Kinder Mix
Игрушки
КЕ
Кенже Еспаева
Хороши магазин , главное цены приемлимые 🤩 С доставкой заказывали , нам очень нравится 👍
ЛС
Лаззат Сапартеги
Очень классный магазин) купила порядок дочери, качество игрушек очень хорошее плюс ещё скидку ощутимую сделали) так что рекомендую) ассортимент очень большой )
Esmakhan Aruzhan
Продовец очень хороший,я уже там много чего покупаю,стоит своих денег
Рания Аманбай
Никогда не вовремя😡😡😡второй раз прихожу, а их нет!!что такое ??
tisha 🪽
Большой и хороший ассортимент ,сотрудники приветливые ,классные игрушки и цены,классные видео обзоры в инстаграме,после них прям хочется купить!😍😍10/10
K
Kuat
Очень хороший магазин, всем рекомендую!
Togzhan Bolat
Спасибо, очень классный магазин и полезные товары для детей! Уже нету первый раз тут беру, детям все нравится.
Wrx Region
Хороший магазин! Много чего есть для детей
Denis Rodionov
18:44 Магазин закрыт Сюрприз ребенку внепланово сделать не получилось
Алёна Смирнова
Шикарный ассортимент, вежливый персонал, доступные цены, советую
Отличный магазин 👍
Гульмира Кожамкулова
Очень любим этот магазин! У них есть все!!! Еще с Астаны знакомы с ним! Как переехали в Алматы, нашли этот филиал и все подарки закупаем здесь! Внимательные продавцы, отличные скидки и обслуживание! Хорошо, что вы есть! ❤️❤️❤️❤️❤️
YY
Yam Yam
Люблю этот магазин 💞 всегда тут покупаем классные игрушки💕🙌😘
Alisher Abiev
В преддверии нового года мы зашли в данный магазин, дали скидку. Качество игрушек хорошее. Ассортимент большой.
Арман Садибеков
Есть отличные игрушки по доступным ценам.
SO
Sanzhar Orazbay
Магазин бағалары жақсы ойыншықтары да жақсы Маған ұнады
Ali Adilkhan
Хороший магазин всегда надуют мяч
Оксана П.
Приветствую команду Kinder Store. Всегда довольная выхожу от вас с классными приятностями для своих детей! Счастливы дети- счастливы родители !
Айгерим Абдукаримова
Магазин супер цены товары очень много выбора 👍👍👍 мы постоянно у вас покупаем 🫶
РМ
Рахия Махсетова
Kinder store өте кушті магазин сапасы жагынан болсын кай жагынан болсада, өздері жеткізіп береді, продавецтері өте вежливые, бәрін тусіндіріп тандап береді, осы магпзинге барсаңыздар өкінбейсіздер👍🏻🥰🌹
ИИ
Ита Ита
Супер магазин 👍
Илья Ким
Классный магазин. А главное приемлемые цены.
AB
Armanzhan Brimtaev
очень хорошее место где можно купить подарки на день рождения 15 % скидка
Давид Шопабб
спасибо за шарики!
Мунира Мунира
Хороший ассортимент, цены приемлимые , доставка день в день ,по ватсапу можно заказать 👍
Ш
Шырын
Отличный магазин
ЛД
Лина Джанкебаева
Супер. Классный ассортимент. Продавец помогла с выбором
Аружан Жетписжанова
Өте күшті магазин,керек заттың барлығы бар балаларға👍👍👍
СТ
Салтанат Тулесинова
Персонал отличный, мы часто покупаем игрушки детям🥰🥰🥰и еще дали подарок последний раз спасибо большое🤩🤩🤩🙏🙏🙏
Alan Aripov
Отличный магазин, вежливый персонал👍
Самина Сапар
Супер,купили игрушки,качество топ,обслуживание на высшем уровне 👍🙌
Все супер нас все устраивает👍
Роза Имамеева
Брали детям игрушки. Все объяснили помогли выбрать. Спасибо. Классные консультанты😍
Мира
Классный магазин цены приемлемые 🔥 Спасибо
Марьям Марьям
Самые вкусные цены😍 качество игрушек супер
СА
Сымбат Ахымбекова
Давно явлюсь постоянным клиентом. Очень нравится соответствия цены и качества! Ассортимент хороший, плюс продавцы молодцы!
Акбота Мырзахметова
Постоянно покупаем здесь цены хорошие, все виды игрушек есть. продавцы вежливые приходите не пожалеете
Ардак Рустемова
Только что были закрыто . Специально ждали 10 утра чтобы прийти в магазин. Написано ещё без выходных. Если действительно вых.дни отдыхаете так и надо написать.
ET
Elle Ts
Парень продавец молодец!
SD
Saltanat D.
Хороший ассортимент, цены хорошие. Продавцы приветливые.
Ирина Ри
магазин топ
Вероника Вероника
Шикарный магазин!!!! Продовец просто супер и большой ассортимент и приемлемые цены!!
СА
Саят Айбекулы
Просто прекрасный магазин. А сотрудник просто бесподобен, очень вежливый и приятный. Да ещё и скидку 20% сделал.
AM
Aidana Margo
Хороший магазин, нашла через инстаграмм, ассортимент широкий, нашла пианино которое искала племяннице, молодой парень консультант помог при выборе, понравилось его отношение к покупателю, все показал и объяснил, да ещё скидку сделал, благодарю и процветания вам!
Azamat .
Отличный магазин, рекомендую, очень вежливый персонал, помог при выборе игрушки для братишки
Акежан Бергенгалиев
Класный магазин. Купил подарок сестрёнке. Качество просто отличное!🔥 Все понравилось ❤️
жасулан кабдрахманов
Спасибо продавцу. Помогли подобрать подарок
Aidyn Karimov
Классный магазин, очень быстро выбрали качественные игрушки детям
Амина Т
Клевый магазин 🤗 выбор большой, спасибо!!!
Айжан Абильгазинова
Отличный магазин. Большой ассортимент.