльности бизнеса🥺 Все отлично, но минус 3 звезды только из-за такого менеджера
Евгения Моторина
Совсем недавно увлеклась сургучной печатью и захотелось сделать ее со своим логотипом. Заказала в этом магазине печать, сделали отлично! Проконсультировали, подсказали, и результат вышел что надо👍
VN
Venera Nam
Ребят, до вас не дозвонишься, в ватсапе не отвечаете, как к вам обратиться, хотела узнать как сделать заказ на сургучную печать?! Указываете номер, но не отвечаете
ПШ
Павел Шереметьев
Пришел купить деревянную коробку которая на сайте стоит 3000 а мне ее продали за 5000 обьяснив что у них минимальный заказ 5000 и вообще это оптовый магазин о чем естественно не где не указанно.
Vivi Tory
Хотела написать какие девочки (попались только девочки) МОЛОДЦЫ! Заказала парковку детскую на новый год, сделали очень быстро и качественно!!! Переживала, что до праздника не успеют, но всё успели и даже осталось время в запасе! Спасибо! Советую!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за заказ и отзыв! Нам было интересно исполнить вашу идею к нового…
ЖМ
Жанат Мирзазияева
Заказала деревянный алфавит, супер, объемный, и за 2 дня доставили из Алматы в Атыраускую область, спасибо за оперативность и отзывчивость! Дочке 2года и 5месяцев знакомимся с алфавитом!
2 декабря 2021, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Мы очень рады, что наши маленькие клиенты тоже довольны! Благодарим Вас за дове…
Анастасия Мартынова
Благодарю за профессионализм и вовлечённость! Всё чётко, по времени. Воплотили задумку в жизнь. Отдельное спасибо менеджерам Марине и Адель
23 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Такие отзывы вдохновляют на работу :)
Алина Шардина
Все супер, и работа менеджера и качество продукции👍🏻 Быстро и слажено
15 ноября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🤝
NT
Nadya Tumar
Настоящие профессионалы. Помогли подобрать бумагу, проконсультировали. В итоге получила обалденные визитки и сертификаты. Однозначно буду постоянным клиентом🙌
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
AZ
Alima Zhatkanbayeva
Благодарю за профессионально проделанную работу! Особенно менеджер Сандира, все оперативна организовала, помогла советом, вежливая, профессиональная, все в кратчайшие сроки сделал! Спасибо 🌹🌹🌹
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alima! Большое спасибо за такой приятный отзыв!Рады работать для вас 💛
Tatyana Svetocheva
Обратилась с просьбой сделать брендированную продукцию в офис, сделали быстро и качественно. Менеджер Сандира грамотно проконсультировала и всегда оперативно отвечала, дизайнеры всегда быстро вносили все корректоры) мы остались довольны! Благодарю!
25 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что смогли помочь Вам=) Благодарим Вас за отзыв, с Вами приятно работать!
Жулдыз Нурпеисова
Очень быстро и оперативно мне помогли найти подарок и доставить его! Спасибо большое, Сандира! Качество подарочной коробки и наполнение просто супер!
29 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такой отзыв! Вы делаете нас лучше Будем рады видеть Вас вновь!
Айдана Айдана
Долго искала бумажный наполнитель нужного мне цвета и нашла именно здесь! Цвета очень крутые, большой выбор! Очень быстро ответили и мой заказ уже к вечеру был у меня👍👍👍 огромное спасибо Сандире за консультацию и терпение, так как вопросов у меня было много😂 И сайт очень приятный глазу, навигация удобная. Оформляла заказы уже несколько раз у них, все супер! Буду ещё обращаться 😁
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова, Айдана=)
Di N
Здравствуйте, хотела выразить благодарность, спасибо за оперативность 💐
24 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады помочь Вам! Благодарим за отзыв =)
ЛА
Лобара Азимова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу! С вами приятно работать!
14 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь и будем рады вдвойне видеть Вас снова =)