Агентство Рыжих

Студия красоты
Новый тип салона красоты: стиль, глубина, гедонизм!
Анжелика Вашова4 отзыва
Выбран компанией
Виктория Викторовна9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!🧡
Di Lebedeva2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Di, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
КЛ
Кристина Ляпунова8 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся.
Таня Глухова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Zhanna_Dark7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Jenny Wren8 отзывов
Jenny, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Евгения Щербинина5 отзывов
Мне нужно было подстричь челку и подравнять длину, перед важным мероприятием. Фото выставлять не буду, но выглядит это пушисто, не смотря на то, что я каждый день пытаюсь уложить челку. Не хочу обидеть мастера, но думаю за 17000 тенге, больше всего, работу сделала помощница, которая и помыла мне голову, сделала маску и поговорила со мной, пока я в кресле ждала мастера. Надеюсь из всей суммы 15000 уйдут помощнице. Я сразу обговорила, какая мне нужна длина и главное, чтобы она потом не торчала. Мне сделали все наоборот. Что входит в челку, непонятно! Вы же позиционируете себя, чтобы люди приходили к вам и вы подберете им стрижку. Значит нужно понимать, чтобы челка была определенной длины при укладке, значит ее нужно подстричь длиньше! Не клиент должен это понимать, а мастер! Я не хотела писать отзыв, но каждое утро, я пытаюсь уложить челку и в итоге ее приходится закалывать! При высушивании в салоне, мне сказали, что потом она ляжет нормально, пока этого не видно. Раньше челку стригла в другом салоне и сразу было видно, где челка и ложилась она без укладки, хорошо!
ТT
Тамара T10 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Валерия В12 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Меруерт Ахметова21 отзыв
Меруерт, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
ПА
Перизат Арынбай8 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Arina Kiseleva30 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Alexandra Kotlyar9 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Alexandra, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
AM
28 января 2026, официальный ответ
Ja, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Poliaivkr I4 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Melís1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
A A31 отзыв
Первоначальное впечатление о салоне испорчено. Никому этот салон не советую, так как за казалось бы индивидуальным подходом к каждому скрывается абсолютный непрофессионализм. Апдейт по отзыву - была на окрашивании у мастер Акерке (или Арай, могу ошибаться). Это какой-то ужас, провела на окрашивании около 7 часов, но окрашивание получилось неравномерным - сзади передержали и волосы стали совсем пепельным блондом, а спереди получились желтые. Сначала в салоне на уложенные волосы и при плохом освещении этого видно не было, но потом дома я увидела всю «красоту». Записалась на бесплатную коррекцию, во время которой мастер вовсю показывала свое недовольство, перебивала, толком не отвечала на вопросы. После так называемой коррекции волосы все равно абсолютно разных тонов, но больше ни на коррекцию, ни на окрашивание я в этот салон не приду. Не хочется еще раз терпеть поведение мастера, которая все равно ничего исправить не сможет.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Manami Sato1 отзыв
Be aware !!! Худший салон и худшее окрашивание в моей жизни Пришла за красным цветом, показала референсы, подробно объяснила, чего хочу. В итоге получила грязный, тусклый оттенок, который вообще нельзя назвать красным. Цвет лёг пятнами, выглядит дешево и неаккуратно, а от их исправления стала только Бабкой Людой с рынка Самое возмутительное за этот кошмар с меня взяли 120 000 тенге. Цена уровня топ-студии, а результат ниже любого среднего салона. Никакой ответственности у них нет и видимо опыта тоже. волосы отращивала целых два года Волосы испорчены, деньги выброшены Если вы цените свои нервы, время и внешний вид обходите этот салон стороной. Изначально могли не тратить мои деньги и время Если вы не умеете делать и красить могли просто отказать. Клоунада длилась с 11:30 утра до 8:30 Нет проблем с оплатой труда мастера, вот только не умеете За таким же результатом можно обратиться хоть в шаштаразку Премиумом и не пахнет
Катерина Бабынина3 отзыва
Adiliya Skendirova8 отзывов