РазУм
Детский центр
ТОО РазУм
ТС
Татьяна Серохвостова
Хочется сказать слова благодарности нашему любимому развивающему центру. Ваше теплое отношение, забота и внимание помогают деткам расти, развиваться и радоваться жизни. К Вам мы приходили с большим удовольствием, и очень грустно уходить. Благодарим Вас за Ваше невероятное терпение, заботу и преданность в работе с детками! Желаем Вам процветания, успехов и радости)
ET
El TaT
Ну вот мы и выпустились из любимого садика! Очень будем скучать. Таких воспитателей и учителей, и просто людей с большим сердцем и искренне желающим поддержать каждого ребенка, я не встречала ни в одном садике. А мы их поменяли несколько. Очень хорошее ранее развитие и подготовка к школе. Мои двое детей пошли в школу полностью подготовленными и даже больше. Благодарю каждого, кто там работает с детьми! Спасибо вам, желаю процветания вашему детскому центру!
DO
Darina Omar
О центре развития детей- грамотный, заботливый персонал, доброжелательное отношение к детям, чистота в центре, обработка здания, детей развлекают на территории парка, сын ходит с удовольствием. Эльвира с медицинским образованием, что очень хорошо при работе с детьми. В центре приятная атмосфера для детей. Безопасное место расположение.
25 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением РазУм
ВВ
В В
Большая территория, чистый воздух, заботливый персонал. Кафе на территории замечательное. Спасибо за организацию досуга для детей
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас💐 Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ZB
Zhazira Baltabekova
Ребенок посещает продленку в центре. Развили самостоятельность в выполнение домашних заданий. Отличная территория для досуга детей. Ребенок с удовольствием посещает центр
24 марта 2024, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
БГ
Борис Годин
Были в парке 14 апреля 2019. Развлечения для детей: верёвочный парк, зона nerf, посмотреть на хаски, стрельба из лука. Но поесть там нереально. Организация кафе полный отстой. Большое меню для красоты видимо. Заказ принесут, если принесут через час, при этом половина заявленного меню тупо нет в наличии. Невкусно, дорого, без души. Рекомендую приезжать со своим питанием. Иначе рискуете оставить кучу денег просто так, ни за что. Заведение выходного дня: дорогие аттракционы, дорогое бестолковое кафе. Не рекомендую. В городе дешевле, что странно.
МП
Мина Плюшевая
Персонал хамский! приехали компанией на веревочный парк утром в воскресенье, нас развернули и сообщили что сегодня обычных людей они не обслуживают и мы сами виноваты что приехали так далеко.
24 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем все возмо…
Рустам Исмаилов
Классный атракцион, детям понравилась. Прошли по 2 раза. Есть уровни и для взрослых, можно попотеть.
24 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый Рустам! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем центре!
Зухра Галлямова
Ходили на выходных в веревочный парк, вполне приемлемые цены. Детям очень понравилось, прекрасное место для отдыха с семьей в дали от городской суеты. Хотим в следующий раз пострелять из лука с инструктором. Спасибо большое вежливым терпеливым инструкторам.
24 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемая Зухра! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Ждем Вас вновь в нашем цен…
Юлия Мендикулова
Прекрасное место для отдыха и развития детей, чистый воздух, разнообразные спортивные и творческие мероприятия, развлечения на любой вкус! Приятно проводить время как детям так и родителям!
24 сентября 2018, официальный ответ
добрый день Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Вам мы всегда рады! Ждем Вас вновь в нашем центре!
Таймурбек Назаров
Очень замечательное место, после городской суеты... влюблён в это место!!!