Ким`с Клиник
Центр корейской медицины
Dilyara Kassimova
Замечательный доктор! Пришла с болями в шее и спине, после первого сеанса чувствовала себя уже лучше. Девочки тоже очень милые, вежливые, работают чётко и внимательно. Хотя я очень сильно боялась иголок, но ничего абсолютно не почувствовала. Спасибо огромное! Советую данную клинику к посещению.
AI
Assel Issaeva
Получили отличное лечение! Спасибо большое доктору за внимательность профессионализм! Отдельная благодарность Ильгизе и Альбине! Рекомендую спортсменам! Нам очень помогло!
ТТ
Тамара Турсунбаева
Прошла несколько этапов иглотерапии после инсульта. В сравнении поняла, ощутила в динамике болезни большой прогресс. Очень признательна Ким клиника и милосердному доктору Ким , у которого в душе непосредственно излечить и поставить на ноги пациента.Профессионал своего дела.
ЖУ
Жулдыз Уразымбетова
Кушты клиника,,👍
Ani Ghazaryan
Доктор Ким творит чудеса ) Боли прошли уже на 2-3 процедуре , вернулась подвижность суставов , избежала операции . Огромное спасибо ! Рекомендую
ZA
Zara_kz Almaty
Искала для дочери грамотного врача по иглотерапии — у неё неврит лицевого нерва. Долго выбирала, читала отзывы, и в итоге по 2ГИС остановилась на этой клинике. И ни разу не пожалела! Уже с первых дней нашего посещения стало понятно, что здесь действительно нам помогут. Замечательный врач и прекрасный, доброжелательный персонал, чётко знают, что делают, подробно объясняют, как проходит лечение и чего ожидать. Атмосфера спокойная, поддерживающая. От души благодарю врача и персонал этой клиники за профессионализм, индивидуальный подход и заботу!
Нурхан Мухамбетов
Отзывчивый, доброжелательный персонал. Врач действительно советует, а не навязывает свои услуги в погоне за деньгами.
Ерлан Камашев
Очень хорошая клиника. Спасибо доктору Киму и двум его помощницам. Очень внимательный подход к клиенту, благодаря этому правильное и эффективное лечение. И много полезных советов на будущее. Сразу после первого сеанса почувствовал улучшение. Не мог нормально разгибать спину. Еще раз спасибо, теперь я знаю куда обращаться в случае каких либо проблем со спиной. Буду советовать знакомым и друзьям.
BI
Bayana I
Спасибо большое Доктору Киму и двум прекрасным феям Ильгизе и Альбине👏🏼 За ваш профессиональный подход и заботу☺️ Пришла с грыжей позвоночного диска, не могла ходить, сидеть, стоять. После первого сеанса стало легче, а через несколько сеансов боль ушла и я снова двигаюсь, теперь буду работать над укреплением корсета💪
Аида П
Спасибо доктору Киму, за внимание, понимание, лечение. У меня постравматический артрит, мучуюсь год, боль была постоянная, вечарами невыносимая. Очень помогло комплексное лечение, боль ушла после 2 дня посещения. Очень внимательны персонал. Доктор вообще от бога. Низкий вам поклон доктор Ким!!! Огромное вам спасибо, вы самый внимательны и человечный доктор!
ЕШ
Елена Шестокова
Я обратилась с острой болью в ноге жжение получила 10 курсов лечения только в этой клинике почувствовала облегчение, капельницы, уколы ничего не помогала, почувствовала лёгкость в ноге. Жжение не беспокоит уже. Оплата устраивает, недорого и реальное лечение, доктор хороший внимательный. Всем советую обращаться в эту клинику. Лечение 100%!!! Обслуживание тоже очень хорошое, персонал очень внимательный!!!
AD
Anuar D
Народ, это полный восторг!!! врач, очень грамотный , я две недели назад застудил нерв лицевой и парализовало пол лица. Начал лечение в Астане , а в этой клинике долечивался. Очень внимательный и профессиональный подход у врача, выслушал, много уточняющих вопросов задал. Делал иголки с током на пораженные участки и на спину! Очень быстро восстановилось все. Физиоаппарат и банки супер. А девочки, переводят которые и помогают, вообще умницы. Однозначно рекомендую. Большое спасибо за профессионализм! За чистоту, даже такие детали как лампы которые греют, силиконовая подушка на кресле . Это детали, но они оставляют очень положительные впечатления P.s маму свою тоже направил к врачу , у нее с коленкой проблема
Махаббат Саипова
Пришла по совету знакомых, которые лечили паралич. Очень профессиональные доктора, клиника чистая, внутри всё аккуратно. Там были две девочки-переводчицы, обе приятные и классные.♥️
Pangzi Baghdat
Делали иглоукалывание, очень помогли при болях в шее и голове.
RA
Rama Abdi
Проходила лечение в клинике. Беспокоила пяточная шпора и боль в тазобедренном суставе. Шпора беспокоила 8 месяцев. До этого где только не лечилась, ничего не помогало! После прохождения курса в этой клинике на 5 день боль стала проходить! У доктора золотые руки!!! Профессионал своего дела! Хотелось бы чтобы о нем узнали кому требуется помощь! Очень и очень благодарна ему! Так аккуратно и точно владеет знаниями в иглотерапии! Все чисто и аккуратно! А девушки помощницы просто молодчинки!! Лучшая клиника! Лучший врач!!! Советую от всего сердца!!! Спасибо огромное!!!
Абиль Пиржанов
Единственная клиника, которая помогла мне с болями в пояснице. Мучился почти 2 года, после курса сразу полегчало. А главное без пичканий лекарств, что вредит организму. Спасибо врачу и персоналу ( очень доброжелательны)! Советую всем только сюда!
Aliya S
Отличный врач, сервис 👍🏻
Sladkii Ponchik
Отличный врач, профессионал своего дела, клиника чистая и внутри все очень аккуратно, персонал очень вежливый, сделаны все удобства🤍
L
Lidiya
Ходила на иглотерапию, лечение помогло. Спасибо врачу и всему персоналу! Очень хорошие помошницы, отзывчивые и внимательные!
Asu Jabai
Сәлеметсіз? Өте керемет кленика
ТА
Тахир Арсланов
Здравствуйте! Беспокоили боли в пояснице остро отдавая в ногу не мог ходить нормально и даже сидеть. Но наткнулся в интернете на эту клинику , и решил сходить и это было не зря отличное место , отзывчивый персонал к каждому клиенту свой подход не говоря уже об самом Враче все подробно объясняют В общем рад результату Всем советую не пожалеете …
КТ
Клара Тогубаева
Здравствуйте. Я приехала из Акмолинской области специально,чтобы попасть к доктору Ким. Доктор_ профессионал своего дела. Внимателен, спокоен, вежлив. После лечения у меня прошли головные боли и спазмы шеи, стала лучше спать .Дай Аллах вам, доктор Ким и девочкам Ильгизе и Альбина, долгих лет. Обязательно буду советовать своим друзьям и родным эту клинику. Ставлю 5 звезд.
ГС
Гуля Султанкулова
Было бы больше звёзд, поставила бы больше! В восторге от персонала, от самого врача! Очень внимательные, заботливые профессионалы! С первого приема стало легче! Сами процедуры очень эффективно и положительно сказались на моем организме! Огромное спасибо! И цены очень демократичные! Советую однозначно!
iskander ishmukhamedov
Отличная клиника! Много куда обращался. Здесь действительно помогли!
Алина К
Пришла по совету знакомых, которые лечили паралич. Очень профессиональные доктора ✨ Эффект не заставляет ждать. После первой процедуры чувствовала себя намного лучше, а после комплекса и вовсе стала совершенно здоровой. Однозначно рекомендую ♥️
MN
Makpal Nurgozhayeva
Очень хорошая клиника!
EA
Elnaz Abilakimova
Получила иглотерапию у доктора Ким. Боли ушли уже на 2ом сеансе. Спасибо ему большое.
Flowershine 25
Здравствуйте! Не могли бы исправить ошибку,режет глаза. KOREI MEDITSINASY ORTALUQ- “korei meditsinalyq ortalygy”
Aizhan B
Лечила здесь шейную грыжу в феврале текущего года, у меня были адские боли, одна рука онемела, доктор Ким за 3 сеанса убрал все боли, для полного выздоровления доходила еще несколько сеансов. Сейчас май месяц, после лечения тьфу тьфу все прекрасно. Персонал очень вежливый и ответственный. В клинике чисто и уютно.
Аружан Куанышбай
Доктор Ким специалист своего дела, а переводчики очень вежливые. Вылечилась за 4 процедуры. Рекомендую Всем! 👍🏽
laula ~
врач супер, профессионал своего дела! вылечились с мамой полностью от болезни. советую всем!
Лаура Нурланкызы
Хороший доктор клиника
Lyazzat Mukhamedsafa
Благодарю доктора Кима за большой подделанный труд ) долго лечила спину у невропатолога, да облегчение было- но из-за проблем со спиной не могла нормально сидеть и ходить, даже одеваться. Мне потребовалось около 4 сеанса чтобы я почувствовала облечение в спине, начала уже сама одеваться. Через 9 сеансов я уже начала бодро ходить, сидеть могу но с перерывами. Благодарю доктора Кима и девочек в оказанной помощи. Однозначно приду сюда, чтобы поддерживать своё хорошее состояние! Рада, что доверилась! Пришла в безвыходном состоянии, но рада что вышла почти здоровой!
Жиренбайов Садык
Здраствуйте! Лечился в 2019 году. Ужасно болела левая нога из-за грыжи с большими усилиями Врачи вылечили. Теперь приехал лечить левую ногу и частично спину. Надеюсь на воздоровления!
Manshuk Imanberdiyeva
Мне все очень понравилось. Врачи профессионалы, персонал приветливый, а главное - я избавилась от болей в позвоночнике. Советую всем