abc Design
Веб-студия
ТОО abc Design
MI
M I
Хочу выразить благодарность ABC DESIGN STUDIO за отличную работу! Студия очень быстро откликнулась на мой запрос, обсудили и оперативно приступили к делу. Сделали стильный и функциональный сайт-визитку. Также отдельно хочу отметить качественную настройку SEO
VK
Vitaliy Kichatov
Недавно нашел в гугле и обратился в компанию abc Design для корректировки сайта 7media.kz и остался полностью доволен результатом. Команда быстро поняла мои задачи, предложила современные решения и выполнила работу в срок. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и отличную поддержку на всех этапах. Однозначно рекомендую!
Ернур Кенжебеков
Хочу отметить отличный сервис отдела продаж ABC Design. Консультант был очень внимателен, подробно объяснил все этапы работы и помог выбрать оптимальное решение. Понял, что к каждому клиенту здесь подходят индивидуально, и это большой плюс!
Енлик Керешева
Отличная компания для создания сайтов! Обратилась в Abc Design для разработки сайта для бизнеса. Все этапы работы прошли профессионально и с учётом моих пожеланий. Сайт получился красивым, удобным и функциональным. Работу выполнили в срок, а поддержку предоставляют даже после запуска. Рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼
Жамбыл А
Если ищете веб-студию, где ценят клиента и его время, обратитесь сюда! Мне понравилось, что они сразу вникли в специфику моего бизнеса, предложили оптимальные решения и оперативно приступили к работе. Сайт получился стильным, удобным и функциональным. Особо отмечу их пунктуальность и внимание к мелочам. Благодарю за отличную работу!
Cleanshopkz_01
Благодарю команду ABC Design за отличную работу! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере веб-разработки.
Aisulu Aituarkyzy
супер, отзывчивые, помогают, хорошие, профессиональные все отлично
ac
anchovy chovy
настоящая команда профессионалов! очень благодарен за их труд и постоянную обратную связь, результатом остались довольны все! буду обязательно обращаться к вам в будущем
D S
Проходил здесь произв. практику, освоил много нового в плане front-end'а. Прикольно было осознавать, то что работаешь среди профессионалов своего дела.
НА
Николай Архаров
Мы обратились в компанию ABC Design с задачей создания современного, функционального и стильного сайта для нашего бизнеса. Результат превзошел все наши ожидания, и я хочу отметить профессионализм команды, которая занималась проектом. Что особенно понравилось: Понимание наших потребностей. С самого начала сотрудничества специалисты компании внимательно изучили наши требования, помогли с доработкой концепции и предложили свои идеи, которые сделали проект еще лучше. Качество дизайна. Визуальная часть сайта выполнена на высшем уровне. Интерфейс стильный, интуитивно понятный и удобный для наших пользователей. Функциональность. Сайт получился не только красивым, но и отлично работающим. Быстрая загрузка страниц, удобная навигация, адаптивность для мобильных устройств — всё это выполнено безупречно. Соблюдение сроков. Все этапы разработки были выполнены точно в оговоренные сроки, что для нас было очень важно. Поддержка и обучение. После сдачи проекта команда провела подробный инструктаж, как пользоваться админпанелью и добавлять новый контент. Также была предоставлена техническая поддержка, которая быстро решала все возникающие вопросы. Итог Работа с компанией ABC Desing оставила исключительно положительные впечатления. Мы получили сайт, который полностью отвечает нашим ожиданиям и помогает эффективно представлять наш бизнес в интернете. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и компетентного разработчика сайтов. Спасибо за отличную работу!
no name
Сделали все на высшем уровне, рекомендую❤️🔥
Ернур Кенжебеков
Ребята - топы, и не только в Алматы. Мы долго искали именно такую команду. Спасибо, что ведете наши проекты на самом высоком уровне!
DO
Darkhan Omirbai
Огромное спасибо ребятам за создание сайта. Недорого и высокого качества. Рекомендую.
Олоф Горный
Отличная компания по созданию сайтов, всё на высшем уровне! Сделали всё в срок и без задержек
NG
Nurbakyt Ganiuly
Отличная компания! Работы на высшем уровне. Заказывали интернет-магазин у них. Было все выполнено в срок и без задержек. Огромное спасибо ребятам за создание сайта. Рекомендую.
ЕТ
Ерсаян Толеу
Отличная компания! Работы на высшем уровне, да и персонал тоже открытый для приятной беседы!
Дед Ace
Отличная команда профессионалов! Креативные решения и высокое качество разработки – их сильные стороны. Рекомендуем всем!
SG
Sil Ghazaryan
Светлана Сергеева
Отличная студия. Ребята молодцы и специалисты в своем деле. Заказывали интернет-магазин у них. Было все выполнено в срок и без задержек, т.к. для меня это было очень важно. После запуска магазина мы сотрудничаем в плане тех.поддержки с их стороны. Очень рады, что познакомились с ними.
ЕЖ
Евгений Жуков
Отличная компания! Быстро сделали лендинговый сайт для фирмы. Все, как мы заказывали. Спасибо большое!
Олег Пахомов
Спасибо ребятам из abs Design!👍Оперативно и качественно сделали сайт нашей компании.
Сергей П.
Благодарю веб-студию abc Design за качественную и быструю работу! Всегда ответят на вопросы, вежливо и тактично и в срок. Большое спасибо! Рекомендую!
zi
zikrul islam
ABC Design — очень крутая студия по созданию сайтов. Однажды мы заказали сайт у ABC, они прекрасно справились с работой. У них очень отзывчивая техподдержка и удобный сервис. Все было сделано на удивление честно, прозрачно и в срок. Дизайн здесь вообще превосходный. Персонал очень вежливый, дружелюбный и отзывчивый. Они предоставляют клиентам качественный сервис. Спасибо за профессионализм менеджеру Салтанату. Прежде всего, разумные цены! Рекомендую компанию своим друзьям и всем приехать сюда!
as
alex shtepa
Разработчики молодцы . Сайт сделали быстро и то что мне нужно было. Огромное спасибо.
Владимир Молочный
Команда профессионалов проделала выдающуюся работу, создав для меня высокоэффективный и эстетичный веб-сайт. Получившийся сайт не только визуально привлекателен, но и функционален и удобен для навигации. Выражаю искреннюю благодарность
Евгений Уваров
Сайт был сделан чётко в соответствии с техзаданием. Никаких проволочек по времени и уточнению деталей. Очень порадовала команда профессионалов этой компании!!!
ББ
Ботыр Базарбаев
Занимаюсь услугами консалтинга, три раза заказывал сайт через данных ребят для других компаний. Все три сайта представлены в достойном виде.🔝👍🏻
CE
Caspian Energy Corporation
Настоящим выражаем свою благодарность компании ABC Design, за проделанную работу, все отработали слаженно, без перебоев и корректно. Ребята молодцы, они создают не только красивые дизайны, а превращают Ваши видения и пожелания в настоящее, желаем только успехов и процветания. Отельная благодарность Султану и Надире от компании Caspian Energy Corporation
MK
Madi Kapanov
Сделали сайт очень быстро и так, как мне нужно было, без замечаний. Спасибо!
Светлана Исмаилова
Спасибо большое за проделанную работу, помогли создать отличный сайт для нашей компании 👍🏻
Айшах Анс
Хочу поделиться своим опытом. Разрабатывали сайт в прошлом году 2022 где то в ноябре. Так как я очень дотошно отношусь к деталям, компания ABC Design все сделали так как и хотела, учитывали все мои желания и потребности. Всегда менеджера были на связи. Цена очень приемлемая 👍🏻 сайт оправдал все мои ожидания. Благодарю Тимура, Султана за их работу и труд ☺️
VP
Vladimir Pak
Крайне недовольны работой этой компании и команды. Условия договора не соблюдаются, постоянно приходится инициировать выполнение работы, а порой просто не дозвониться, что нас как заказчика очень расстроило. К сожалению, мы выбрали эту компанию и впоследствии пожалели. Сейчас находимся в стадии расторжения договора с ними. Жалко потерянного времени.
3 марта 2023, официальный ответ
Крайне недостоверный отзыв. Владимир получил от нас исходники дизайна и судя по всему решил получить…
jP
juliya Petrova
Хочу рекомендовать данную компанию, мы обратились к ним за помощью в создании сайта для детской коррекционной школы, все было сделано очень качественно, чётко, техподдержка 24/7. Были учтены все наши просьбы. Отдельная благодарность генеральному директору Султану Сахтаровичу, который поддержал нас!!!
Aslan Aitkulov
Заказал сайт чтобы продвинуть свой бизнес. Делают все согласовано и главное качественно! Недостатков не заметил.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Nursultan Rzabekov
Качественные услуги создания сайтов и рекламы. Если вам нужен красивый, удобный и узнаваемый в будущем сайт - смело обращайтесь в эту компанию
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Google User
Отличная компания и услуги! Все понятно объясняют, даже обывателям не нужно трудиться чтобы понять!)
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Игорь Ким
Отличная работа! Сайт был сделан по моему заказу и продуман до мелочей. Очень радует техническая поддержка: всегда оперативно и качественно 👍
23 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
ЖК
Жанна Ким
классная команда! очень рады сотрудничеству. Пользуемся настройкой рекламы уже год
23 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!