Центр наружной рекламы
Рекламная компания
3.7
3.7
Almagul Akinbekova
Не обращайтесь к ним Работа крайне некачественная. Грубят Видимо привыкли хамить, рубить деньги и ни за что не нести ответственности. Не рекомендую
Zhanna Kemelbayeva
Опыт с данной компанией крайне негативный! Перед заказом обсудили стоимость, сроки и размер таблички. Табличку не с тем наименованием предложили забрать ровно через месяц! После исправления не согласовав размер, отправили курьером. Попытки решить вопрос, с руководителем Тимуром, оказались тщетными. Не рекомендую данную компанию!
Цн
Центр наружной рекламы, рекламная компания
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент, у нас другая информация. Что табличку сделали, в соотношении вашего…
Ирина Пак
Вполне бюджетно ребята сделали вывеску. Обращалась до этого в несколько рекламных агентств - сильно завышали цены (а я знаю, что сколько стоит, и какой процент наценки делают рекламщики). Тимуру спасибо за оперативную коммуникацию и клиентоориентированность. Буду заказывать и на другие окна, однозначно. Рекомендую к сотрудничеству.
Raziya Akhmetova
Здравствуйте 🤝 все супер 😊 Безумно понравилась ваша работа🤩 все оценили 😍
ДУ
Дарья Ускенова
Ребята молодцы! Все сделали быстро качественно. Без лишних слов! я очень довольна
YULIYA N.
Ответственная компания, выполнили заказ раньше срока. Качество вывески - топ! Отдельная благодарность дизайнеру, который дал хорошую подборку эскизов 😃 Обращайтесь смело, не пожалеете. Ребятам процветания 🫶🏻
АФ
Анастасия Фартовая
Не первый раз заказываю вывески надписи, максимально быстро и качественно работают, усердна обращаюсь только к ним молодцы
Цн
Центр наружной рекламы, рекламная компания
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас снова)
AZ
Andrey Zeibel
Ребята красавцы! Сделали отличную наружу и неон. Профессиональный подход, не первый раз с ними работаем.
Андрей Нейфельд
Хорошая фирма всем рекомендую!!!
Арсений Мирошниченко
Хорошая студия, заказываю неоднократно, всегда доволен результатами. Всем советую. 5/5🎉
Дмитрий Кулаков
Не советую сюда обращаться. Начну с того, что не смогли нормально сделать элементарный лайтбокс - переделывали дважды, т.к. не попали в размер. Также хозяин Тимур просто спи..л 75 светодиодов, 1 лист ПВХ 5 мм и 1 лист Акрила 3 мм
Olzhas Kanzalov
Деньги взял, работу не сделал, трубки не берет