Нотариус Агакишиева Аида Жавидовна
Нотариусы
ZA
Zhanna Alikhan
Быстро и оперативно, очень дешево сделала согласие. Рядом на Абылай хана 141 Нотариус просил 5400 налом, Она Аида сделала за 5 сек за 2 тыс. Супер Нотариус, честный. Рекомендую.
ОТ
Оксана Тагаева
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Аиде! Очень профессиональный и внимательный подход, всё объяснила чётко и быстро. Рекомендую всем!
Gevorg Baburyan
Очень доволен работой данного нотариуса! Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Документы оформили без лишней волокиты, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Видно, что человек действительно знает своё дело и относится к клиентам с уважением. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
AB
A B
Очень благодарен нотариусу Аиде! Обратился за Согласием. Очень профессионально проконсультировала и помогла с консультацией. Аиде и Олеси спасибо большое!
AG
Alex Golberg
Очень толковый нотариус, выслушала проблему, проконсультировала, разработала план действий по решению задачи. Все очень человечно, нет ощущения механической работы. Реально старается помочь решить проблему.
Данила Кашпировский
Всем рекомендую обращаться к Аиде Агакишиевой, настоящий профессионал своего дела, очень приятная девушка (эмпатия на высочайшем уровне, столько доброты в одном человеке что аж не верится
НА
Нотариус Агакишиева Аида Жавидовна
18 мая 2025, официальный ответ
💖🙏🏻
Гузяля (MagicSilver.Almaty)
Очень рекомендую нотариуса Аиду Агакишиеву. Приветливая, грамотная. При заключении сделки подробно разъяснила все нюансы, детали, обратила наше внимание на важные мелочи. Надеюсь в будущем еще не раз к ней обратимся.
A
Alex
Являюсь постоянным клиентом данного нотариуса. Благодарю за профессионализм, оперативность, внимательное отношение к клиентам, а также комфортное и доброжелательное общение в профессиональном ключе
Dinka Ku
Агакашиева Аида человек знающий свое дело, помогла разобраться с вопросом который тянулся более 15 лет, единственный нотариус который взялся за это дело и решила его, спасибо вам!❤️🫂
Олжас Куришбеков
Спасибо нотариусу Агакашиевой Аиде. Помогла разобраться с очень запутанным наследством которым никто не хотел заниматься. Спасибо вам большое)
AZ
Anton Zarva
Самая качественная работа, спасибо вам большое
Aида А.
Всех Благодарю за комментарии! С 2017 года по 2024 я была Агаева, информация для моих клиентов, не теряйте, я теперь просто Агакишиева. С Уважением нотариус Агакишиева Аида💖
Мухтар Алданазаров
Лучший нотариус 👍
SD
Shaxnoza Dosnazarova
Кыздар жылдам жаксы жумыс жасайды профессионально👍Аида умница.
Акс Хан
Добрый день. Нас встретили очень приветливо ,молодая красивая девушка Аида,грамотно проконсультировала ,помогла подготовить все документы без суеты и нервотрепки. Ещё не маловажный фактор- не раздражается если переспрашиваешь ,очень спокойно отвечает. Очень грамотный и ответственный нотариус. Оперативно находит выход из ситуации👍 Спасибо за профессиональный подход к клиентам.
Евгений
Очень благодарны за компентентную помощь, грамотно ,без проволочек, быстро помогли в совершение сделки. Благодарны ,всем советую. Очень довольны . Молодцы😘
Эрнар Бэрнар
Сегодня впервые воспользовался услугами данного Нотариуса и нисколечко не пожалел!! Рад был знакомству с такими приятными, приветливыми людьми - это в первую очередь располагает людей друг другу!! Не понимаю людей которые оставили негативный отзыв… Предполагаю что это просто завистливые конкуренты!🫤 И что самое удобно это удобное месторасположение в Золотом квадрате нашего любимого города!😊 Жалею Вам дальнейшего процветания!! Еще больше улыбок!! И самое главное это терпения!!!🙏
ИФ
Ирина Федорова
Пользуемся услугами не первый раз. Очень грамотный подход, все объясняет понятным языком по факту, без лишней не нужной информации
КФ
Константин Федоров
Аида очень хороший нотариус. Нам помогает уже не первый раз. Всегда находит выход из сложных ситуаций.
JG
Julee Ganieva
Аида Агакишиева лучший нотариус. Помогает с очень сложными делами. Все нотариусы отказывались помочь, только Аида взялась и довела до конца моё дело. Супер. Всем рекомендую.
MU
Madi Ulybekov
Лучший нотариус !!!!
Алена Ким
Рекомендую именно нотариуса Аиду Агакишиеву как мастера своего дела! Очень оперативные девочки-помощницы! Приятно с ними работать!
ЮМ
Юлия Мерквиладзе
Когда профессионал подходит с душой! Аида очень внимательная, ответственная, грамотная. Помощнику отдельная благодарность! Спасибо. Рекомендую.
РК
Расул Кусембеков
все организовано, быстро, все моменты при договоре покупки-продажи учтены. Отличная консультация и сопровождение. Рекомендую 👍
Альвина Травкина
Отзывчивость . Пунктуальные девочки.
F—
FoboZ —-
Не зря обратился к данному специалисту, все четко разъяснила и объяснила. Так скажу , что мастер своего дела, видно , что как человек готова помочь в ситуаций😌😌
Аман Роза Аман
АДАМАГЕШЛИК МОЛ КИСИ ЕКЕН !!!❤️ СПАСИБО БОЛЬШОЕ?
KK
Kanat Kurmanov
Профессионал своего дела
Дмитрий Дмитрий
Нотариус невероятно компитентен и честен. Можно смело доверять, всё расскажет подробно, досконально и главное без обмана. Очень советую!
ИП
Иван Плотников
Отличный специалист! Все быстро оформили!
TA
Tamilla Aptina
Спасибо большое за полноценную консультацию. Обратились за обеспечением доказательств. Всё прозрачно, объяснили на высшем уровне. Всем только к Агаевой А
Adiya Smagulova
Нотариус Агаева Аида 👍🏻 оформляли договор купли-продажи, нотариус квалифицированный, знает свою работу. Документы оформлены идеально. Спасибо.
СИ
Сауле Исаева
Пришла к нотариусу Агаевой А. Ж. По вопросу оформления договора купили прожажи. Всё доступно понятно, а главное всё успели по срокам. Очень советую, быстро, и главное качественно. По всем вопросам теперь только к вам.
ЕР
Евгений Рыбалкин
Не находится на месте в рабочее время.
Лаура Stel
Знает свое дело
NT
Nygmetolla Token
Нотариус Агаева Аида! Самый лучший нотариус! Всё чётко и понятно, профессионал своего дело! Вчера обратился по договору купли-продажи, проконсультировала на высшем уровне, все понятно и доступно, теперь только к ней, советую всем без всяких сомнений!!!
Ale Z
Всё быстро и по делу. Люди приятные. Цены адекватные. Профессионалы.
КР
Кристина Разумова
Сегодня мне «посчастливилось» познакомиться с неприятной женщиной, которая представилась нотариусом. Женщина в грубой форме сказала, что не умеет заверить паспорт, хотя перед этим уточнила цену в 340 тенге за страницу. Но, узнав, что мне нужно заверить всего лишь 2 страницы в паспорте, отказалась это делать. Сомневаюсь, что это настоящий но тариус, не рекомендую к ней обращаться.
LB
Larisa Bekmetova
Сотрудничаю с Аидой не первый год. Квалифицированный специалист, грамотно отвечает и консультирует по любому вопросу. Очень довольна ее компетентностью и помощью. Рекомендую!
Алёна Гогуля
Нотариус Агаева Аида, самый лучший нотариус в КЗ, все четко, по закону, быстро!всем рекомендую, доверять свои дела настоящему профессионалу своего дела!
Амир Дсмухамбетов
Спасибо большое Агаева Аида Жавидовна,лучший в своем деле!!!!
Артем Дюдин Dudin
КРУТОЙ НОТАРИУС, Всё просто чётко и понятно а главное душевно, и знает закон, теперь только к ней, не взяла за консультацию, решил оставить ей отзыв, советаю без всяких сомнений)
А9
Артем 97
Отличный нотариус , всегда выручал и выручает !!! Аида Жавидовна все четко и по факту расставляет по полочкам ! Желаю процветания и успехов 💕
Валерия Данникова
Сегодня появилась необходимость оформить заявление в банк, казалось бы, что может быть проще? Но обойдя несколько нотариусов, никто не смог составить грамотное заявление, отвечающее требованиям банка и законодательству РК. Нотариус Агаева была четвертым по счету нотариусом и единственным, кто смог мне помочь, профессионально, грамотно, быстро и главное результативно! Получила консультацию и по другим вопросам, без лишней воды, доступным языком и так, чтобы было понятно простому обывателю! Теперь я точно знаю, к кому при необходимости я могу обращаться! Аида Жавидовна большой профессионал и неравнодушный человек, который сможет найти подход к любому клиенту! Так же очень приятно осознавать, что такой серьезный специалист еще и прекрасный человек, который не утратил человеческое отношение и доброту! Большое спасибо за помощь и ваше отношение!
G_
GENERAL _ER
Отличный нотариус и Ко, быстро, профессионально...
ВЮ
Валентина Юрикова
Я являюсь гражданкой РФ и на момент вступления в наследство не могла приехать в РК из-за работы. Хочу поблагодарить Аиду за терпение и помощь. Урегулировала вопрос с родственниками, проконсультировала как быстро собрать документы. Рекомендую данного специалиста на 100%
Zaika Zaika
Агаева Аида отличный нотариус! Профессионал своего дела! Берется за самые сложные сделки, которые проводит на высшем уровне! Проконсультирует по всем вопросам!!!
ОГ
Олеся Грицай
Очень грамотный натариус. В городе таких мало. Работает качественно, без воды. Советую обратиться сюда.
jj
jam jalil
Отличный нотариус! спасибо большое Аиде - профессионал своего дела! направит, подскажет, оформит, поможет. окажет поддержку в любой ситуации.
Айгерим Аралбаева
Очень грамотный специалист. Все быстро делает