Cosmowear by Adelya Kim
Магазин нижнего белья и домашней одежды
Ааа Ааа
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Виктории за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая, помогла с выбором, подробно ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу во время покупки. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь еще раз. Спасибо за отличный сервис!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Adiya 🐣
Спасибо) понравилось всё ❤️от эстетики бутика, про то, как продумана каждая деталь, спасибо девушке консультанту 🩷
Ayazhan Madiyarovna
Спасибо продавщице Жанерке очень вежливая и внимательная продавщица!❤️Помогла подобрать красивый комплект, всё подробно объяснила, учла мои пожелания. Осталась довольна покупкой.☺️👍🏻
eesstelll a
Очень приятная продавщица😍помогла быстро определиться с выбором. Подобрала идеально сидящий комплект. Большое спасибо за помощь,комплекты качественные👍🏻
💕 💕
Спасибо большое за то что не продали мне черное белье😅 ,в Бордо действительно круче 😍 новый цвет для меня и оказывается такой классный 🩷 спасибо девушке 🥰😘
Aigerim A
Качество белья ужасное. Голимая синтетика, после неё все тело чешется.
Айгуль И.
Вещи из барахолки тащит!!!! Дешевые вещи как и сама хозяйка.
Кундызай Куттыбаева
23 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв❤️
КМ
Куляш Маратова
Верните мне деньги пожалуйста, на телефоны не отвечаете, два раза сходила, до сих пор нет возврата, я товар не получила, на месте написала заявление на возврат денежных средств, что за отношение? В каспи пэй есть пункт возврат денег, ничего сложного нет!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нижнее белье возврату и обмену не подлежит!
Перизат Ордабекова
Самый ужасный магазин Который когда либо мне попался ,испортили мне настроению на целый вечер.спасибо огромное.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, для сверки информации предоставьте дату вашего визита. Кто вас обслуживал , мы посмотрим по камерам этот инцидент. Благодарим за ответ
Miu Miu
Девочки😍, это нереально комфортный магазинчик. Играет Алиса, есть угощения и напитки, продавцы няшки, и есть товары 18+🤫😊 Честный отзыв от души вам, хожу к вам 4 года и пришло время до отзыва❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Айжан Мамедова
Кардиган понравился из альпаки, цены приемлимые, спасибочки Аделя магазин классный🫶🏻😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Швецова
Благодарю Аделю за такой магазин чудесный! Можно быстро выбрать все что захочешь!!Супер!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Валентина Т
Купила купальник, очень была им довольна! Советую всем своим знакомым и близким, всегда остаются довольными!
29 ноября 2024, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарьяна Сахай
Продавцы сразу поняли, что я ищу! 😉Они были очень внимательны и помогли подобрать идеальный вариант. Отличное обслуживание и шикарный выбор. Рекомендую ваш магазин не первый раз!🫶🏻
Камшат Сабитова
Недавно посетила этот магазин и была приятно удивлена очень хорошими ценами! Ассортимент тоже порадовал, выбор товаров на любой вкус. Обслуживание на высоком уровне!!🤗🥰
ЖС
Жанар Сапаровна
Я нашла купальник своей мечты! Он идеально сидит и подчеркивает фигуру.🫶🏻 Материал очень приятный на ощупь и быстро сохнет. Цвет яркий и насыщенный, выглядит просто шикарно! Теперь с нетерпением жду, когда смогу его надеть🫣❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КН
Камила Ниясова
Недавно купила кардиган из альпаки, и осталась в полном восторге! 😍Он очень теплый и мягкий на ощупь, идеально подходит для холодных дней. К тому же цена была весьма приемлемой для такого качества. 👌Я просто влюбилась в него и теперь ношу практически каждый день. Рекомендую всем!❤️
Добрый вечер, Камила, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ДУ
Диана Утемисова
Выражаю огромную благодарность Аделе за создание такого замечательного магазина! Атмосфера здесь просто потрясающая, а ассортимент радует разнообразием. Каждую покупку обеспечивает отличное обслуживание. Рекомендую всем заглянуть и убедиться самостоятельно!
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
KK
Kuka K
Сервис оставляет желать лучшего ! Не отвечают в ватсапе , отключен телефон😡. К тому же дорого.
Аягоз
Спасибо Жанаре! Отличный продавец, все посоветовала, и помогла с выбором, очень хороший магазин!
Добрый вечер, Аягоз, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
DK
Dinara Kupbolsinova
Спасибо большое за красивое белье, за подбор ❤
Dinara, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Классное обслуживание и сервис! Сегодня написала менеджеру очень быстро ответили, подобрали то что надо, и отправили. Суперский упаковали еще, открывать жалко было🙈Оперативно работаете! Спасибо большое вам за такой выбор и помощь в выборе! Побольше бы таких магазинов. 🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Дария Асанова
Мы остались очень довольны от такого большого выбора! Посоветовала сестрёнка и я теперь ваша постоянная клиентка! Спасибо за подарочек 😍
ВП
Валентина Петухова
Отличное обслуживание и сервис! Спасибо большое вам за такой выбор и помощь в выборе 🫣
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Алла Громова
Отличное место для выбора нижнего белья! Я очень довольная ушла от вас! Рекомендую всем!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Жанат Гусев
Очень большой выбор нижнего белья! Спасибо вам за такое обслуживание и сервис, буду вас рекомендовать 💯🤗
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за доверие. Рады стараться.
Алия Нурписова
Домой решила купить пижаму, теперь любуюсь и приятно по дому ходить, даже дома теперь красивая, спасибо!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Ира Иванова
Купила я пижамку , спасибочки вам за то что посоветовали 🫣 Я осталась довольной и качеством и красотой!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
Вера Черкасова
Покупала феромоны и я очень довольна осталась, запах завораживающий 🫣 Спасибо за скидочку!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся.
Ариана Жумабаева
Я ооочень довольна качеством 😍😍 Спасибо большое вам за такое обслуживание и сервис на высоте!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Надежда Кляпина
Халатик решила купить и меня удивило качество, к телу все , такое красивое все🫣🥰 Хотелось купить все...
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
МР
Мариям Раисова
Так много выбора комплектов, я очень довольна, хороший магазин и прекрасное обслуживание ☺️💋
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Женя Князева
Влюбилась в этот магазин 😍😍 Нижнее белье подбирают без проблем! Спасибо большое вам 🔥🤗
Добрый вечер, Женя! Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
Маша Панурка
Замечательный магазин 😍 Девушки очень приятные! Спасибо за скидку 🔥 Халатик брала в подарок сестре, ей подошло идеально!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айгерим Садуакасова
Этот магазин просто чудо😍😍 Я такая довольная ушла после вас, настроение на все 💯 Быстро подобрали ещё и подарочек сделали! Спасибочки 💋
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Аня Локалина
Нижнее белье такого качества хорошего, мне очень понравилось обслуживание и сервис, спасибо вам большое 🥰
Добрый вечер, Аня, благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
МЕ
Махаббат Естаева
Доставка быстрая в любой город 😍 Консультация по телефону четко коротко и ясно , спасибо привезли за 3 дня в другой город 🤍
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше ❤
Дария Нурмагамбетова
Мне очень понравилось здесь нижнее белье , такой большой выбор! Спасибо большое вам за такое обслуживание
5 апреля 2024, официальный ответ
Дария, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айгерим Калиева
Просто великолепное нижнее белье! Очень благодарна вам за быстрое подбор и огромный выбор моделей. Большое спасибо за отличный сервис!
5 апреля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Динара Сметанина
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
ГС
Гульмира Солдатенко
Великолепное нижнее белье! Очень благодарна вам за быстрое подбор и огромный выбор моделей. Большое спасибо за отличный сервис!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Нургуль Каримова
Нижнее белье просто офигенного качества😍Большой выбор и оперативная помощь в подборе. Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание!❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
ღБ
ღТатьяна Бурятченко
Огромное спасибо за быстрый подбор и огромный выбор. Я полностью довольна! Феромоны хорошие!😍
София Герасимова
Нижнее белье в этом магазине - просто супер! Огромное спасибо за быстрый подбор, а также за огромный выбор моделей. Была приятно удивлена качеством обслуживания!
AМ
Aрина Мельникова
Просто супер! Нижнее белье превзошло все мои ожидания. Благодарю вас за быструю помощь в подборе и за огромный выбор товаров. Очень довольна😍🤗