Алма-Ата
Lox Цветочный
Теория мёртвых трц
ЗМ
Зульфия Мадалинова
вообще не понравилось,пусто совсем людей нет,покушать один фудкорт был и то посуда грязная очень,не стала даже рисковать
Алибек Акбергенов
ТРЦ рядом с офисом в строительстве которой я непосредственно участвовал!!! Удобный приятны супермаркет А- стор, много всяких бутиков магзинов !!!
Лев
Были в Фактории справляли мое день рождение. Было очень прикольно все понравилось . Очень интересно было
Глеб Щукин .
Центр прикольный но моментами пустой есть пару детских развлечений и крутых кружков
SU
S U
👍🏼
a
adel’🦦
самое лучшое место, после школы ещё рядом копец
Айзере Жумабек
Классно но мало людей
махабат! пыяла ;♭💘
Люблю только то что там тихо бывает но щяс посетители чуть больше чем обычно,а так хорошо.
Юрий Мельников
👍
Гадир
Круто
Alena Almaty
Пустой центр, выбора одежды нет, футкора нет.
Софья Смолина
На мой взгляд не хватает кинотеатра для раскачки данного ТРЦ
Dariya Zhenis
Все очень круто!
БГ
Боб Голдберг
Свободно и не шумно
SR
Sh R
Все было на высшем уровне, команда профи , детям очень понравилось , особенно лазертаг. Спасибо!
Suingariyev Zhaxybay
Все было круто
Лена Красноокова
Хороший ТРЦ! Внутри много интересного!!!
хг
хелуин гавно
Алма ата❌ Алматы✅
KK
Kanat Kozhayev
Как парковку оплатить? Я тут в первый раз) ужасная парковка.
sona churkina
парковка дорогая и очень запутанная 🥲
Айгуль Ханым
Клуб Байге интересно. Можно провести 1-2 играя в игры.
BK
Beck K
Как был пустым лет 5 назад, так и остался
IU
Ilona Usoltseva
Пусто, фудкорд не работает
Azhar Alimbetova
Все очень хорошо, но нужно развивать торговый центр
Alex .
Совершенно невменяемая охрана. Могут самовольно запереться за десять минут до закрытия ТЦ. На просьбу впустить (заведения внутри ведь ещё час работают) бубнят что-то невнятное и шлют лесом. Невероятное вахтёрство какое-то.
Nurdal Aitmambetov
В этом убогом ТЦ теперь еще и оплата парковки только на выезде. Надо идти в будку к охране и оплачивать) Следующий логичный шаг - закрытие ТЦ в целом
ZA
Zhanna A
Приобрела чудесный чемодан. Очень классное обслуживание, отличный сервис. Очень довольна покупкой. Процветания вам в новом году!!!
Серикбек А.
Хороший центр, немного дороговато, но приемлемо в целом.
BM
Boris Mirnykh
Ваши охранники не пускают людей в 22:00 в спортивный зал, который работает до 23:00, расположенный на вашей территории
Назерке Керимбердиева
❤️
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
ųltrāviølencė
Igor Komnatov
Оплата парковки только наличными, пусто внутри
David Jk
Ех нет осд киндеров,но затооо есть зв
A. 💋
Это место не для шопинга) Очень маленький ТРЦ. Есть супермаркет, аптека)
К
Кульпаш
Приехала сегодня в обувной магазин SMaster не корректно, вызывающе ведёт себя старший ,не уважают клиентов,ноги при примерке не куда ставить ,коврика нет, не разрешают ставить на коробку ,ставьте на пол холодный говорят! Так ещё консультанты девочки пугают охраной,типа пишите отзыв дома!!!
Аман Маханов
Не очень
Ibragim Batyrbekov
Пойдет
Азат Баймагамбетов
Парковка в ТРК - полный ужас. Основная проблема - оплата. В 2025 году, когда всё уже цифровизировано, а люди летают в космос, здесь до сих пор принимают только наличку. Подошёл к автомату оплатить парковку - принимает исключительно наличные. Был должен 800₸. Пришлось идти к банкомату, снял 1000₸. Возвращаюсь - задолженность уже стала 1200₸. Снова идти к банкомату. Абсолютно неудобно, нелогично и раздражает. Пора уже внедрять нормальные способы оплаты через карту, QR или приложение, а не держать людей в прошлом веке.
Дыма Леджын
Плюсы: 1)Мало людей и я еще нашел туалет. 2)есть магазин с травкой 3) интим магазин тема 4)есть театр с детьми♡ Минусы: 1)лифт прозрачный, неудобно ceкcoм заниматься 2)первая дo3а в травке платная 3)экскалатор временно лесница
Тахико Сагатова
Ничего нет
Карина Коган
В паркинге чуть больше часа вышло 800 тенге . Вообще с дуба рухнули
ЮИ
Юлия Ильина
Цена на продукцию высокая. Про обслуживание так это кошмар, не здрасьте, не до свидания. На кулинарии не дозовешся, что то спросишь, фыркают стоят или делают вид что не слышат. Охрана это отдельная история. Одним словом, моя семья и друзья больше туда не ходим.
Aina Assanaliyeva
Ужасный паркинг, во первых дорогой, во вторых до сих пор надо оплачивать наличными. Через каспий не оплатишь. Лучшк сразу идите нв первый этаж и снимайте деньги с банклмата. Есть еще чтт добавить. Мы зашли с ребенком инвалидом он у нас не разговаривает. Да возможно шумит. Но нам сделали замечания. С детьми в это Тц не хтдите они считают что дети должны быть тихими и нғ шумет ! Тишина должна быть в ТЦ мне жаль что у адиенистрации нет детей наверное ! Что детские крики и смех они воспринимают так болезненно ! Который раз полное разочеровпния !
Азиз Ниязов
Древнючий молл. Оплата парковки только налом🤦🏻
Михаил Андреев
Два года радости и веселья.
АХ
Аида Хамзина