Фенbar
Студия укладок
BI
Borte Izenbay
В восторге
Самая любимая студия ,делают укладку за 30 минут 😍мой мастер Амина , ходите к ней , супер укладка и еще очень быстро, у них есть накопительная бонусная система , каждая 6 укладка идет бесплатно
YL
Yolu Li
В восторге
✨ «Обожаю этот салон! Каждый раз ухожу с идеальной укладкой — быстро, аккуратно и стильно. Мастера точно знают, что делают, и всегда подскажут, что лучше для моих волос. Атмосфера супер уютная, девочки мастера умницы! Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!»
Kseniya Orlova
В восторге
Если хотите долгую и великолепную укладку вам к Тамирис🔥🫶🏼 быстро, всегда то что нужно🫂 Хожу в Нурлы Тау Фен бар с 2019 года, честно лучшая сеть с точки зрения цена качества
botash ❤️
В восторге
Прическа получилась просто потрясающей! Красиво, аккуратно и очень быстро. Огромное спасибо мастеру Шугыла за профессионализм и чуткое отношение! 💇♀️ С первых минут почувствовала себя в надёжных руках. Каждое движение — уверенное и точное, видно, что человек любит своё дело. Результат — выше всяких похвал! Настроение на весь день — на высоте, а комплименты не заставили себя ждать 😍 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам!
Barat Aruzhan
В восторге
Мастер Шұғыла үлкен рахмет,күшті әрі жеңіл тез жасайсыз қуаныштымын.
Дана Т
В восторге
укладка өзіме ұнады, Амина атты мастер күшті жасайды екееен! 🙌🏻😻😻 сондай-ақ, қазақша сөйлейді дегендей☺️☺️☺️
Дана 💕
В восторге
Спасибо большое за красивую укладку браш! Волосы выглядят объемно, ухоженно и держатся отлично. Очень довольна результатом
Дарига Ибрагимова
В восторге
Третий год хожу в фан бар Палочка-выручалочки перед важными событиями и мероприятиями Спасибо девочкам 🫶
Yaren Shimshek
В восторге
Спасибо мастеру Аиша !!! Укладка держалась целый день , невероятно красиво получилось 😍 Очень довольна , очень красиво!
myrzataivaaa_ m
В восторге
Хожу к мастеру Шугыле уже не первый раз, я постоянная клиентка 🫶🏻 Очень аккуратная) укладки всегда получаются объёмные и красивые Результат каждый раз радует 😃
Частый гость
SS
Sss Sss
Совсем не понравилось
я была постоянным клиентом уже не помню даже сколько лет, следовала везде когда меняли локации, очень любила работы Тамирис и Ангелины что с вами стало? ваша последняя локация просто настолько ужасная, больше похоже на придорожную шаштаразку,со страшными грязными стенами, креслами обшарпанными, на расчески которыми укладывают смотреть страшно просто, ну и самое главное-мастера супер неуверенные и неопытные, локоны на браш не могут сделать больше вообще к вам ни ногой
Анель Абдешева
В восторге
всегда делаю здесь укладку, вежливые и учтивые мастера делают очень быстро и профессионально, удобное местоположение 🤍
mm
maryaw mm
В восторге
как всегда супер ! любимый салон стабильно пару раз в неделю. мастер Шугалы делает отличные укладки 🤌🏻
9 посещений
Шершень Эль
В восторге
Шугыла лучшая. Очень крутая укладка получилась. Очень добрые девушки работают в этом месте, того стоит. Это афигенно и очень круто. Буду ходить сюда часто, так как эти девушки - просто мои феи крестные
AO
Anelya Omirzak
В восторге
хожу уже давно в этот салон к мастеру Амина, очень классно и быстро сделают из Вас конфетку😇 еще и при это очень демократичные цены, рекомендую ходить
Маржан Танабаева
Не понравилось
Здравствуйте! Новая точка на Нурлы Тау очень неудобная, не в плане локации, а как коморка папа Карлы) не протиснуться, ни голову помыть, ни подождать очереди!
AN
Anel Navruzbekova
В восторге
Не в первый раз сюда прихожу за красивой укладкой !! Благодарю девочек за красотку и их труд )
diana kozhabashayeva
Спасибо мастеру Шыгула за быструю и очень красивую укладку! 🙏🥰
7 посещений
Амина Умбетай
В восторге
Суперские укладки😍 Посещаю стабильно этот салон, всегда выручают
SK
Samal Kurmanbekova
В восторге
Тамирис и Шугыла мастер делает самые лучшие укладки! Настя в Фою тоже офигенные укладки делает!
AJ
Ayaulym Janbolat
Совсем не понравилось
Ужас просто ! Записалась на 19:00 на укладку , прихожу вовремя мне говорят мастер не сможет вас принять , а у меня мероприятие ! Могли бы и заранее предупредить, просто перед фактом поставили и все ! Просто ужас !
Куралай Муталип
Совсем не понравилось
Очень давно хожу к вам в салон , зря вы отправили Тамирис в астану , сегодня побывала в нурлы тау , а так часто хожу в филиал на фою . Нурлы тау у вас очень хромает, мастера не уверенные , а на счет укладки это ужас просто , хотя я пришла уже с чистыми волосами . Девушка по середине шумная и очень грубо общаетя . Надеюсь Салтанат прочтете это смс .
Zeynep Zhanibekkyzy
В восторге
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Очень классное место — атмосфера уютная, персонал внимательный. Укладку сделали просто идеально, всё аккуратно, быстро и качественно. Отношение мастеров на высшем уровне, чувствуется профессионализм и забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь ещё раз и всем рекомендую!
ZA
Zhanara Atikeeva
В восторге
Амина, волшебница! Укладывает так что с утра поднимаеться настроение, не смотря на рабочие будни! Хотите чтобы с утра ваше отражение в зеркале улыбалось вам и быть на позитиве приходите к Амине за настроением !
Aisha
В восторге
Нереально красивая укладка, спасибо мастеру Яне😍
Aidana Al-Murat
В восторге
Благодарю Настю за красивые, аккуратные локоны на браш! Четко,грамотно, красиво! Благодарю! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов🔥🔥🔥🔥❤️
Azhar Semgali
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за отличную укладку всё получилось именно так, как я хотела! Очень внимательная и профессиональная. Также хочу отметить мастера Акерке очень общительная, весёлая, создает приятную атмосферу в салоне. Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду снова🌺🌺🌺👍👍👍👍
Anelya Askarova
В восторге
Мастер Амина любимые и лучшие руки😍😍😍
KK
Karina Kudabayeva
В восторге
Всегда очень выручаете) спасибо за скорость и качество ✊🏼
Анель А
В восторге
Отличный салон для быстрых укладок, радует цена и скорость мастеров
nn
nurai n
В восторге
мастер Рината сделала очень красивую укладку😍 все понравилось! аккуратно и быстро🤍
Анеля Жанабаева
В восторге
Спасибо большое девочкам, очень быстрая и красивая укладка 😍😍
Aisha J-M
Очень понравилась укладка от мастера Насти, спасибо большое! Красота 🤍
Aruzhan Kydyrova
В восторге
Шугыла, Спасибо за превосходную работу! Вы — настоящий мастер своего дела, у вас просто золотые руки❤️
AYA
В восторге
Хочу выразить благодарность Ринате за чудесную укладку 🌸 Всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Чувствовала себя уверенно и красиво весь день! Спасибо дорогая 🥰
MK
Makbal Kussainova
В восторге
Хочешь быстро и красиво уложить волосы , ещё и с акцией, 5 укладка в подарок! Это круто. И девочки делают крутую укладку.
A
Anelkin
В восторге
Меня всегда выручает фенбар🤍лучшее, что можно было придумать, укладки всегда волшебно объемные, девочки хэйр стилисты шикарно справляются, я всегда остаюсь в восторге, выручают как и в будни так и на важные мероприятия. Спасибо огромное🤍
DZ
Diana Zhanarbekova
В восторге
Мастер Рината очень приветливая😍🔥🫶🏻очень красиво аккуратно сделала укладку👍все супер🔥укладка держалась весь день😍у нее просто золотые руки😍😍я очень довольна результатом🔥🔥🔥🔥всем рекомендую👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻милый уютный салон,обслуживание и сервис на высоте👏🏻😍😍😍все замечательно👏🏻👏🏻спасибо Рината🔥🔥🫶🏻🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻все понравилось Приходите не пожалеете👏🏻👏🏻👍👍👍👍👍👍👍👍салон отличный все мастера приветливые👏🏻👏🏻👏🏻Рината очень приятная очень хороший мастер👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Маржан Абдразакова
В восторге
Добрый день! Делала укладку у Яны — я в восторге! Прическа держалась два дня и выглядела идеально. Спасибо большое, обязательно стану вашим постоянным гостем 💛
NA
Nalybekova Assel
В восторге
Спасибо мастеру Амине за хорошую укладку и настроение. Все мастера прекрасны, часто делала укладку Томирис, тоже прекрасный мастер!
Moldir Zheniskyzy
В восторге
После процедуры результат просто вау 😍 всё идеально, без раздражения и с отличным эффектом. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую салон и мастера Шугыла своим подругам!
Samal Raimzhan
В восторге
Рината — отличный мастер! Укладка получилась супер, держалась долго и выглядела естественно. Рекомендую!
Molya RR
В восторге
Мастер Рината🥰 Укладка получилась просто шикарная! Волосы блестят и держатся отлично, мастер — настоящая профи 🌸
Алина
Совсем не понравилось
Единица за антисанитарию салона. Пол всегда грязный, стены тоже. На расчески страшно смотреть, волосы повсюду - даже когда утром зайдешь, такое ощущение что совсем не убирают((( кресла убитые …. Мне очень-очень жаль девочек мастеров, которые там работают! Они достойны работать в чистоте - они делают прекрасно свою работу! И мы клиенты - хочется приходить в аккуратное и чистое место. Понятно, что концепт места дешево и сердито, но это не означает что не нужно держать салон в грязи! Наймите девочкам в помощь уборщицу! Они весь день не покладая рук работают!
SA
Samal A
В восторге
Спасибо Ренате за укладку. Массаж при мытье головы это отдельное блаженство, у нее золотые ручки. Приятная бонусная система, каждая 5 укладка в подарок. Не благодарите, пользуйтесь🥰
SB
Sabrina Bissenova
Укладка держалась 20 минут
Amina S
В восторге
спасибо Яне за аккуратную и красивую укладку😍
Akbayan Koilybai
Все очень быстро и красиво Спасибо Рината
АЕ
Акбота Ембергенова
В восторге
Спасибо девочкам за умелые руки
GR
Gisela Ragnerson
В восторге
Ходим с дочкой на укладку только сюда. Дрюжелюбные мастера. Все очень нравится. Большое спасибо, всегда выручаеие нас на концерты и выступления, на фотосессии. Всем рекомендую. И цены адекватные.