Gastronoмия
3.4
Dana A
Самый лучший магазин города❤️ Аташка, самый лучший 🫶
nightshade .
да я туда каждыц день туда суда ваще имба там продавцы о госпадее я щас взорвусь имба вообще ходите туда
ЕИ
Елубаи Илияс
@
7 посещений
Akezhan Shamet
Керемет Магазин. Админ красавчик Маулет
Екатерина Третьякова
Отвратительный магазин, половины ценников нет, или они не имеют ничего общего со стоимостью на кассе. Сюда бы отправить проверочку. Когда спрашиваешь на кассе в чем дело и кто несет за это ответственность разводят руками, мол ну не нравится не покупайте.
Александра Реут
Ценников нет! Говорят одну цену, пробивают на кассе другую! По сроку годности вообще атас!!! Купила сырочек, выплюнула, вкус отвратительный, оказывается просрочка почти 2 месяца!!! Фууу
Dana Shaden
Магазин супер, широкий выбор и приемлемые цены. Персонал очень приветливый, всегда помогут и подскажут.
Aiym Serik
Классный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Вкусная выпечка и хороший выбор готового обеда на любой вкус( быстро и вкусно ) Рекомендую!
Ulpanai Serikova
Бул магазинге сотрудник болып кырми койыныздар 3 кун стажировка деп тегин жумыс истетып жумыска кыргызетын кезде отырык сылтау айтып шыгарып жыбереды азангы 9 дан 12 Ге диын жумыс истисын шаршайсын сосын берген 1000 тгларын мындетсынеды лучше не стоит тут работать пусть сами работают со своими родственниками
E"
Elzhan "the Bakr"
Обычно туда не хожу - не по пути. А вчера зашёл за хлебом.
Айнур Менкенова
Ужасный магазин, когда сам хозяин дедушка работал всегда все контролировал, теперь сидят одни молодые парни, даже продукцию не проверяют что прошел срок годности, мои дети съели сырки у которых прошел срок годности аж на 2 месяца, у младшего со рта вытащила с плесенью, а там столько детей покупают. Пришла в магазин начала возмущаться а они ой это поставщик там поставил так как срок истек чтобы сделать замену, а нельзя убрать тогда с прилавок чтобы люди случайно не купили испорченный продукт. И еще просят чтобы я не обижалась мы сделаем возврат, и чем мне поможет возврат если дети заболеют.
Лаура Болатовна
Почему у вас всегда воняет жареной? Прям запах впитывается даже в одежду,прихожу домой нюхаю одежду и продукты,везде запах жира🤢
У Лука 🧅
Часто бываю здесь, последний месяц просто ужасно много просроченные товары и бардак🙅♀️ Где химтовары там хлеб лежит, что должно стоять холодильниках лежат других местах, если завтра отравление кто за это отвечать будет, если не умеете управлять супермаркет, зачем открыть 👎🏻👎🏻
Айгерим Манат
Ужасное обслуживание! Не выдают сдачи и не хотят обслуживать, как будто я им, что-то должна. Ужасный кассир, грубит и оскорбляет!
MA
Madina Amzeyeva
Мужчина на кассе хам и грубиян! Обращается с клиентами как с мусором !!!! Поменяйте персонал , и не портьте настроение людям 🙏
Musa E
Обслуживание 0! Так потеряете всех клиентов) Тетя на кулинарии вообще огонь! Часто грубит, говорит "быстрее выбирайте", рассказывает про свои проблемы, что не может долго стоять, что мало людей у нее рабочих! Будто это проблемы клиентов магазина! В итоге даже нормально не греет сэндвичи, просто как попало
Yeskendir DJ Akiev
Будете внимательны, берите чек, меня обсчитали и то я заметил только потому, что я покупал одну вещь, Foodmaster кефир 2.5% 1000 мл, каждый день стоил по 360тг и друг по 460тг. Я заметил мне вернули 100тг) но сколько людей берут не обращают на это внимания
Anna Varney
Аға на кассе компетентный и вежливый, но женщина из отдела готовой кулинарии - нечто. Может начать орать на тебя, что ты якобы долго выбираешь обед (долго- это дольше 30 секунд). Часто не хочет греть еду, говорит что микроволновки заняты, хотя они стоят неработающие. Психует на ровном месте и жалуется на сильную запару по работе, хотя сама своими криками и придирками тратит своё время
Аймаш Аймаш
Каждый день захожу все есть, свежая лепешка. Но там работает женщина полная, не опрятная, и на вид отшивает людей, но сегодня аж взбесила! Она так кричала на сотрудника ( девочка маленькая похоже и нет 18) за то что она без спроса пошла на склад, не смотря что стоит клиенты орала что она постоянно уходит на склад без спроса! По ней трудовая инспекция плачет ребята! Либо она больная либо ей не хватает витаминов С !
Асылзат Тойкенова
Женщина, в отделе готовых блюд, уже который раз продаёт не свежую продукцию, еще несколько раз переспрашиваю кивает головой и говорит да. Сегодня снова не свежий творожный пирог, стыдно так было перед гостями, тем более на ауызашар. После таких случаев все больше теряется желание заходить в этот магазин.
. 😎
06 октября купили пирожное с кремом, в магазине не посмотрела так как торопилась (была с ребёнком и брала ему же ) дома обнаружили что пирожное с плесенью 😱😱😱 надо однозначно привлекать сюда надлежйашие инстанции
Vladislav Gumarov
Ребенку при покупке соков не нашли сдачу с 1000тг. Жаль меня рядом небыло... Не можете оказать заявленные услуги - закрывайтесь, ищите наличку.
Айша Асылхан
Магазин довольно немаленький, но ассортимент совсем небольшой. Выбора нет :( Нравится тем, что есть горячее могу хоть пообедать. Ну и один из плюсов ApplePay
Marhello 707
Грубо общается старый мужик, нехорошо
Гульсим Дос
Продают продукцию с истекшим сроком годности
Обожаю! В нашем доме находятся! Очень ответственные ребята ❤️
Диас Сабуров
Цены приемлемы, овощи и фрукты всегда свежие. Обслуживание хорошее.
Lati Lati
Цены просто космос !очень сильно завышенные цены! Магазин очень узкий ,тесный! Больше ни ногой
Асылхан Доскулов
Всегда ничего нет, очень очень очень редко закупаются
Ұлан Беркін
Кассир Ернар очень доброжелательный, спасибо большое брат ✊ магазин очень хороший
НН
Нургуль Нургуль
Сырки я здесь больше не куплю.
Spinxse ㅤ
Галым лучший сотрудник 🧑💼
Андрей Ж
грубый парень сидит на кассе 👎👎
Беназир Кулмырза
Хороший магазин, хороший ассортимент
БА
Боходир Азимбаев
В 8:25 было закрыто
ТС
Тот Самый
Балауса сондай адеми кыз, унап калды, p.s small)
Айнаш Болатова
Цены выше стредних
Darkhan Musslimuly
Откуда такие цены на мороженое ?😆 Lengerskoe 700 тенге Рядом в магазине 350 тенге Уят қайда ?
Дана -
На половине товара нет ценников
Asselya A
Второй раз беру жидкий порошок и второй раз он разбавленный 🤦🏻♀️.
Н
Нина
Продают товары с неправильными условиями хранения, словили сильное отравление после сэндвичей.
S.
Saposhkin .
Обожаю этот магазин! Много хороших работников , улыбчивые и приветливые , много необходимого ,вкусня еда , хороший и качественные продукты и овощи , все продукты расположены удобно и быстрое обслуживание
maybe Baby
Продают алкоголь после 23:00
Gaukhar BAIMURAT
👍🏼👍🏼
Динара Избасар
Керемет магазин, Бота кассирша өте күшті қыз екен, всегда ностроения поднимают☺️
Өте жаксы магазин 👍🏻👍🏻, кассирша Бота приятная всегда күліп жүреді
nurda
магазин керемет.Бота кассирша жұмысын жақсы жасайды👍🏻👍🏻
SU
S User
Неплохой магазин
Али Бекен
Осы магазиндегы быр кыз унайды кателеспесем есымы Балнур го дим прям жаксы кыз мен келгенде всегда кулып журеды😍
АЖ
Атабек Жумаков
Магазинди уакытында ашпай ма кешиктирмей адамдарды куттирмей