Armat
SO
Saltanat Orumbaeva
Большое спасибо продавцам Татьяне и Евгений. Профессионалы своего дела. 💐
Артем Шумаков
Отличный магазин, хороший выбор, персонал очень приятный и вежливый, помогли с выбором. Спасибо.
АУ
Алибек Умаров
Хороший отдел
Сиявуш Казимов
Магазин шикарный, продавцы вежливые,качество бешеное)))👍
Дина Жан
Хотела кольцо из армянского золота на помолвку, не знала какой размер у меня, зашла уточнить и примерить сразу, однако мне ответили «мы не замеряем размеры, у нас нет такого» Я говорю: «как тогда люди выбирают кольца, если у вас замера нет?» Ответ консультанта: «надо сразу кольцо покупать» Слушайте, ювелирные изделия не всегда приобретаются как, условно, футболки сиюминутно Более не желаю приобретать изделия в армате.
IG
Ivan Gusev
Гуляли с женой по Меге, вспомнили, что давно хотели купить ювелирку да всё откладывалось. Зашли сюда — и то ли из-за нашего внешнего вида (оба айтишники, жена была одета простенько, а я вобще месяц без барбершопа), то ли у консультанта просто настроение было не то — к нам сначала вообще не подходили. Когда всё же подошли, то толком ничего не предложили и даже примерить не посоветовали, лол. Алло, я хочу оставить пару косарей баксов на подарок любимой женщине, жду, что ей сделают комплимент, скажут: 'Эти камушки идеально под цвет глаз' А не сухо: 'Серьги от 400, амулеты от 300'. Ну ладно, в Меге ювелирных магазинов хватает, день всё равно удался. Но осадочек от этого места остался ¯\_(ツ)_/¯.
ТХ
Татьяна Хен
Сначала произошло недоразумение с заказом, но консультанты все решили со всем вниманием и заботой. Спасибо вам большое!
РФ
Роза Ф
Очень презрительное отношение к клиентам, которые не выглядят респектабельно и платежеспособно. Увидев, что клиент молод и одет неброско, отвечали холодно, грубо, сопровождая все это соответствующим выражением лица. Отбили всякое желание что-либо купить, хотя ранее купленная там продукция нравится по качеству и красоте
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за то, что ваш опыт общения с нами не опр…
Аяжан Серик .
Спасибо девочкам консультантам в Меге за их работу❤️ помогли подобрать и заказать изделие
На достык плазе не только украшения золотые, но и консультант Полина
ВП
Виталий Павлов
Добрый день! Хороший сервис, достаточно внимательный к покупателю персонал.
9 марта 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Обращайтесь 😉
НГ
Надиль Гузаиров
Отличный магазин. Выбрал подарок!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надиль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
ЭА
Эмилия Ашман
Консультанты оставляют желать лучшего…Классическое выражение лица «А что ты у нас можешь купить?» Да, не спорю, все показали, НО вопрос покупательской способности витал в воздухе и это очень неприятно! Всегда было интересно, для чего вы это делаете, своим же высокомерием отпугиваете покупателей. Да, я молодая девушка, но это не значит, что надо смотреть на клиента снизу вверх и проявлять своё снисхождения. Клиенты бывают разные и деньги не только у взрослых дам или у мужчин. Что за мизогиния? Бьютимания дубль 2, только ювелирного формата 😕
VeraL K
Великолепный ассортимент,качество 💍 ! Очень рада покупкам! И сервису консультации 🌺🌺🌺 Утонченные изделия радуют глаз! Отдельная благодарность девушкам,которые обслуживают ❤️
7 ноября 2022, официальный ответ
VeraL, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
DK
Daniyar Kaziyev
Отличный сервис, хороший выбор изделий и галантный стиль. Очень рекомендую.
Xeniya Gusseva
Прекрасный салон, такие красивые украшения 😍 такие прекрасные девушки. Все подробно доступно объясняют. Супер обслуживание. Подобрали идеальные обручальные кольца. Я очень довольна и очень рекомендую!
Mura Keto
Были во всех трех салонах. И во всех трех салонах сотрудники такие молодцы. Все показывают и объясняют. Приятно выбирать и делать покупки. Сертификаты, каталог, упаковка и подача на высоком уровне. В Меге девочки работают на пару, приятно наблюдать как у них все согласовано. Понимают друг друга без слов.
3 января 2020, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось, приходите снова. ))