Dosstar
Сервисный центр
shyngys ...
Отличный сервис, ноут отремонтировали за 30 минут.
Asset Zhumatov
Мастер отличный быстро и качественно заправил и самое главное работают по графику как указано в 2гис
14 декабря 2025, официальный ответ
Asset, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Денис Гагарин
Ноутбук начал очень сильно греться. Нужно было почистить от пыли и заменить термопасту. Написал в этот сервис в Ватсапп, мастер ответил, что всё сделает за 15 минут. Я принес ноутбук, мастер очень быстро всё сделал прямо у меня на глазах. Проконсультировал по поводу технического обслуживания и дальнейшей эксплуатации. По стоимости вполне приемлимо. Всем рекомендую этот сервис.
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Артемий С
Пришёл с проблемой шума в ноутбуке, быстро разобрали, сказали причину, стоимость услуги и всё устранили за 15 минут. Супер, спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
АЖ
Алишер Жумаш
Невзрачное место , но хорошие работники , которые могут между делом проконсультировать и хорошо , быстро, качественно почистят компьютер. Особенная благодарность работнику Рустаму за его работу
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Александр Перепелкин
Сервис на высоте! Быстро, чётко, качественно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Султан Сериков
Мастер лучший. Бысто и качественно сделал ноутбук🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
EO
Eldar Omar
Быстро, надежно и честно, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Eldar, добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь!
AT
Asqar Taq
Если у вас есть переживания, что вас могут обмануть или сделают что то не то с вашим компьютером/ноутбуком. Можете не переживать. Обслуживание на высоком уровне. Все делают профессионалы своего дело. А, также быстро и качественно. Сдавал компьютер на диагностику, замена термопасты и чистка от пыли. Вышло на 10.000тенге. На месте дали проверить на исправность компьютер. Запустил все работала четко и быстро! Сервис отличный стоит обратиться!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ЕТ
Еркебулан Токбазаров
Отличный сервис
26 сентября 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЗД
Зульфия Даутова
Мастер Рустам починил ноутбук быстро и качественно, почистил и деталь в подарок заменил!! Спасибо! Не надо оставлять, 30 минут и готово!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Н
Нуржан
Отличный специалист своего дело который может отремонтировать, обновить, усилить, проконсультировать и просто дать совет по многим вашим вопросов связанные с ноутбуком.Отремонтировал два ноута. Спасибо!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
aiganym
мастер очень крутой быстро и оперативно починил мой ноут⚡️⚡️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aiganym, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
EA
Enlik Askerbay
Мастер Рустам сразу на месте за 25-30 мин починил мне ноутбук. Очень качественно и быстро! Другие сервис центры просили большие суммы и сказали что нужно оставить на день. Рада что выбрала этот сервисный центр и благодарна мастеру!
3 сентября 2025, официальный ответ
Enlik, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и даль…
Жанат Мурзалиева
Спасибо мастеру, цветной принтер нужно было по быстрому почистить. Сделал все качественно и быстро. Цвета заиграли. Цена тоже очень приемлемая. Мне понравилась.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанат, за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
N.
N3t1zz7 .
Быстро и не дорого
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
ZZ
Ziga Zagi
Все отлично почистили !
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Ibn Al-Timur
Пойдет
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Елдос ccccc
Большое спасибо,подсказали
9 августа 2025, официальный ответ
Елдос, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉
Qvazar
Хороший сервис и обслуживание на уровне 🔥🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Qvazar, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
AB
Aldiyar Beketov
Все отлично сделал,ноутбук заработал как новый,ещё и скидочку сделал
9 августа 2025, официальный ответ
Aldiyar, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться
ВИ
Валерий Иванов
Рустам , очень хороший мастер , отремонтировал все быстро
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Анастасия Ревюк
Отличный мастер! Быстро починил корпус компьютера. Теперь все работает и пользуюсь в удовольствие. Спасибо 😊
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите ещё!
MK
M K
Очень классный мастер Рустем! И посоветует и поможет компом пока твой на ремонте и спокойный, даже когда ты нервничаешь)) спасибо, рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, M, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Айгуль Табанова
Обратилась о помощи ремонта ноутбука. Все сделал грамонтно, четко, аккуратно, самое главное быстро и качественно. Огромное спасибо Рустаму. Рекомендую данный сервисный центр
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, M, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Alisher
Принес чтобы картридж заполнить, очень быстро и качественно сделали. Еще и посоветовали как получше можно
13 июля 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Yuriy Khan
Принес ноутбук на чистку и смену термопасты, ноутбук со сложной внутренней сборкой, сам сделать не решался. Работа сделана быстро и качественно, по ходу работы все предельно понятно объясняли и показывали, делились советами. Также поправили некоторые внутренние дефекты. Цены за услуги ниже средней, так ещё и сделали скидку. Результатом доволен, рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Yuriy, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мадина Мадиева
Добрый вечер! Обращалась к мастеру почистить кулеры и заменить термопасту на моноблоке и ноутбуке. Все быстро четко, мастер еще дал полезные советы. Еще заправляю картридж тут кстате очень чисто, все работает. Благодарю мастера Рустема 🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова ❤
Виктор Кослопаев
Кулера в ноутбуке начали шуметь, пришел в этот сервис, буквально за полчаса почистили и все смазали, теперь работает бесшумно как и прежде!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть
RZ
Roman Zenkov
Отличный сервис. Решили проблему день в день - пролил жидкость на ноутбук - в сервисе быстро выявили проблему и решили ее. Быстро. Чётко. Недорого
4 июля 2025, официальный ответ
Roman, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Zahar ? ???
Заправили картридж, все четко
4 июля 2025, официальный ответ
Zahar, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ВН
Вдох Новение
Всех приветствую! Обратился в сервис, мастеру Рустаму большой рахмет, все сделал:починил, почистил ноутбук, нужные программы установил, все четко и профессионально!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
А$ANALI.А
Классно сделали и почистили PS4 потом там ещё поиграли в фифку
Супер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Успехов вам 🤝
JS
Jason Statham
Отличное обслуживание, всё сделали быстро и качественно, хорошо почистили, всем советую
Добрый вечер, Jason, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
ZS
Zaur Seisenbayev
Сегодня в выходной долго искал сервис, по итогу нашел здесь. Мастер за 3 минуты восстановил кулер от ноутбука и теперь как новый 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Zaur! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Anelya Tulebayeva
Починили ноут очень быстро, спасибо вам огромное, всем советую) Быстро нашли нужные части на замену, все работает 👌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Арлан Мухамбетов
Хочу оставить положительный отзыв о ремонте моего ноутбука. Мне понравился профессиональный подход специалистов: они внимательно выслушали все мои проблемы и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а цена оказалась вполне адекватной. Особенно порадовало, что сотрудники всегда были готовы ответить на все вопросы и дать полезные советы по дальнейшему уходу за техникой. Спасибо за отличный сервис – теперь мой ноутбук работает как новый!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арлан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегд…
SN
Sanzhar Nasken
Істеп тұр, қуаныштымын. Қаншама копи центрға бардық, біреуінде ремонт, біреуі выезда, ал бұл жер істеп тұр.
Коп рахмет
Талгат Абдульдинов
20 марта 2025 года обратился в сервисный центр с подозрением на неисправность разъема зарядки ноутбука. Мастер внимательно проверил устройство, проявив высокий профессионализм, и вместо ненужного ремонта порекомендовал сначала попробовать сменить зарядное устройство. Проблема действительно оказалась в нем. Благодаря этому сэкономил время и деньги. Ещё прочистил все и сменил термопасту. Большое спасибо за честность и качественный сервис!
23 мая 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть
Zhandos Chalimbayev
Недавно ремонтировал ноутбук и заправлял картридж, быстро все сделали, огромное спасибо Рустаму специалист своего дело!
Zhandos, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Артём Киселев
Чиню свой ноут тут не первый раз, всегда качественный ремонт.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова
EK
Elena Krasa
Отличный сервис!Качественная работа мастера!Постоянно заправляю картридж в сервисном центре Dasstar.Однозначно, рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось
СА
Санат Ашимханов
Отличный сервис особенно мастер. Качественная работа и достаточно быстро. Спасибо за работу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Мансур Абубакаров
Очень вежливый и хороший мастер! Починил компьютер невероятно быстро! 100% рекомендую данное место для починки ваших устройств.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Asyl
Жұмыс тез әрі өте сапалы істелінді. Рахмет!
Asyl, Рахмет!
ЖЖ
Жавдат Ж
Некомпетентные, непрофессионалы. Конские цены. Разводят на деньги, дурят клиентов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне удивлены таким отзывом. Всегда стараемся быть максимально прозрачными и чес…
D1mash .
Тез жөндеп берді
15 октября 2024, официальный ответ
D1mash. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Эмир dasterka
Прочистили ноут, новую термопасту залили, и поставили ssd, со скидкой, Всем советую, снизу до/после
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмир! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
ZS
Zhambyl Suinullayev
Ремонт качественный и не дорогой. Человек с многолетним опытом.
4 сентября 2024, официальный ответ
Zhambyl, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉
Паккун ~
быстро дешево отлично!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паккун, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!