Нотариусы
Akaa a
Очень хороший специалист 🫶🏻 так быстро помогла решить
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за приятный отклик 🤗 Я рада, что вам всё понравилось ❤ Благодарю за доверие, отзыв и оценку.
ТМ
Тауекел Мурат
Добрый день! Спасибо за профессиональное предоставление услуг нотариуса! Советую это место 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Тауекел! Благодарю вас за приятный отзыв и доверие. Обращайтесь.
Suliko Birma
Неправильно проконсультировала и взяла деньги за непрофессиональную консультацию и ненужное согласие на продажу парковочного места 29 декабря 2023 года от бывшего супруга! Очень не понравились услуги данного нотариуса. Больше ни за что не будем обращаться к данному нотариусу. В итоге пришлось обратиться к другому нотариусу, который чётко и грамотно всё объяснил и сделал и не брал лишних денег за консультацию!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мне искренне жаль, что у…
ДД
Дильяр Джалелов
Нотариус номер 1 в городе👍🏻 Всегда все четко и быстро Наш банк постоянно обслуживается у Эльмиры!👍🏻👍🏻👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Дильяр, добрый вечер, благодарю за высокую оценку, мне очень приятно, что вы доверяете моей работе и…
Abay Almaty
Спасибо Эльмира вам за вашу грамотную работу! Обращался к ней касаемо выписать доверенность. До этого был у другого нотариуса и там мне не правильно оформили данную доверенность, после обратился к Эльмире и не пожалел))) грамотно все проконсультировала, объяснила, а самое главное сделала правильную доверенность.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за тёплые слова и высокую оценку моей работы 😊 Очень приятно, что вы ос…
ДГ
Динара Гафарова
Большое спасибо нотариусу Эльмире Биляловой.Самый лучший нотариус в Алматы!Обращались по сделке купли-продажи.Эльмира заранее проверила все документы и качественно подготовилась к сделке.Все прошло на отлично и через сутки наша покупка была зарегистрирована.Очень рекомендую Эльмиру Билялову тем,кто ценит качественное и профессиональное обслуживание.Предварительно очень грамотно проконсультировала за бесплатно. Эльмира,спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм!
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара! Благодарю вас за такие добрые и искренние слова! Мне очень приятно получать обратн…
Алимжан Аксеитов
Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде. Құжаттарды рәсімдеу жылдам жүргізіледі. Бағалары қолжетімді. Эльмира Бактурсыновна, сізге үлкен рахмет. Нотариус қызметтері қажет болса, осы кісіге хабарласыңыздар. Сапалы қызмет, ұтымды баға және ең қымбаты уақытыңызды үнемдейсіз.
11 июня 2025, официальный ответ
Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымын, әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
Алмагуль Шарипова
Хотелось бы оставить отзыв о работе нотариуса Биляловой Эльмиры Бактурсыновны . Я обращалась к ней по вопросу оформления покупки квартиры с использованием ипотечного договора. Хочу выразить благодарность за профессиональную и добросовестную работу. Даже банковские работники отметили, что впервые видят такой грамотный договор и приняли с первого раза. Эльмира Бактурсыновна грамотный и надёжный специалист, хорошо разбирающийся в законодательстве. Она подробно разъясняет все важные моменты и помогает принять оптимальное решение в интересах клиента. Её подход отличается внимательностью, честностью и порядочностью. Она не навязывает лишние услуги, а наоборот стремится сэкономить время и средства клиента, предлагая именно те документы, которые действительно необходимы. Уверено обращайтесь и вы получите квалифицированную юридическую помощь и человеческое отношение
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алмагуль! Благодарю вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв. Мне очень приятно зн…
Зупура Маскеева
Өте жақсы сауатты қызмет көрсетті! Мейірімді,жүзі жылы келіншек. Біздің көңілімізден шықты. 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көп-көп сізге рахмет! Хабарда болайық.
Анастасия
Замечательный нотариус! Все объяснит доступно!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарю за отзыв, очень приятно. Обращайтесь.
Алишер Болтушев
Профессиональный подход спасибо Эльмире все четко и по делу спасибо 🙏
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер, благодарю за отзыв. Обращайтесь.
Айна
Өте жақсы керемет сауатты нотариус. Баруға кеңес беремін
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всего Вам доброго. Обращайтесь.
DAULET GATAULIN
Эльмира, вы супер юрист
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Дәулет. Обращайтесь.
Серикжан Каримов
Компетентный нотариус! Всё делает оперативно и без ошибок.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь. Всего доброго Вам.
Камила Елибаева
Очень классный специалист, без проблем вне рабочее время дала консультация, приняла раньше начала рабочего дня.
ЕИ
Ерлан Икрамов
Добрый день! Улыбчивая, приятная. Всё обьяснит, грамотная, всегда можно обратиться к ней за советом. Центр города есть где припарковаться, рядом кафешки, вообщем очень удобно
БТ
Бекзат Т
Өз ісінің маманы👍👍
Denis Pustoshilov
Рекомендую, очень профессионально
3 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарю за отзыв и доверие. Обращайтесь.
Иск Инт
Очень вежливая,быстро всё сделала, рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь.
Обращались впервые. Видно, что опытный нотариус, профессионал, при этом комфортное вежливое общение, все четко и ясно. Самое главное быстро! Советуем.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие. Рада, что ушли довольными. Обращайтесь.
Татьяна Бахарева
Прекрасный грамотный нотариус ! Тщательно проверяет все документы, и если что то не в порядке не станет оформлять! Теперь доверяем только ей!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏Татьяна за доверие, за отзыв. Обращайтесь 😊
Alexandra Kim
Очень было приятно поработать с Эльмирой! Сделка прошла максимально комфортно и быстро. В будущем будем обращаться к Вам и буду рекомендовать Вас по всем нотариальным вопросам. Спасибо еще раз! 10 из 10!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за доверие и отзыв, очень приятно. Обращайтесь. Всем желаю добра и благополучи…
СЕ
Сергей Е
День добрый! Спасибо Эльмире, оперативно, все четко сделала ! В общем всем советую ! Честный отзыв от клиента 👍🏼
23 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, за доверие, обращайтесь. Рады видеть Вас, старых клиентов и новых. Добро пожаловать.
ЖА
Жазира Арзыкул
Вежливая, приветливая, обслуживание 👍🏻🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Жазира, благодарю за доверие. Будем рады снова Вас видеть.
A
Amir
Все четко и основательно. Спасибо за качественное обслуживание. Обращаемся ре впервые и довольны всем.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв. Всегда рады Вас проконсультировать и оказать нотариальные услуги. Всего Вам доброго. Обращайтесь.
ZZ
ZHadiger ZHanuzak
Сауатты, тез қызмет жасайды, өзі ісінің білікті маманы. Ашық жарқын қазақтың қызы. Жұмысыңа сәттілік, ұзақ бақытты ғұмыр тілеймін..
2 ноября 2023, официальный ответ
Сеніміңізге көп рахмет, Сізге де зор деңсаулық, бақыт, жақсылық тілеймін.
Ербол Кожанов
Очень приятная и отзывчивая, спасибо Вам Эльмира за оказанную услугу.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ербол! Огромное спасибо за комментарий и оценку. Обращайтесь вновь и вновь. Всегда рада…
BS Almaty
Самый лучший нотариус, быстро и качественно. Понравился вежливый сервис! Рекомендую) Не пожалеете! Остались довольны!
4 августа 2023, официальный ответ
София, добрый день! Очень приятно получить от Вас отзыв), благодарю за отзыв и оценку, обращайтесь…
Т
Татьяна
Всё на высшем уровне!!! Обращались за переводом документов с заверением, всё очень оперативно. Вежливость и отношения к клиентам, просто на 💯 звезд. Рекомендуем Эльмиру, как лучшего нотариуса и отличного человека.
22 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно! Жду Вас вновь, обращайтесь, рада помочь!
Алексей Г.
Отличный нотариус, очень внимательный и грамотный. Настоящий профессионал своего дела.
17 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв, с Вами приятно было работать, обращайтесь.
АО
Айдар Отарбаев
Эльмира - давняя знакомая, все также профессионал своего дела. Быстро, качественно, максимально удобно 👍🏼 Вот что значит, когда любишь свое дело!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!
AI
Arisha Idrissova
Консультация 10/10, профессионал
19 ноября 2022, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Сырым Оразгалиев
Өте жаксы кызметкер Эльмира ханым. Жаксы маман.
31 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Сырым! Обращайтесь, рада работать с Вами.
tetra tut
Топовый специалист
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарю за отзыв, обращайтесь!
k
AM
Aibek Mussagaliev
Очень грамотный специалист
26 мая 2022, официальный ответ
Айбек, благодарю за отзыв! Обращайтесь!
АЦ
Александр Цой
Делает документы профессионально, с индивидуальным подходом, по возможности входит в положение, неизменно вежлива. Очень рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв! Очень приятно. Обращайтесь, рады обслуживать.
BOT, BO MXY EHOT !
Очень хороший нотариус. Вежливая, дружелюбная, все быстро делает. Очень участливая. Одним словом - профессионал. Очень советую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!
Saulesh Yermagambet
Обратились с документами! Очень помогли! Клиентоориентированность просто на высшем уровне!!!! Спасибо большое за Вашу работу!))))
15 февраля 2022, официальный ответ
Саулеш, огромное спасибо за отзыв ))) обращайтесь )))
Gena Nikolaichuk
Отличный специалист своего дела! Помогла в вопросе, в котором отказали более 10 нотариусов. Всем советую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Алмас Справедливый
05.02.Обратился за доверенностью, предварительно звонил консультировался, нотариус Эльмира молодец как по телефону так и при встречи консультировала грамотно, остался доволен, рекомендую, есть возможность оплаты картой.
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно с Вами было работать.
All We Have Is Now!!!
Очень любезна и обязательна! Обращался несколько раз. Всегда на месте в отличии от других нотариусов. Всегда делает то что обещает без лишних проволочек. Спасибо!
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Обращайтесь.
RU
Rustam Uspanov
Заказал услуги перевода документа в пятницу вечером. Получил готовый документ с заверением в течении часа! Очень любезный сервис и адекватные цены. При выявлении других стандартов оформления от МИДа РК исправим документ также быстро и бесплатно.👍🏼
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь. Рады обслуживать наших и новых клиентов.