Резка и ремонт автозеркал
Назар Оспанов
Қайрат, профессионал своего дела, сделал очень грамотно зеркала, советую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Благодарим за хороший отзыв, обязательно передадим Ваши слова мастеру.
E"
Elzhan "the Bakr"
Нормально. Сделал быстро и вроде качественно
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elzhan "the Bakr"! Благодарим за хороший отзыв. Нам важно, чтобы работа была сделана качественно и в срок.
FF
Fantomas Fantomas
Здравствуйте! А механизмы поворота, изменение угла зеркало, делаете?
Тимур Самаков
Хороший мастер Кайрат👍. Все сделал по красоте, отдельный респект за цену. Обязательно буду рекомендовать этого профессионала. Людское отношение у него на уровне.
Абдолла Телгараев
Вырвало правое боковое зеркало авто, обратился к Кайрату, быстро и аккуратно починил зеркало, соединил провода. Заняло по времени менее 1 часа и цена приемлимая. Смело заезжайте к нему.
Константин Константинов
Нормально всё сделали, спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Константинов! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку.
ЯИ
Якупов Ильмир
Сделали и установили боковое стекло на камри 50 отлично грамотно объяснили молодцы ребята большое спасибо мастеру Кайрату зеркала четко встали на места
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Якупов Ильмир! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим мастеру Кайрату.
OT
Olga Tugusheva
Очень хорошая и быстрая работа, рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga Tugusheva! Спасибо за хороший отзыв!
Lyazzat Sadykova
Отзывы правдивые - ребята профессионалы своего дела. Один звонок и у меня есть зеркала 👍 Предложили несколько вариантов на выбор. Изготовили и аккуратно установили 👍 на всё ушло только 20мин. Однозначно рекомендую! 🏆 Кстати, парень просветил меня - не знала, что при включении R, зеркало само наклоняется показать мне бордюр 👍 Надо же, столько лет езжу на мерседес и только сегодня узнала про эту фишку 🤭
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat Sadykova! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо Вам за рекомендации…
la-leona
Быстро отвечают в вацап. В целом мой вопрос решился за 20 минут. И у меня новое зеркало. Сервис рекомендую! Фото до и после.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, la-leona! Благодарим за отзыв!
Aidyn Kuanov
Быстро, качественно. Мастер своего дела
Александр
Нашёл через 2ГИС, отзывы не врут, быстрая и профессиональная установка боковых зеркал, разные ценовые категории, посмотрим на сколько хватит, спасибо
Y.
Yerbol .
Огромное спасибо мастеру . Делает очень аккуратно. Получилась как заводская
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yerbol Aitkazin! Благодарим за отличный отзыв и оценку! Мастеру очень приятно получать отзывы о своих работах.
Бауыржан Рахметчаев
5минутта айнамды ауыстрып берді
Elena Pelykh
Отличный мастер, быстро и качественно заменил зеркало, цены приемлемые, вежливое обслуживание. Спасибо!
МП
Мэлс Побединский
Не первый год обращаюсь к ним за помощью с зеркалами, лучшие в своем деле! Делают на века💪🏼
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍
TD
The Drop
Зеркальный элемент приклеили к основанию, работу выполнил очень быстро, но не сказать что по технологии. Старый клей с основания счищен не был, клей был нанесен точечно, а не равномерным слоем, возможно остался воздух. Возможно не будет прогреваться полностью, зимой будет видно.
Zhanibek Seitzhanov
Очень удобное приложение
serik samigatov
Встречная праворулька снесла мне зеркало и скрылась в неизвестном направлении. Временно перемотал скотчем и поехал по адресу который выдал гугл. Повезло что попал к этим ребятам. Улугбек вырезал новое зеркало и склеил заднюю крышку зеркала. 15 минут и все как новое ) Рекомендую.
Компания хорошая, можно всегда обрашаться!