Стриж
Барбершоп
Стильные образы для сильных мужчин. Подчеркните свою индивидуальность!
Записаться онлайн
Адам Адамыч
Выбран компанией
Начну с того, что я записался на стрижку через приложение, а это уже круто! Приложение не гюлчит, информация актуальная! Месторасположение отличное, что не маловажно с парковкой проблем никаких. Девушка на ресепшн вежливая, приветливая и создает хорошее впечатление. Стриг меня Икром, парень молодец, профессионал! Не только подстриг, но и дал рекомендации как правильно стричь и укладывать волосы. Был очень вежлив. Пока стригся смотрел фильм по телевизору, который у них удобно расположен рядом с зеркалом. В общем остался доволен, приду еще и всем рекомендую!
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Адам Адамыч! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам было очень приятно узнат…
K*
Kiyam ***
Ювелирно🙌
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kiyam, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Антон Еньшин
Отличный Барбер , отличные Мастера своего дела. Всем советую.👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Kurban Х
на днях заезжал стричься стригут бомба обслуживание и персоналы очень вежливые и знают свою работу особенно администратор Исмаил
3 февраля 2026, официальный ответ
Kurban, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Ильхам Махамедов
На этой недели знакомые посоветовали стрижку,приехал все на высшем уровне,администратор Исмаил очень вежливый 👏
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Ильхам топовый барбер, сервис хороший. Рахмет!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Kuka Toibazar
Отлично
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕЕ
Ерназар Ерназар
Всем советую. Атмосфера хорошая и чисто. Евгений, Аскар - мастера своего дела!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
YK
Yerlan Kubenov
Все круто! Мастера топ! Но долго отвечают на сообщения и звонки! Очень тяжело коммуницировать.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
РЗ
Рашид Заитов
Долго искал мастера кто сможет подстричь мою лысеющую голову, и вот наконец то нашёл!!!! Икрому спасибо большое
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
loveless capture
Год ходил к одному барберу, когда он ушел оттуда администрация отказалась делиться его контактами якобы у них их нет, не понимаю в чем смысл такого гейткипинга, лишь репутацию себе портите
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Все наши мастера – специалисты высшего уровня с большим опытом…
)M
)) Makulbekov
Администратор очень грубый.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в барбершоп «Стриж» ост…
СД
Сергей Данилин
Отличный барбершоп 👍 Атмосфера уютная, всё чисто и стильно. Отдельное спасибо мастеру Евгению — внимательно выслушал пожелания, всё сделал аккуратно и профессионально. Результатом остался доволен, стрижка и борода выглядят идеально. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Baga Kozha Nostra
Ас-саляму ‘алейкум уа рахмату-Ллахи уа баракатух! БаракаАллаху фикум! Мастер Ильхам Арзумов грамотно подходит к своему делу. Тонировку делает очень профессионально!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ва алейкум ассалям уа рахмату-Ллахи уа баракатух! Благодарим вас за тёплый отзыв и добрые слова…
Yasmi🎀
Барбер Ильхам 👍🏻 Нам всё очень понравилось,остались довольны его работой! Спасибо большое
9 посещений
11 декабря 2025, официальный ответ
Yasmi🎀. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
AT
Adi Tuleu
Легко забронировал онлайн, постригли по инструкции, интерьер хороший - все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Adi, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
Мухаметали Адилбаев
Просто красавчики🔥 Мастера своих дел
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаметали. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Ramazan Urazbayev
Сегодня (18.11) я пришёл на свою запись в барбершоп, куда заранее попросил перенести время с 18:45 на 18:00. Администратор подтвердил, что перезаписал меня на новое время. Однако, придя ровно к 18:00, я узнал, что по ошибке администратора запись так и не была внесена. Я предложил администратору, возможно, связаться с клиентом, который был записан на 18:00, чтобы уточнить, можем ли мы поменяться местами. Администратор позвонил, но, к сожалению, договориться не удалось. На этом его действия и закончились — других вариантов мне предложено не было. Он просто стоял, и вместо попытки помочь решить вопрос, я столкнулся с бездействием и в итоге крайним остался я. Никакой альтернативы — ни ожидания, ни записи на удобное ближайшее время — мне так и не предложили. Очень жаль, что так случилось, ведь я посещал этот барбершоп почти два года. Но, к сожалению, сегодня меня как клиента просто потеряли. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот случай и улучшит качество обслуживания. P.S. Для тех, кто, как и я, является постоянным клиентом барбера Аскара Умбеталиева — он сейчас принимает в «KHAN Barbershop» на Саина. Теперь буду ездить именно к нему, чтобы не сталкиваться с низкой клиентоориентированностью и подобными ситуациями.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо вам за подробный отзыв и за то, что на протяжении двух лет доверяли…
Sergey Antipov
Икром - просто профи своего дела. Видно что занимается любимым делом. Надеюсь не сглазить)
6 ноября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 💛
VA
Viewer A
Бросили в урну где полиэтиленовый пакет окурок, он дымился. Помимо этого свой дым еще прохожим распылять в лицо. Максимально неприятные сотрудники. Курите в специальных местах👎
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem! Спасибо за ваш отзыв и что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложи…
Kasym
Аскар лучший 💪🏽
26 октября 2025, официальный ответ
Kasym, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Isa R
Постригся только у одного мастера, но качество стрижки мне не понравилось. Ребята вроде хорошие, поэтому четверка. Другим наверно норм, но я не вернусь, к сожалению 😔
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса! Спасибо за отзыв и за то, что отметили доброжелательность нашей команды. Нам жаль…
Aris ψ
Топ барбер работает отлично, мне понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Aris. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ДД
Данияр Джанзаков
Хороший салон.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Ardak Kamalov
Курбан хороший парикмахер подстриг меня так как я хотел.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ardak, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Alikhan Kaliyev
Стригусь у мастера Икрома. Быстро и качественно делает свою работу. Рабочее место всегда чистое. Вежливый и внимательный
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉
NV
Nail Vagapov
Икром супер мастер, все очень понравилось, за стрижкой к нему очень советую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nail! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТК
Тамер Кокен
Хорошое место и по цене удобно
4 октября 2025, официальный ответ
Тамер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Di
Devil is my ceo
пойдет
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы в следующий раз у вас осталось впечатление не просто «пойдет», а «отлично» ✂️💈
Chingiz Rsalin
Хороший барбершоп. Мастера профессионалы своего дела. Легко записаться на стрижку. Есть удобное свое приложение. Рекомендую к посещению.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Чингиз, за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙌 Нам очень приятно, что вы от…
ilkham marisov
стригусь у барбера Муслим,мастер хорош своего дела,какую прическу хотите в реальности выйдет как вы и ожидали,очень хороший барбер советую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ильхам, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
KA
Kainar Aubakir
Икрам как всегда на высшем уровне подстриг и как бонус приятная беседа! Вот рядом чел с ним как всегда токсичит (не первый раз заметил) становится неприятно и душно от его разговоров
25 августа 2025, официальный ответ
Kainar! Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Ерлан Бахытов
Хороший барбершоп. Приятный интерьер, мастера общительные и очень большой плюс предлагают варианты. Цена-качество полностью оправдано. Икрам мастер хорошо подстриг. Советую.
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за ваш отзыв и слова благодарности! Мы будем с каждым днём усовершенств…
Мастер Асқар отлично подстриг
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ерсин Мамытбай
суперский
10 июля 2025, официальный ответ
Ерсин, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александр Бастеев
Большое спасибо, отличная парикмахерская. Муслим отлично подстриг. Рассказал как укладывать. Персонал приветливый и отзывчивый. Приду в следущий раз именно сюда
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
Natalya Kurbani
Ужасное заведение , трубку не берут , 3 раза звонили , потом скидывают сами не перезванивают , сказали мест нет , потом написали что якобы было место ! Жаль хозяина , который вложился а ему просто тупо сливают клиентов , так и не смогли попасть к вам
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от общения…
001 NURDA
Асқар рахмет ✊🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
D .
Муслим брат әдемі алады
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Crimson Guard
Спасибо барберу Муслим,хорошо стрижет
17 июня 2025, официальный ответ
Crimson, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались.
Дая Н
Муслим хороший барбер, я то думал уже заказывать на каспи кепку
12 июня 2025, официальный ответ
Dayan, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
kenshi sigma
plus vibe for lil broski
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще
РВ
Р. В.
Евгению спасибо большое за работу :)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Shinssui Bro
Очень понравился сервис в данном Барбершопе! Посещаю его уже четвертый раз и все устраивает. Барбер Аскар мастер своего дела. Очень все понравилось! Желаю процветания и успехов!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Амир Амандосов
Стрижка очень понравилась, все супер и быстро!
27 мая 2025, официальный ответ
Амир. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Саша Соловьёв
Классный как барбершоп, так и персонал. Цивильно, аккуратно - приятно. Отдельное спасибо Евгению. Успехов заведению!
13 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Абдулла ⠀
Профессионалы своего дела
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Абдулла, Были рады вас видеть 🌸
Aleks Kasimov
Стригут супер мне понравилось прическа бомба мастер Олег супер стригёт 😉
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Жансултан Адайбай
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Стильный интерьер, приятная атмосфера и вежливый персонал. Мастер сразу понял, что мне нужно, и стрижка получилась именно такой, как хотел — аккуратно и профессионально. Видно, что работают с душой. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Жансултан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Кенжехан Қолғанат
Постоянно хожу в этот барбершоп, обслуживаюсь только у Муслима. Всегда делает аккуратную и стильную стрижку, понимает с полуслова, и при этом создаёт атмосферу, где можно расслабиться даже в постоянном стрессе. Спасибо за профессионализм и уважение к каждому клиенту!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжехан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.