Batareika.kz
Магазин автомобильных аккумуляторов
RP
Romakz Ppopo
Спасибо этому магазину за качественный товар и отличный сервис. Ребята очень добрые и знают свое дело
Заур Азизов
Сгорела лампочка поворотника. Позвонил в 22.40. Подождал 20 минут пока доеду. Продали лампу. Подождали пока проверю. В общем твёрдая 5 за все.
Абзал Жунис
Большое спасибо помогли с выбором очень хороший персонал ребята молодцы. Очень доволен их работой только вперёд ищё буду заезжать как что то будет советую всем
РЗ
Рафис Зарипов
Спасибо Сеиту, грамотно и быстро обслужил, поменял аккумулятор.
Ayan Dosbol
Рахмет тунде келип таптым
Муслим Мурат
Заказать аккумулятор вовремя доставили мастер Айдын качественно установил доволен работай
ИВ
Ильяс Валиев
Жандос Мастер своего дела, приехал сделал ушел👍
Azamat ☜
Хароши магазин Акумлятор купил Доставка быстрыи быстра устоновили Аидын спасиба👍🏻
Алик Сандр
Спасибо привезли быстро
TEMIRLAN Kashkynbay
Мне очень понравился магазин дружелюбные мастеры Айдын молодец
Aidyn Altynbai
Лучший магазин
Сатжан .
Очень крутой магазин аккумуляторов хороший качественные мастер Айдын хорошо сделал свою работу
Ренат Якупов
Все сделали от души, посмотрели старый аккумулятор. Посоветовали новый
ET
Evgeniy Tsoy
Все понравилось, ребята знают свое дело. Молодцы!
NU
Nazarkhan Uan
Түнде келіп едім, аккумуляторды тексеріп, тез орнатып берді. Бағалары да жақсы
Muhamed Bakievskii
Выручили , приехали быстро , заменили аккумулятор, все объяснили 👍🏻
Almat Kantarbayev
Молодцы вообще ребята
Арлен Абдулин
Отличный сервис. Быстро обслужили и помогли заменить аккумулятор на месте
Рамира Турмаганбетова
Ребята молодцы и спасибо большое вашей команде и особенно мастеру Талгату👍🏻 очень хорошо обслужили по телефону, быстро приехали и буквально за 10 минут поменяли аккумулятор
Аза Саги
Отличный сервис, хорошая цена!
st
sss ttt
Рахмет жыгыттер, оздеры акелып койып берды аккумуляторды👍
Айбек Абуов
Не отвечают за свой товар, сами гарантию не выписывают, через 3 месяца накрылся аккумулятор
Асылбек Шаменов
Молодцы ребята, квалифицированные пацаны. Произвели дисульфацию и зарядили аккумулятор. Все четко, без лишних слов. Рекомендую
Ee
Eggs eggs dh ehdbdvd d
Купила аккумулятор, всю зиму не могла завести машину
Tokyo Rucky
Просто супер! Мастер Сеит, приехал сразу заменил мне аккумулятор, хотя я планировала поехать к ним, но машина заглохла и мастер Сеит сам приехал и сделала мне🥹🫶🏿 Ну, надеюсь новый аккумулятор надолго хватит🙏🏿
dt
denis timoshenko
Очень необычный график работы. Выручили в 21:30. Спасибо.
Alex Korenkov
Все отлично. Приехал, подсказали какой аккумулятор лучше, какой хуже, чем отличаются, выбрал и быстро поставили, так что советую 👍👍👍👍👍
OK
Olzhas Kuantay
Приходите смело, отличный сервис!👍
Дияр Мантиминов
Рахмет . Хороший сервис 👍
CESC FABREGAS
Грамотные специалисты, помогли с выбором, реклмендую
Артём Артём
Отличный сервис! За 20 минут приехал Сеит, снял аккумулятор,поставил новый, проконсультировал! Рекомендую и буду рекомендовать их всем!
Меруерт Кушкенова
Спасибо большое батарейка.кз на Рыскулбекова! Парень по имени Сеит. Приехал в течении 15 мин, грамотно проконсультировал и поменял аккумулятор! Мастер своего дела!
Анна Ивановна
Спасибо Талгату за "сервис". Утверждал, что работают до 20:00, хотя информация в 2гис до 23:00 по итогу бросил трубку.
Larissa Kolossovskaya
Супер сервис. Большой выбор аккумуляторов. Всем рекомендую. Цены ниже чем на рынке, арт том еще бесплатная замена.
Bakhram Tazhiyev
Спасибо большое, Сеит быстро приехал, установил. Отличный сервис, респект!
YT
Yer Tol
Парни красавчики! Приехали, подключили, сами заменили, по телефону точно определили марку и ёмкость! Третью машину у них обслуживаю.
Владислав Бегалиев
Салам алейкум всем! Спасибо большое за честность! Берите Наш Казахстанский аккумулятор и обслуживайте его если у вас киа или шевроле(долевайте дистиллированную воду)
Нуржан Ахметов
Очень хороший сервис. Всем рекомендую
Marina Karpova
Хороший сервис! Машина заглохла, ребята оперативно выехали на место, подзарядили старый аккумулятор, определили, что нужна замена на новый. Предложили большой выбор аккумуляторов, выбрали подходящий вариант. Установка-бесплатная! Еще и ароматизатор подарили! Сервисом осталась довольна!
HL
Hugo Loud
Спасибо за лучший сервис! Срочно нужно было заменить аккумулятор в течении часа у меня уже в машине был новый аккумулятор и машина снова на ходу, быстро все заменили подобрали! Очень доволен цены нормальные 👍🏻 буду покупать еще Идея с доставкой быстрой и заменой бомба очень удобно
Ваха Рух
Не рекомендую
Бақтияр Көкешбай
Алып керек емес 2 сойлейды Звандаганда 29 барсан 30 Еще кабылдап алсан сондай бага дит Не советую! Еще баска жакты жамандайт 🤦🏻
Айдын Итекеев
Ночью приехал в 22час.45мин проконсультировали, установили акм- 75, дали гарантию на 6-месяцев, респект ребятам!
Alex Pérez
Молодцы ребята, всегда помогут, подберут нужный аккумулятор. Не грузят на лишние деньги, советуют цена/качество.
Ерж Сул
Красавчик Сеит! Быстро четко и красиво!!!
Юличка 🤍
Грамотно объяснили и быстро все поменяли. Довольна сервисом👍🏼
Dauren Nuranov
Сервистік қызметті өтте жоғарғы деңгейде рахмет көп көп
Еркебулан Биржанулы
Все натотличном уровне приемлемые цены
Evgeniy Tsoy
Ребята быстро подсказали, порекомендовали вариант цена/качество. Сделали скидку. Рекомендую. P. S. Изначально хотел купить в другом месте, но там по телефону неправильно проконсультировали. Хорошо что заехал в батарейка.кз, быстро решили мой вопрос. Рахмет.
Никита Попов
Заехал в магазин Батарейка . Проконсультироваться и проверить аккумулятор. Оказалось что мой аккумулятор дохлый . Менеджер Сеит любезно оказал помощь проконсультировал всё объяснил .А так же поменял батарею . Беру у них второй раз аккумулятор exide . Очень доволен