Yes Clinic
Медицинские центры
Пройдите диагностику в DiVera и будьте уверены в своём здоровье!
Instagram-нан қарау
Улшат Сыбанбаева
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Хан Ирине Вячеславовне. Благодаря ей мы наконец-то выздоровели. Всё подробно объясняет, внимательно осматривает ребёнка, не назначает лишнего🫶🏻
AM
Aibar Maksutov
Хороший мед центр!
КЕ
Кымбат Ериккызы
Педиатр Лариса Викторовна самая лучшая, ходим к ней с рождения❤️
Нина Ершова
Наша лучшая педиатр - это Лариса Викторовна Хан. С большим опытом, очень чуткая, внимательная. Определяет те диагнозы, которые никто не может определить. Водила сначала старшую с годика. Знаем ее с 2012 года. Сейчас младшая под ее чутким наблюдением. Очень ценим, очень любим 💞
ТН
Тогжан Назар
Мы наблюдались у Хан Ирины Вячеславовны, вынуждена отметить серьёзные проблемы в стиле общения. На приёмах неоднократно сталкивалась с высокомерной и обвиняющей манерой подачи информации. Вопросы о приемах препарата задавались в тоне, который воспринимается как упрёк. Кроме того, постоянные многократные переспросы по уже предоставленной информации создают ощущение недоверия к родителю и ставят меня в неловкое положение, будто я что-то скрываю или обманываю. Понимаю важность соблюдения рекомендаций, но считаю, что такой тон и отношение абсолютно недопустимы в частной клинике, где родители рассчитывают на профессиональный и уважительный диалог. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данный аспект работы, поскольку стиль общения напрямую влияет на доверие и дальнейшее сотрудничество с пациентами. Решили прекратить наблюдаться у данного врача.
Anisa Omar
Были у педиатра всё понравилось
adiyaaa lo
Хороший мед центр! Врачи понравились)
ЭИ
Эльмира Искендирова
Записались через сайт, приехали в час пик, так как подходящее время было в 16:30 после занятий ребенка. По приходу сказали что врача нет, и что наша запись не подтвердилась, хотя подтверждение было на сайте и после пришло уведомление в ватсап. По разговору было понятно что админ должна была следить за записями сайта и после записать нас к врачу. Дальше сказали что вина сайта, там неправильно указано время, а ведь они сами должны были указать/поменять время там, как как сотрудничают с ними. В итоге получили неприятный опыт с этой клиникой, да еще и в холод просто так поехали! Работа админа просто —100000/10
Дарья Удянская
Хороший мед центр!
NN
No Name
Врачи замечательные!
OT
O T
Хороший детский кардиолог! Рекомендую, все быстро и гладко прошло, ребенку в 3 года посмотрели , без лишних разговоров и непояжений, гель теплый для узи
Гульназ Булегенова
Спасибо девочкам из регистратуры
Алия Байжанова
Хороший мед центр. Сотрудники молодцы!
Турсунай Садыкова
Хорошие врачи , клиника отличная
Евгения Кариянова
Вежливый персонал и хорошее обслуживание.
KA
Katerina Am
Все понравилось, клиника и персонал
NP
Natalya Penkina
Очень хорошая клиника,рекомендую знакомым!
Alua S
Хорошая клиника. Спасибо Зарине на регистратуре очень приятная, все четко объяснила👍
РМ
Роза Манакова
Девочки в регистратуре молодцы, всё четко объясняют👍🏼
RA
Ruslan Atageldiev
Врачу Зарине большое спасибо, клиника вообще 👍👍👍
IB
Inkar B
Жақсы, сапалы қызмет көрсететін клинилардың бірі👍🏼
ЛТ
Лаззат Тансихова
Спасибо
Айлуна Тамирлановна
Клиника очень хорошая всем советую 👏🏻
KZ
Karalina Zhakhanova
Врачи очень хорошие. Но колл центр грубияны!
Yes Clinic, медицинские центры
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karalina! Благодарим Вас за отзыв и отмеченные достоинства работы наших врачей 💐 Чтоб…
SB
Sandra Bucher
Хочу от всей души поблагодарить Ирину Вячеславовну Хан. Впервые получила опыт обследования и диагностики с таким чутким и одновременно нацеленным на результат педиатром. Она подошла комплексно, и мы за короткий период смогли пройти путь от «ничего не понятно» до четкого алгоритма. Особенно, если учесть, что мой ребенок с РАС — она смогла найти подход и завоевать доверие. Компетентный, внимательный и действительно неравнодушный специалист. Ребенок чувствовал себя спокойно, а мы уверенно. P.S. Редко скажешь такое про врачей, но ради Ирины Вячеславовны действительно стоило перелететь Атлантику и Европу. Мама Эстер
GK
Gulnaz Karmilova
Были на приёме у Денисовой Г.Ю Врач всё подробно объяснила — мне понравилось.
Adina Alieva
хорошая клиника
assol:/ medetbekova
девочки на регистрации очень вежливые, все расскажут все покажут рекомендую 😇😇😇
SK
Sultan Kairbek
Записали на удобное время, встретили очень приветливо. Врач подробно всё рассказал, назначил обследование, после чего дали чёткие рекомендации по лечению. Видно, что здесь ценят здоровье пациентов. Спасибо большое за вашу работу!
Dauren Usmanov
Хочу выразить благодарность регистратору Дарие и медсестре Захидам за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Всегда помогают, вежливо отвечают на вопросы и создают комфортную атмосферу. Спасибо за ваше отношение к пациентам!
YZ
Yer-Sultan Zharylkap
Хорошая клиника, регистраторы очень приятные, врач Хан Л.В ояень приятная и хорошо принимает 😍
ZZ
Zhanar Zhanbulatova
Замечательная клиника. Хорошие врачи . Спасибо
Мустафа Зиятбеков
Сегодня моя супруга с дочкой были записаны на 09:30 к невропатологу. Они утром проснулись, быстро собрались и выехали, чтобы не опоздать. По приезду им говорят, что врача нет. За день до этого звонили подтвердить запись. Это просто идиотизм. Вы думаете людям делать нечего переться через пол города с утра по пробкам?
КБ
Камиля Баратова
Очень любим эту клинику , вежливый персонал , наблюдаемся с рождения у невропатолога Денисова Галина Юрьевна и кардиолог Ушурова Асиям Имяржановна ,очень грамотные и внимательные врачи. Спасибо за вашу работу !
МУ
Мария Урлапова
Классный уютный медицинский центр!
Рустам Сулейменов
Хороший сервис , благодарю персонал за профессионализм и чуткость к людям
AB
Adiya Blisbek
Очень понравилась клиника! Персонал вежливый, всё подробно объясняют. Атмосфера уютная. Отдельное спасибо Дария!
МГ
Маруся Гафиуллина
Добрый день. Очень понравилась клиника,вежливые сотрудники. Сдавали анализы. Медсестры Очень хорошо взяли анализы. А также были на приёме у Даутов Д.Х врача терапевта, Очень хорошо все объяснил, назначил лечение и ни чего лишнего не назначил.
ZZ
ZTT ZTT
Ирина Вячеславовнада приемда болдық, өте білімді мықты дәрігер. Балалармен жаксы тіл табысад.
КЖ
Куралай Жусупова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу YES clinic за высокий профессионализм , внимательное отношение , чуткость и добросовестный подход к своей работе !
ЭС
Эльмира Сандыбаева
Хорошие врачи! Девочки на регистратуре вежливые!
S
Salamat
Бардак в колл-центре. Ощущение, что там работают некомпетентные сотрудники. Проконсультировали, что врач сегодня принимает до 13.00. Приезжаем - оказывается врача нет и не было. Ответственность никто на себя не берет, «футболят» от одного человека к другому. Бардак.
GT
Gulshat Tulepbergenova
Өте керемет медцетр!жақсы дәрігерлер Очень вежливы!
Толганай
Мед.центрдын барлык точкасына барсамда жаксы комек берип жатыр. Улкен Рахмет😍😍👍
Динара Динара
Оказывается столько плохих отзывов у данной клиники и у врача Хан И.В., надо было раньше читать. Судя по отзывам ничего не меняется в этой клинике годами, а администрация никак не пытается решить проблемы. 1. Записались мы к хваленной Ирине Вячеславовне, супруг привез ребенка, вместо положенного времени зашли на 1.5 часа позже, т.е. супруг забрал сразу двоих детей с садика прямо перед обедом, чтобы приехать вовремя на прием, в итоге дети голодные, провели 2.5 часа в клинике. Что за подход такой? Почему нельзя пациентов принимать по времени. Если врач такая медленная, тогда записывайте 1 человека в час. 2. Назначение от врача ребенку не помогло, никакого эффекта, на этом можно было и закончить поход, но я зачем-то записалась снова. Приехали сегодня, через 10 дней опять, записались на 9:30, приехали мы в клинику в 9:35, у врача был пациент, который зашел в 9:00 и вышел в 9:55. Заходят другие пациенты, якобы тоже на 9:30 запись, врач мне говорит ждите. А оказывается запись вообще моя была, а не тех пациентов которые зашли вместо меня. Я не пойму, врач думает что у людей других дел нет, почему мы должны сидеть и ждать все время, это что за отношение такое. Почему людей на одно время записывают? Потом говоришь врачу, она еще дергается, я бесплатно что ли прихожу? Конечно я за такое отношение даже платить не буду, врач непрофессиональна. Привыкли что все молча проглатывают, не понравилось ей видите ли что я высказала все, дверьми еще хлопает. Уважаемая администрация данной клиники, вам уже нужно как-то переориентироваться, мы не в совке живем, время- золото. У всех дел полно, если запись назначена, то нужно вовремя принимать!!!
Yes Clinic, медицинские центры
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара, благодарим за отзыв! Нам важно услышать каждого пациента и детально разобраться в…
Акгуль Алибекова
Жусупова Факизат Уахитовна проявила себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело. Она четко и аккуратно выполняла все назначения врача, а также была очень доброжелательна и внимательна ко мне."
BT
Bekzada Temirgaliyeva
Я благодарна всему персоналу за их профессионализм, заботу и внимание. Я осталась очень довольна своим пребыванием в дневном стационаре . Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему медицинскому составу за их труд и заботу, особенно Факизат Уахитовне. Она профессионал своего дела и Забота, которую она проявляете ко всем, кого встречает, поразительна, и мир становится лучше благодаря таким людям. Она не просто медсестра, а супер герой который который находит подход к каждому пациенту 🌷.
DТ
Dana Т
Сдавала вчера кровь в данном мед центре. Понравилась главная медсестра Жусупова Факизат Уахитовна, хорошо берет кровь, без синяков и без боли. Очень вежливая и все делает четко!
Алия Тулегенова
Рекомендую! Была на приёме у врача и порекомендовали сразу сдать анализы, вены у меня тонкие и персонал справился легко, особое спасибо Факизат.
Асем Кызырова
Прекрасный персонал. Сдавала кровь, прошло все быстро и безболезненно. Особенно рекомендую Жусупову Факизат👍🤗