Xenia
Салон красоты
К😌
Ксюю 😌
В восторге
Удобное расположение в центре города, есть все виды услуг: от стрижки до лазерной эпиляции. Хочу выделить мастера по лазерной эпиляции Анастасию. Девушка с медицинским образованием, выполняет работу аккуратно и тщательно. Сейчас мало таких мастеров встретишь. Рекомендую👍
NT
Nazerke Tursynova
В восторге
Лучшая стрижка за долгое время! 😍 Волосы лежат идеально, всё чётко🙌🏻
Арай Алимгазиевна
Совсем не понравилось
Зашла подстричься, а там сидела одна толстая с кудрями парихмахер, даже не соизволила ответит, от сидела себе зад, грубая, очень неприветливая женщина, не советую туда идти, в центре города находится, а культуры вообще на нет!!!Вот так они теряют клиентов 😏
Hasucoha Nah
МНЕ ИСПОРТИЛИ ВОЛОСЫ ТЕПЕРЬ Я ВЫГЛЕЖУ КАК КОТАКБАС
Александр Соломко
Рекомендую!!! К Адилю хожу уже 15лет! Наверное самый преданный клиент 😅😅😅
AZ
Az Zz
В восторге
Понравился салон! Рекомендую мастера Адиля!
Zarina Nassyrova
В восторге
Виктория самый лучший женский мастер которого я встречала, золотые руки, шикарно стрижки, любовь на всю жизнь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ если попадете сюда, то только к Виктории 😍 мастер от бога
Мерген Бембеев
Было средне
Мастер по маникюру принимает только женщин. неверную инфу даете
YB
Yurii Bulatov
В восторге
Случайно попал на мужскую стрижку к Адилю - и вот хожу уже полгода, и другу посоветовал! Приемлемые цены (3 тыс), нет желания ободрать ‘как липку’ - и волосы в носу могут удалить по просьбе, и уложить после стрижки, и щетину подровнять. Возникает желание оставить чаевые. Возможно, дело в мастере, а не в самом салоне, я только к Адилю хожу и только про него могу рассказать своё мнение
Az Sw
Круто стригут
А Е
Было средне
Нормальная парикмахерская. Подстригли нормально не жалуюсь
Aidana Eltokova
В восторге
Была в данном салоне в первый раз, очень понравилась мастер Евгения!!! Всем советую очень приятная и обходительная! Давно не встречала клёвого мастера!) Евгения теперь только к вам 🥰👍
Таргарин В
В восторге
Отличный салон. Больше всего мне нравится стричься у девушки по имени Евгения. Вожу туда своих детей. Подросковые стрижки огонь. Цена на услуги адекватная.
malf oy
Совсем не понравилось
отвратителен этот салон, нагло своровали мои работы и выставляют их себе. на фразу «удалить» говорят -нет. обсуждают за спиной, он как дешевая шаштаразка. не советую к ним приходить, опыта как у бабулек. я все знаю, на деле только 1 многолетняя техника на всех. никакого повышения, я разочарована. удачи вам с вашим «отличным салоном». новые мастера,проходите мимо. вам оно не нужно, жалеют денег на клиентов.
ТТ
Темирлан Темирлан
В восторге
приятный персонал и отличные цены
1997ayana .
Совсем не понравилось
Отвратительная администраторша, по телефону сказали одну цену, на деле взяли другую. Просто чтобы подкоротить волосы взяли 5к. Стрижка нормальная, мастер приятная, но своих денег точно не стоит, можно в другом более престижном салоне( с нормальным обслуживанием) постричься. Еще не принимают карту🤦🏻♀️ пришлось переться в банкомат
Inkar Yersari
Понравилось
В данном салоне первый раз, персонал очень приятный. Пользовалась услугой снятие гелевого покрытия, цена приятная 500 тг. Девушка вежливая, быстро и аккуратно сделала свою работу
Эмилия Калиева
В восторге
Приятные цены, хороший мастер по бровям, удобное месторасположение. Брови сделали быстро и качественно.
В восторге
Отличный салон, высоквалифицированные мастера, удобная локация, приемлемые цены.