Биоритм
Вера Швец
👍
MD
Madina Djanisova
Ужасное отношение к пациентам, на ресепшен просто монстры. Не какого участия, идут на принцип, чтобы записать ребенка на прием, это сплошные нервы, это частная клиника, где хотелось бы легкости и мобильности, сейчас в наше время это важно, а не выслушивать, что я должна, а что нет. Клиника и начинается с ресепшен, если руководству важно каждое мнение, они должны следить за этим! Прошу разобраться в данной ситуации
Айнура Исина
В клинике нет порядка. Глав.врач ( как он утверждает) стоит и хихикает с девушками на ресепшн. Один одно говорит , мед сестра другое. Но самое ужасное , врач может себе позволить выгнать из кабинета , при " глав враче " , вот какие теперь врачи.
ЗЖ
Зайраш Жмугалиева
Армангул Нурланкызына коп Рахмет! Жаксы бар ыкыласымен пациентты карайды,Оз исинин шебери, енбегиниз багалана берсин!
RO
Rustem Orazov
Хочу выразить огромную благодарность Шамилю В. замечательному врачу-мануалисту! Пришел на прием с сильной болью в спине, буквально ходил согнувшись буквой «зю». Всего за один сеанс врач сотворил чудо, я смог встать ровно и почувствовал значительное облегчение. Профессионализм, внимательное отношение и глубокие знания, всё это про него. Спасибо за помощь и мастерство! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
SO
Saya Omarova
Узист кызга алгысым шексиз, барин вежливо жаксы тусиндирди 👍
dilya bn💋
лучшая клиника! хоть и закрывались приняли меня и сделали систему☺️ хороший медперсонал👍🏻
DT
Dauletzhan Tukadilov
Невропатолог Нурлан Серикбаевич действительно очень хороший врач. Пришел по рекомендациям друзей. Все объяснил все показал. Сказал что может вылечить а что не по его специализации. Если есть проблемы с грыжей и т.п. сходите не пожалеете. Приемом остался очень доволен.
Енлик Есимжанова
Косжанов Нурлан Серикбаевич действительно очень хороший врач. С первых минут вызывает доверие, всё объясняет простым языком.Отдельно хочу отметить его отношение. Очень чуткое, уважительное и спокойное.Он не торопится, не перебивает, не назначает лишнего.Наоборот, всё лечение было продумано, последовательное и действительно эффективное❤️
Zh
Z h
Невропатолог Нурлан Серикбаевич, врач от Бога! Обратился к нему с двумя грыжами в шейном отделе, рука правая немела сильно. После МРТ любой врач отправил бы в больницу на операцию, Нурлан Серикбаевич, предложил свое лечение без операции! И за 4-6 месяцев грыжи ушли 95% ! Нурлан Серикбаевич, лучший невропатолог!
ЮК
Юлия Ким
Звоню никогда трубку не берут! Приходила сама с температурой, ребенок с температурой не приняли, хотя сказали в экстренном порядке можно прийти, в итоге так и не дождались приём, я не смогла открыть больничный, потеряла деньги за неделю. Открепляю и ребенка и себя, сервис отвратительный.
Айман Канаткызы
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Нурлану Серикбаевичу. Золотой врач рекомендую всем! Это невропатолог с большой буквы, настоящий профессионал своего дела! Доверяйте профессионалам! Большое вам спасибо и успехов! Низкий паклон вам, и самые теплые слова благодарности!
Татьяна Вел
Это просто форменное безобразие! Без моего желания и ведома была прикреплена к этой клинике из государственной поликлиники. И судя по отзывам в интернете, не я одна! На каком основании? Как это возможно???
NS
Nazipa Shegesariyeva
АйгерімӘділқызынаалғысбілдіремін, бәрін түсіндіріпперді,емы жақсы, пейілі таза ❤️рахмет
Даурен Кошкамбаев
«Биоритм» клиникасы маған өте ұнайды. Дәрігерлері білікті, әрдайым сыпайы және мұқият қарайды. Қызмет көрсету сапасы жоғары, бағалары да қолжетімді. Емделушілерге жылы қабақ танытып, барлығын түсінікті етіп түсіндіреді. Осындай кәсіби және сенімді клиниканы тапқаныма қуаныштымын. Шын жүректен ұсынамын!
TM
Talgat Muratkali
Клиника произвела очень хорошее впечатление. Врачи внимательные и грамотные, всё объясняют простым и понятным языком. Отдельно хочу отметить травматолога-хирурга Армангуль Нурлановну — очень отзывчивый и профессиональный специалист, всё разъяснила и внушила доверие. Атмосфера спокойная и уютная, персонал всегда приветлив и вежлив. Видно, что здесь ценят пациентов и делают всё для их комфорта.
Айдана Кунафина
Неправильно проконсультировали по телефону! Сказали в мед книжку входят анализы и назвали одну цену. На деле туда не входят анализы и с анализами выходит в 4 раза дороже!
ASSEM BURTUBAYEVA
Армангуль Нурлановна Узист просто замечательный профессионал. И прекрасная девушка.
A
Alik
Армангул Нурланова замечательный доктор. Консультация детальная, доброжелательно к пациентам. Все четко и понятно, буду ещё наблюдаться у нее
СМ
Серикбай Моншабаев
Армангүл Нұрланқызына үлкен рахмет! Әрқашан жақсы қабылдайды. Ісіңізге сәттілік тілеймін!
AB
Azamat Berik
Не рекомендую 👎🏻
Азат Эрнстинг
Благодарю весь коллектив за профессионализм, чуткость и терпение. Как то так получается что оказанная помощь врачей, медсестёр и администрации клиники Биоритм начинает восприниматься как норма и мы, пациенты, стараемся побыстрее забыть о боли, о своих мучениях и страхах, поэтому хочу просто сказать спасибо всем сотрудникам помогающим нам пережить не самые хорошие дни болезни.
Monseur Bric
Тупоголов@я узистка, ждала у кабинета в рабочее время, она занималась "своими делами". Агрессивно навязывают свое прикрепление, люди не ведитесь тут халатный шлак, сами себе отзывы строчат жалкие
Жадра Бекталова
Оте жаксы клиника. Терапевт Рахмани .Р жане массаж жасайтын кыз Жанарга алгысым шексиз, оз истеринин маманы. Енбектериниз жана берсин 👍👍👍
СЦ
Светлана Ц
Даже 1 звезды много. Поменялся хозяин и персонал и некоторым персонам на ресепшен вообще не место. Упало давление, человеку плохо. Спрашиваю есть ли хоть какой нибудь врач? В ответ - есть , но он не примет не по участку🤦♀️ спрашиваю - даже если помирать буду? Ответ убил. 2 момент -21 век на дворе. Почему нельзя выдать направление удалено? Пока будешь ходить за направлением, точно что нибудь случится. Итог: жалко платить осмс этой псевдоклинике
Olzhas Kalkulov
Шамиль сделал колекой
Nurhan Gal
Процедурный кабинет! Персонал очень внимательны и профессионалы
Алия Кесекбаева
Была здесь с сыном, таксист еле нашел подъезд к входу. Неудобное расположение и неудобный въезд. Врач невропатолог Осман Г.К. хороший, нам врач понравилась.
Mary Jane
Хочу выразить огромную благодарность Армангуль Нурлановне! После двух недель безуспешных попыток попасть на прием в местную поликлинику, решила записать сына в Биоритм. Доктор очень тщательно и профессионально проверила руку сына (после перелома) в гипсе. Было видно, что Армангуль Нурлановна не просто осматривает, а действительно вникает в ситуацию. Также Армангуль Нурлановна сделала все необходимые назначения, включая лекарства и, что очень важно, расписала курс физиопроцедур, которые, сейчас сын проходит. Помимо высокого профессионализма, хочется отметить вежливость и внимательное отношение. Настоятельно рекомендую этого доктора всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Анара Ахметова
Хотела поблагодарить Осман Галию К и менеджера Асель (всегда ответит на любой вопрос ) Приехали специально с другого города Для лечения ребенка Результат Болтает,понимает,марки машин,цвета,счет до 10-20,не убегает 😭😍сейчас ребенку 3 года Спасибо огромное 😭😭😭😘
Алия Ахметова
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить и оставить отзыв на врача- детского невролога Галию Кауашевну, на протяжении 23 лет наблюдала двух детей, вылечили внутричерепное давление, никогда не лежали в больнице, самое главное все делать и пить лекарства которые она назначает.
Assel Tleumbetova
Здравствуйте, мой муж обращался к невропатологу Осман Галие Кауашовне с жалобой на порез лицевого нерва. С профессиональной консультацией и лечением, вылечила заболевание. Врач очень внимательный к деталям, компетентный, ответственный и образованный. Так же, хочу отметить, что все трое моих детей, Галия Кауашовна наблюдала с рождения с гипоксией и с ВЧД долгое время. Сейчас дети чувствуют себя хорошо, без головных болей.
AT
Aigul Tleumbetova
Хочу выразить большую благодарность центру и, в частности Орман Галие Кауашовне! Дважды профессионально назначеннные лечения мужу, которому 75 лет, очень помогли и в прямом смысле вернули к жизни! В 2022 г. с тройничным нервом, 2025 г. тромбы вен нижних конечностей. РАХМЕТ!
TK
Timur Khamzin
Очень крутая невропатолог - Осман
Бауыржан Амангельдинов
Оздоровительный массаж просто супер
Агата Шырынханова
Ужасный сервис, вечно не берут телефон, на сообщения не отвечают!!
DA
Dina Abueva
Отвратительно ! Если ходим по прикреплению то значит можно обманывать и переносить и отменять записи в пользу платных пациентов! Просто возмутительно! Все пациенты должны быть равны потому что ОСМС это не БЕСПЛАТНО мы так же платим за все услуги только в бюджет! И лекарства подучить не можем ребенку который состоит на учете
ZT
Zhiger T
Врачтары жақсы.👍
Aruzhan Kamutbekova
Биоритм клиникасына алғысым шексіз көп✨ Клиниканың барлық жұмыскерлері керемет. Подводный вытяжениеден бірден результат көрдім😍 Суда жып-жылы әрі таза рақмет үлкен.
SS
Saule Saparova
Биоритм клиникасына үлкен рахмет🌹 Дәрігер Армангүл Нұрланқызы өз ісінің маманы, өте мұқият дәрігер, хирург ретінде де, узист ретінде де өте жақсы қарайды. Әрқашан көмектесуге дайын. Улжан Сембековна мен Ілиясқа да шеберліктері үшін үлкен алғыс, системаны жаксы салады. Еңбектеріңіз жана берсін!
ГМ
Гульнара Мейрембаева
Кардиолог врач Айгерім Әділқызы өте жақсы врач өз жұмысын жақсы біледі, жақсы түсіндіреді. Рахмет сізге жұмысыңыз алға басын.🌷🌷🌷🌷🌷
Aruzhan Alimzhanova
Не отвечает на звонок бесит🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ для чего тогда телефон вам
ББ
Бико Бико
Была на УЗИ ОМТ. Врач Кадырман А.Н. не понравилась. Все приходилось говорить самой. На вопросы отвечает не уверенно, только предполагает. Ответы: Да возможно, наверно. УЗИ провела молча без комментарий.
Марина Джалилова
Армангул Нурлановна уникальный специалист с большим сердцем. Примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход и чуткое отношения к пациентам!
E
Emergeldi
Отличный медцентр
Адам
Прекрасная клиника с отзывчивым персоналом
МН
Маржан Нурахметова
С недавнего времени обслуживаюсь в мед центре Биоритм,медперсонал очень внимательный,рекомендую.Клиника чистая ,аккуратная,была у врача УЗИ очень понравилась.Ставлю 5 звёзд за отзывчивый персонал.
МЖ
Малик Жексембинов
Армангул Нурлановна оте керемет даригер. Барин жаксы тусиндиреди.Пациентты тындай биледи.Улкен рахмет! Алла мыкты денсаулык, узак омир берсин.Жумысынызга табыс тилеймин!
Альбек Казиев
Хочу выразить благодарность врачу Армангул Нурлановне. Лечусь у доктора по поводу гонартроза коленных суставов. Все лечение, анализы объясняет спокойно и аргументированно. У врача лечебные руки и потрясающая энергетика. Благодарю вас Армангул Нурлановна.
ТС
Татьяна Смолина