Магазин канцелярских товаров
Канцтовары
Nadi Sedneva
Хороший художественный магазин. Выбор холстов достойный. Краски и кисти в ассортименте. Необходимое купила.
Майя Ораз-Каден
Закрыто
БС
Бекежан Сегизбаев
Уважаемые студенты, магистранты и докторанты, в этом магазине вы найдёте твердый чехол для дисков!!!
GB
Gaukhar Bekaryskyzy
Бағасы өте тиімді😍 Продовец тәте😍👍🏻
miller healer
быстро нашел то что нужно было.
D
Dainar
Жақсы магазин. Бағалары әлдеқайда төмен 👍🏻👍🏻 келіп тұрамыз
айдана
Канцелярский магазин хорош! Нашла там все что нужно. Продавец очень милая женщина. Нашла чешки и всякие мелочи которые долго искала.
Звезда Мишлена
Быстро искала и подсказывала по наличию , и предлагала варианты на предметы которые спрашивал
Vasilisa Kolmakova
Отличный магазин с разнообразными товарами! Замечательный продавец! Не высокие цены! В общем всем советую заглянуть сюда )
Анастасия Петровская
Нашла все что нужно, продавец очень милая женщина)
wlan_o
указан номер другого человека, которая ничего не знает, и говорит просто прийти в магазин
ШМ
Шадияр Мансуров
За месяц цена увеличилась вдвое на студенческий, и ладно бы если сказала да подорожало, отвечает не было такого
LS
Latifa Said
Канцелярский товардан бари бар. Жаксы магазин!👍👍👍
Виктория Неверова
По указанному номеру отвечает человек, который вообще не понимает, о чем его спрашивают. Как будто номером ошиблись. Нужна была флешка(
AN
Artur Nekrassov
Закрыто в рабочие часы
V Y🥥
Магазин хороший, но в тугисе написано что работают до 19::00, сейчас 18:13 закрыто
Анель Куантай
Здравствуйте. Вы в субботу открыты?
Амир Бек
Уважаемые студенты, магистранты и докторанты, в этом магазине вы найдете чехол для дисков!!!
КА
Казах Ата
хороший магазин нашел чешки и балетки
Azatkhan Usenbaev
Хороший магазин, нашел все что нужно!!! Спасибо тете Розе!!!