Ippon
ТОО Яхьяров А.А.
RONALDO
Ахмет
19 ноября 2025, официальный ответ
Что вы хотели сказать? Напишите нам о своей проблеме и мы попробуем ее решить .
. .
ахмет✌🏿
19 ноября 2025, официальный ответ
Что вы хотели сказать? Напишите нам о своей проблеме и мы попробуем ее решить .
Айсултан Мурзахметов
28 мая 2025, официальный ответ
Жігер, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🥋
KA
Kaisar Ali
Я занЯл первое место очень круто
19 марта 2025, официальный ответ
Kaisar, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Примите поздравления 🥋
🐑🐑🐑 🐑
Зелимхан агай лучший тренер❤️🔥
29 декабря 2024, официальный ответ
. Благодарим, что выбираете нас 👍
Мунира Мунира
Тренера супер, единственное раздевалка не работает
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв Раздевалки находятся на втором этаже В данный момент там проходят ремонтные работы для Вашего удобства. ❤️
Айгерим Ш
Хочу предупредить родителей, чьи дети посещают этот клуб. С моими детьми, пока они ждали начала тренировки, произошел конфликт. Один из них получил удар в грудь, что не мог дышать, а второй пытался защитить и плакал от пережитого. О случившемся я узнала не от тренера, а от самих детей. Когда я связалась с тренером, он сказал, что это его не касается, так как инцидент произошел не внутри зала, а снаружи. Меня удивил факт, что вместо информирования, принятия мер, не допущения такого, разговор был о том, что это его не касается и у него есть свои дети. Хочу подчеркнуть, что мы не из тех родителей, кто устраивает скандалы по каждому поводу. До этого наши дети посещали другие секции, где тоже сталкивались с трудностями, и мы всегда понимали, что это часть воспитательного процесса. Когда я спросила тренера, что бы было, если произошла серьезная травма, его ответ был шокирующим: «Тогда бы я с вами вообще не разговаривал». Все в надменном тоне, как будто мы скандалисты какие то, все время параллельно со мной говорил, не давая слова и намекая, что еще одна мамочка оставила ребенка на улице и ему пришлось с ней говорить. Как это меня касается не понятно. Мы ходили несколько месяцев, и ни разу тренер не проводил беседу или возможные меры безопасности, раз он считает, что перед дверями зала находится не безопасно. При этом мне сказал, что там постоянно что то происходит, дети бьют друг- друга, то есть ему это известно. Мы вам доверяем детей, мы возили в другой район ради дзюдо, но так грустно, что такое отношение к детям и своей работе. Приезжали до начала пробок и дети ждали начала перед дверями. Теперь буду знать, что даже в спортивных школах может быть такая дисциплина и отношение.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв мы обязательно разберёмся. Но хотим предупредить, что тренера не несут ответств…
Здравствуйте, есть занятие для старших девушек от 18 до 21
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите на ватсап и получите более подробную информацию
Санжар
Обожаю эту школу и именно этот филиал,люблю этот дружный коллектив,а самое главное очень классные тренера и с юмором-Ибрагим и Ныгмет агай,спасибо вам большое за все,за ваше прекрасное объяснение и огромный опыт! Учусь использовать ваши приемы но уже в бжж
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥
КА
Кандил Ашуров
Здравствуйте можно узнать есть группа для старшых ?
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Да есть в вечернее время! Расписание и всю подробную информацию вы получите позвонив по номерам указанных на сайте!
Аян Мырзабаев
Хорошая дзюдо школа с отличными тренерами которым мы всегда доверяем.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аян. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ба
берекет аргынбек
Очень класно
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Берекет. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Manas Karabekov
Хороший зал, грамотные тренера
21 декабря 2023, официальный ответ
Manas, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Батырхан Мухамедов
Хожу как 2 с половиной года без жалоб просто огонь🔥🔥🔥🔥
21 ноября 2023, официальный ответ
Самат, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Дегдар Алманов
Очень хорошая школа. Сын посещает с удовольствием.
EB
Eldar Batyrov
Хорошая школа дети ходят с удовольствием участвуют в соревнованиях отличные результаты огромный рахмет тренирам и руководству школы всем советую
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤗
Наргиза Батырова
Лучшая школа дзюдо в нашем городе. Дети с удовольствием занимаются и принимают участие в соревнованиях. Огромное спасибо тренерам и руководству школы.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Karim H
Отличный зал, сразу чувствуется рабочая атмосфера, доступные цены
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!
Ахмади Алисултанов
сильные тренеры, вожу сына, он прямо изменился, чувствуется что авторитет у тренера сильный у ребят
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмади, спасибо вам, что оценили.
Юлия Нефёдова
Отличная школа дзюдо. Прекрасные тренеры, хорошая атмосфера, богатый инвентарь. А самое главное - разнообразные, насыщенные и безопасные тренировки. Особенная благодарность тренеру Сухрабу. Наставник от Бога.
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Виктория Полянская
Самая лучшая школа дзюдо в городе. Сын ходит с удовольствием уже 2 года. Все тренера с большим опытом работы, умеют найти общий язык и с малышами и со взрослыми учениками. Школа никогда не стоит на месте, развивается и идёт в ногу со временем. Проводятся соревнования, летом организовывается лагерь и походы.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
FS
Flow SwiftKey
Ребёнок мой ходит уже 6 лет. До безумия обожает тренировки. Любит всех тренеров, они уже как вторая семья. Летом ходят в походы, ездят в лагеря. Спасибо огромное за ваш труд, низкий поклон вам ребята. Ippon лучшая школа!!!
5 июня 2022, официальный ответ
спасибо !
лс
лала самса
Доброго времени суток. Низкий поклон учителям! Всему персоналу за то пространство, участие в развитии детей. Будущего поколения. 2 наших сыновей занимались в этой школе. В связи с переездом за границу' в поиске новой школы. Процветания Вам! Благодарю.
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо удачи вам и вашим детям с Турции!
Айгуль Галимова
У меня 4 детей, 3 из них сыновья, все прошли эту школу. Я благодарю Тренеров за вклад в наших детей. Здесь не только обучают обороне , здесь дают воспитание Мужчин. Смелых, надежных, сильных, отщывчивых. Благодарю🙏🏻 процветание Центру и великих побед спортсменам🙏🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
S Shakh
Нравится школа 👍 отличные тренера - гарантия что ваш ребёнок получит удовольствие от вида спорта, нам очень нравится 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Saltanat. Спасибо большое за теплые слова,
Adelya Baigutdinova
Очень хорошая школа, тренера самые лучшие )))
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya, огромное спасибо за отзыв.
KK
KZ KZ
Супер зал!!! Тренера на высшем уровне! Всем советую! После того как сын начал посещать зал Иппон, заметил в нем дисциплину во всем.
Добрый вечер. Спасибо большое,
aN
aiym1394 Nurbekova
Самая лучшая школа. Сын ходит с удовольствием👍👍👍. Отдельное спасибо треньеру Ахмет👍👍👍
Здравствуйте, aiym1394. Спасибо 🙏
Saltanat Togayeva
Лучшее место для детей, отличные тренера , приятная атмосфера (не в цокольном помещении как у многих) , все всегда чисто. Ребёнок ходит с удовольствием.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Dilyaryam Malik_ova
Отличный клуб. Рекомендую 👍🏼
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
ZA
Zamandin Avdunov
Ippon дзюдо клуб это сила!квалифицированные отзывчивые и отличные тренера 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Zamandin, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик
Vero N
Прекрасный зал. Чисто! Наш трегер Ибрагим, с детками находит общий язык, требователен,спокойный. Сын выходит с тренировок довольный, а для меня это важно.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏
НН
Ник Ник
Хорошая секция
Ник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Неля Тохтахунова
Замечательный спортзал и тренера.
Здравствуйте, Неля, спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Роллан Шойынбет
Ассалаумағалейкум! Ипон дзюдо мектебі өте жоғары деңгейде жатықтырады, тренерлері де жақсы!
Рахмет🥋
D.
Darkhan .
Хороший клуб! Тренера профессионалы своего дела! Все сотрудники очень внимательные!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку
Ксения Егай
Отличный клуб дзюдо, тренера внимательные и профессионалы своего дела!
Ольга Кудинова
В школу дзюдо Ippon вожу 2 сыновей уже 4 года.Очень довольны.Прекрасными результатами .Прекрасными тренерами,которые не только профессионалы , но и очень любят свою работу.Спасибо им всем за внимание , любовь к детям .Хочу отметить таких тренероа как Ахмед, Зелимхан,Ибрагим-спасибо что Вы есть!
Добрый вечер, Ольга, благодарим
A A
Два сына посещают секцию дзюдо, хороший зал, отличные тренера - внимательные к детям. Мы очень довольны.
Добрый вечер. Спасибо большое. Будем стараться и дальше 🤗
Mariya Kasyanenko
Ходим уже третий год. Спасибо большое составу тренеров, вы самые лучшие 👍.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
BP
Bakha PRO
Тренерам респект и уважуха! знают свою работу! самое главное дети довольны результаты есть.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Raushan Zholmurzayeva
Ходим в Ippon уже старший сын 5 лет,, средний 2 года. Начинали в филиале Алмау, перешли на Абая. Тренера классные, опытные, в меру строгие, не оставят без внимания ребенка и родителя🙂тренировки проходят разнообразно и соответственно возрасту! Соревнования, аттестации на высшем уровне. Очень нравятся походы в горы, летний лагерь с тренерами и ребятами с клуба! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Raushan, благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Ержан Матрисаев
Ippon_judo_school 🥋💪🔥🔥🔥
Ержан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Марина
Ходим туда, очень чистый просторный зал, отличные тренера 👍
Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Adlet Utegenov
Сына вожу уже год! Результатом очень доволен! Ребята тренера делают вещи 💪👍! Сын очень поменялся в лучшую сторону!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
VO
Volk Orel
Не очень место конечно
13 июня 2023, официальный ответ
Назовите дату визита и фамилию имя тренера Филиал который вас не устроил?
AN
Adil N
Мы пришли в секцию дзюдо Иппон. Сыну жутко нравится. Тренер Ахмет технически очень сильный как дзюдоист, плюс он умеет работать с детьми. Адекватно, ясно и четко коммуницирует с родителями. Все очень вежливо, по существу. Администраторы без закидонов, все четко и понятно, когда и где будет занятие. Есть возможность подобрать расписание под возраст и уровень ребёнка. Ребёнок счастлив и я тоже.
Alinur Estai
Я здесь тринеруюсь и всегда как я захожу в зал чувствую себя как дома