Уаис
Бексултан .
Хорший магазин уютный ! Нашел то что искал 👍
Нур Tigr
Совсем не понравилось
Продавец злой + продает биг бон без специи и не возвращает деньги и не меняет продукт
С.
Сапмэээн .
Классный дядя
ZB
Zero Bi
Парень молодец !!
Madina Мадина
Совсем не понравилось
Сидит мужик с надменной физиономией! Никогда не здоровается! Еще и хамит покупателям.Как будто к нему домой пришли что то просить бесплатно! Как таких берут в сферу обслуживания?!Товар просроченный, цены каждый раз разные! Ккм нет, Чеки не дают-обратилась по этому поводу в налоговую алмалинского района!
tima .
раньше было лучше
Бек 🙂
В восторге
Хороший магазин до поздно работает
Частый гость
Tink 416
Хороший магазин !! Цены низкие всем советую
Фархат Турсунов
Совсем не понравилось
Самый худший магазин, лучше чуть пройтись и зайти в другой чем в этот, сервиса ноль, да и продукты просрочены. Не рекомендую!
Nurbol Shuinesh
В восторге
Напишите номер телефона пожалуйста!
Сонечка Куприй
В восторге
Магазин замечательный, продавцы очень добрые.
Ande Show
Совсем не понравилось
Купили хлеб, пришли домой, сделали бутеры, съели бутеры и отравились 🤢🤮 вообщем брали и жрали бяку
Ande Show
Не понравилось
Магазин не очень. Цены дорогие, грубые продавцы, есть много просроченных продуктов!!
Amina Alieva
Совсем не понравилось
продают продукты которые срок годности истек(((((( сок натуральный детские соки вода.... надо бы им вызвать Санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС) - основное комплексное учреждение санитарно-эпидемиол. службы, осуществляющее санитарный надзор и ведущее профилактику и борьбу с инфекц. и профессиональными заболеваниями среди населения обслуживаемой территории.
s
s3tsound1