Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
RG
Ruskhat Gassanova
Идеальная работа, так сделали цепочку, что даже не понятно где была поломка
Аккенже Амитжанова
Порвался золотой браслет. Рядом с домом нашла хорошую мастерскую. Молодец мастер. Сделал аккуратно свою работу. Ставлю 5 ⭐️
Анастасия Цзян
Мастер быстро и профессионально починил цепочку,очень приятные цены
Марета
5++++++++++❤️
ТП
Тайный Покупатель
Увеличивала супругу обручальное кольцо. Мастер посоветовал увеличить на пол размера, хотя я просила на размер. И не прогадал) Спасибо за профессионализм и за чистку кольца. Выглядит как новое.
Игорь Асаев
Закрыто в рабочее время и трубку не берут
EK
Ekaterina Kakharmanova
Нужно было увеличить размер кольца, от результата я в восторге, стало как новое и идеально сидит на пальце! Спасибо мастеру! Всем рекомендую!
Алексей Исаков
Все хорошо
PR
Peppero Ro
Очень давальна, что здесь смогли мне помочь, уменьшили размер и отполировали до блеска😍
Natalie Spirikova
Отличный мастер Пётр! Нужно было вставить выпавший камень в кольцо, всё было сделано за 5 минут при мне. Цены более чем приемлемые.
Аля Т
Недорого. Качественно. Мастер Пётр👍