Агентство Рыжих
Студия красоты
2GIS Awards
Новый тип салона красоты: стиль, глубина, гедонизм!
Записаться онлайн
Вакансии
Анжелика Вашова
Выбран компанией
Очень люблю Агенство Рыжих. Приятная атмосфера и мастера – профессионалы своего дела. Всегда посоветуют лучший уход, стрижку, укладку. Я очень довольна своим окрашиванием и челкой. Благодаря Агенству Рыжих стала лучше понимать свои собственные волосы и полюбила делать укладки🧡
Добрый вечер, спасибо, Анжелика, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZN
Zarina N.
Была сегодня на стрижке у мастера Фаруха. Всё получилось именно так как хотела, за что очень благодарна. Мастер прислушался к моим предпочтениям, дал советы по дальнейшей укладке. Очень уютная и комфортная атмосфера. Обязательно вернусь!
Jansaika ☀️
Делала укладку у мастера Фарух, результат очень понравился, красиво и профессионально 🌟
Assel A
Приходила на укладку. Очень понравилась работа мастера Карины. Всё быстро и красиво 👍
Adiliya Skendirova
Комфортный салон, мастера Карину советую от души
mirinda +
Отличный и уютный салон! Мастеру Фаруху огромное спасибо,впервые была довольна стрижкой
Asel Abdygapparova
Посетила салон по рекомендации сестры. В большом восторге от своей стрижки. Уже несколько раз ходила к мастеру Виктории. Виктория очень внимательная и дает много полезных советов, чему я благодарна. Стрижку делает всегда идеальной. Я даже не укладываю волосы. Они сами ложатся как надо. Всем советую. Даже Дось свою привела на стрижку к Виктории. Дочь очень довольна результатом. Теперь мы всей семьей только к Виктории и ходим. На ресепшен девочки угощают обалденным кофе😀.
Малика 🦠
Посетила салон в первый раз. Все на высшем уровне, очень понравилась стрижка. Спасибо мастеру Акерке) обязательно вернусь за новой стрижкой
Ирен Гусева
Прекрасное обсуждение, такое, которое должно быть в салоне красоты. Ходила сначала на брови (к Диане❤️), но сегодня сделала тонировку + уход для волос у мастера Юлианна. У меня спросили абсолютно все о моих волосах, посоветовали топовые продукты, сделали мне укладку, которую я хотела бы. Тут никто вас не игнорирует, все очень заинтересованы в результате и в вашем комфорте.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗🧡
Amina Akhmetova
Была у мастера Юлианы на стрижке и тонировании. Выполнила мой запрос на все 💯. Также регулярно хожу к мастерам Карине и Акерке, самые стойкие и шикарные укладки. Девушки на ресепшне отдельная любовь, спасибо вашему салону за качественный сервис!
Анастасия Ибрагимова
Потрясающий салон, была уже у мастера Даши, Фаруха, Акерке и Карины. И стрижку и укладку сделали как я хотела. Все идеально 🙌🏻🤌🏻. Очень советую 🙌🏻
РР
Ревизор Ро
Сервис и красивое оформление, к сожалению, единственное, за что я могу похвалить салон. Но клиент приходит к вам не за ассортиментом напитков, а за качественным окрашиванием, с которым ему потом жить. И именно тогда, когда появились претензии, сервис и закончился. Я пришла на тонирование в красный оттенок и доверилась салону, который по названию будто бы специализируется на рыжих оттенках. Ключевое слово здесь «будто бы». Тонирование мне делали вечером, и при искусственном освещении результат выглядел действительно неплохим СПЕРЕДИ. Настоящая картина открылась утром, когда солнце подсветило каждую ошибку мастера: внутренние непрокрашенные пряди, пятна по длине, подтеки краски на ушах и шее (которые не оттирались неделю). Уже тогда я обеспокоилась тем, как это тонирование будет смываться, и меня уверили, что смоется РАВНОМЕРНО. Но сейчас, спустя практически месяц (20 раз помыв голову) произошло то, чего я и боялась: по длине цвет смылся полностью, а корни до сих пор ярко-красные, как в первый день. И дело здесь только в нарушении технологии тонирования - краску на корнях держали вдвое дольше, чем на длине. Самым неприятным для меня стало не само некачественное окрашивание, а реакция салона. В тот же день я обратилась к ним для решения проблемы, но адекватного ответа так и не получила. Вместо того, чтобы признать очевидный брак и предложить объективное безопасное решение, мне рассказывали сказки о вине моих НАТУРАЛЬНЫХ волос и предлагали варианты, которые фактически не решали проблему. Я бы не писала этот отзыв, если бы салон признал ошибку. Но после такого отношения считаю своим долгом предупредить других: здесь не умеют работать с красителями и не несут ответственности за результат.
YK
Yevgeniya Khafizova
Абсолютная некомпетентность администраторов и наплевательское отношение к клиентам. Специально записывалась на две услуги параллельно, в процессе окрашивания подходила к администратору, спрашивала, почему не делают 2ю услугу- да да, сейчас, буквально 5 минут. В итоге я провела в салоне два часа, за которые мне сделали только окрашивание корней. Предупреждайте тогда заранее, что нет возможности, вы неправильно записали - зачем вводить клиентов в заблуждение, при том, что мне 5 раз звонили из салона и подтверждали запись на две услуги параллельно. Ужасное разочарование от салона, учитывая, что я была с маленьким ребенком и была ограничена во времени. Евгения
Марина Колесова
Понравилась стрижка , выполненная мастером Викторией. Очень приятная в общении девушка, не давала заскучать, поддерживая беседу , давала полезные советики по уходу за волосами+++🫶
MA
Massha Azarova
Несмотря на неудачный визит, благодарю за отзывчивость
Margarita Mingaleva
Превосходный салон, девушки большие молодцы 🧡 спасибо мастеру Веронике за прекрасную стрижку, укладку и за то, что своей работой сделала этот день!
TY
Taissiya Yershova
Ужасно покрасили!! Получился розовый цвет, ужас!!
Юля Гельдыева
Крутой салон
MK
Margarita Korotkova
Хожу сюда уже 2 года! Супер качество
Айнель Муратова
Записалась на стрижку в этот салон и очень рекомендую всем, кто не знает кому доверить свои волосы, идти сюда!!! Милые администраторши встретили меня, кофе угостили А стилист Анастасия просто ВААААУУ!!! Всё объяснила, подобрала подходящую стрижку, короче, всё было так прекрасно🤩🤩🤩 Спасибо вам большое!!! Обязательно в следующий раз только к вам☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнель. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
ZK
Zhazira Karabalaeva
Сегодня сделала стрижку и очень довольна! Карина классный мастер! Она очень вежливая и внимательная. У нее очень твердая рука и хорошая техника. Она мне посоветовала уход за окрашенными волосами и как правильно укладывать потом волосы. Одним словом, я очень довольна и обязательно приду еще раз😊👍
29 октября 2025, официальный ответ
Zhazira, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Грозный Гемор
Первый раз, и сразу в сердечко🍒 Дарья весь период объясняла все про волосы, стрижку и просто очень приятный человек. Так долго за моими волосами так бережно никто не ухаживал 😭 10/10
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
MJ
Mariam Jalil
Рената мастер своего дела😍 Сделала мне самые красивые брови в моей жизни😍 Я в восторге , всем рекомендую 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Yana Alekseenko
Акерке отлично покрасила, идеально уложила, укладка прекрасно держится уже второй день.
18 октября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Ruru B
обслуживание очень быстрое и понятное—налили кофе с печеньками 🤭 мастер по имени Ақерке невероятно спокойная и уважительная к гостям! она смогла посоветовать то что подходит к моим волосам. создала именно ту чёлку, которую я хотела, аккуратно подровняла кончики и буквально оживила мои волосы. даже без специальной укладки феном получился отличный результат — просто вау!😘💅🏼
Здравствуйте, Ruru. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
MA
Malika A
Девочки вы молодцы! Юлианна супер мастер, очень комфортная и приятная ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Malika. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aisulu A
Хочу поблагодарить мастера Фаруха, максимально деликатный, внимательный. Сделал мою стрижку нежной и воздушной. Учел пожелания по челке, чтобы она была более легкой. Дал рекомендации по уходу и укладке. В общем я под приятным впечатлением и не жалею ни об одной потраченной тенге.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
Evgeniya Bukhinskaya
Люблю этот салон, всегда встречают в таком хорошем настроении. Косметика у них крутая, плюс рекомендуют именно то, что нужно и подходит. Стрижки современные. В общем рекомендую от души, записывайтесь заранее.
18 октября 2025, официальный ответ
Evgeniya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
VP
Val Pro
Спасибо мастеру Юлиана за отличную стрижку и прекрасную чёлку!
18 октября 2025, официальный ответ
Val, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
YK
Yelena Kushnir
Сегодня впервые попала к мастеру Фаруху. Очень советую. Сделал такой цвет, как я и хотела и проконсультировал по уходу. Не была в этом салоне почти год, а тут прям второе дыхание 💫
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!🧡🦊
Полина Зайцева
Мастер Вероника лучшая☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Lana Karimi
Большая часть моих знакомых постоянные клиенты Агентства Рыжих, постоянно мне нахваливали, мне было очень любопытно, что же такое там творится 🫣 постоянно не получалось попасть ввиду моего графика и наконец-то сегодня свершилось 😅 теперь я тоже присоединилась к группе фанатов А.Р. Приятные и вежливые девочки-Валерия и Алевтина, отличный сервис. Все очень атмосферно, мастер Карина умничка 💜 комментирует все свои действия, учитывает пожелания, рассказывает перед стрижкой что и как будет делать, очень быстро, профессионально выполнила стрижку, уложила. Спасибо большое всем девочкам А.Р, к Вам хочется возвращаться, а какой кофе мммм 😍
18 октября 2025, официальный ответ
Lana, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
AM
Aizere Malaisarova
Пришла по рекомендации и стабильно хожу к мастеру Анастасии уже пару лет за нежным уходом за кожей головы и особое внимание к коротким волосам. Записала маму на консультацию, и она в полном восторге от мастера Фаруха, что попросила написать отзыв и поблагодарить всю команду 🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizere! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
NK
Natalia Kolpakova
Ценник как бы это сказать помягче неадекватен. Но зато вежливо предлагают напиток. Правда, так же вежливо забывают его принести
Darya D
Прекрасный салон! Доверила свою свадебную прическу мастеру из этой студии 🤍🫶 Всё прошло отлично и локоны продержались весь день (а это ещё на длинные волосы!) Потрясающий сервис, вежливость, доброжелательность и вкусный кофе)) Большое спасибо! Теперь только к вам)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Мохначевская
Мастер Фарух - волшебник! Отлично подстриг, учитывая все мои потребности и особенности волос, дал дельные советы по уходу за волосами, поднял настроение очень красивой укладкой. Рекомендую🤩
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
TZ
Tatyana Zhumaguzhina
Хочу оставить отзыв пока свежи ощущения. В июне попала на стрижку к мастеру Фаруху. Сегодня пришла к нему же на окрашивание. Что могу сказать? Я в полном восторге. И стрижка мне понравилась, и подобранный цвет согласно моим пожеланиями. И сам процесс работы максимально приятный.
Tatyana, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Nargiz O
Я определенно вернусь Пришла сюда по акции, на стрижку, обычно редко стригу волосы в салонах но теперь сюда точно буду возвращаться 🤍 Мастер Евгения, очень мягко и деликатно все мне сделала 😭🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Nargiz, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
DM
D M
Очень понравились мастера и атмосфера
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Uno Sol
Крайне редко пишу отзывы, но прошло 2 дня после стрижки у мастера Юлии и Я созрела, потому как волосы никаким образом не укладываются. На сайте указано стрижка от 14-16 тысяч, отдала почему-то 17, ну это ладно если бы оно того стоило. Пришла с запросом объемное каре, на что мне предложили кучерявый метод, лучше б я не соглашалась, теперь ни нормально кудрями они не лежат, на брашинг тоже не укладываются, при том что волос густой, но объема не осталось! Каре должно было стать прямым, но в итоге это какой о овал из 90х.
Y
Yuliya
Были на детской стрижке у Фаруха — всё очень понравилось. Он был внимательным и доброжелательным, нашёл подход к ребёнку, подробно объяснял каждый шаг, чтобы не было страха. Дал полезные советы по уходу за волосами. Стрижка получилась аккуратной, блестящие нити особенно понравились.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MD
M D
Благодарю hair-stylist Фаруха за стилизацию и мастерское исполнение стрижки👏
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ND
Natalia Datsyuk
Очень довольна обслуживанием и главное высокий профессионализм мастера! Очень приветливо встретили! Советую всем!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александра Тао
очень нравится у девочек, стригут хорошо, все прям идеально
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Lolita 🐾
Очень нравится салон, уютно, персонал приветливый, разные виды услуг и все очень качественные! Всегда хожу к мастеру Дарье, она волшебная фея ❤️ всегда прислушивается и стрижки каждый раз одна лучше другой, а ее укладки это вообще отдельный вид искусства! Сегодня сходила к мастеру Фаруху, провел консультацию, мягко и бережно сделал стрижку и укладку. Очень нравятся средства используемые в работе и подход к клиенту) Дарья и Фарух - вы лучшие! Только вам доверяю свои волосы 🙌🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🧡🦊
Olga Shapovalova
Какой клевый салон!!! Мастера реально профессионалы своего дела. У меня кудрявые волосы и очень мало кто знает как с ними обращаться, а тут мне не пришлось ничего объяснять, мастер Юлиана сама все рассказала и показала и подстригла специальным методом. Результатом довольна на все 100%. За стрижкой теперь только сюда.
18 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁
KS
Konildi Shabdaly
Была в этом салоне в прошлом году у Лидии🤩 стрижка очень понравилась! А недавно была у Карины, Тоже все классно. Стрижкой довольна🫶🏼 девушки, обязательно сходите сюда, мастера помогут вам определиться, и решиться, или предложат даже идеи получше🤩 Карина спасибо вам🩷 а ещё она очень быстро стрижет и делает укладку🤌🏽 обязательно вернусь ещё раз🙏
18 октября 2025, официальный ответ
Konildi. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Оксана К.
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасную стрижку моих "непростых" волос. Всё объяснили, посоветовали уход :)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
ML
Max Luck
Приятная атмосфера, приветливый персонал, парикмахер Фарух очень хорошо постриг. 100/10
18 октября 2025, официальный ответ
Max, добрый день, огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 💛
ГК
Гаухар К
Сервис на высоком уровне, все очень внимательны. Чувствую, что могу положиться на мастеров. Спасибо Юле и Фаруху 🙏
Добрый вечер. Спасибо, Гаухар, за добрые слова! Приезжайте ещё 😉