Erotic shop
Магазин для взрослых
Конфиденциальность, качество и доступные цены!
Перейти на сайт
КМ
Казак Момыш Улы
Выбран компанией
Елена, прекрасная женщина. Прекрасно чувствует каждого клиента, его пожелания, и распологаете к свободному и откровенному диалогу. А взгляд.... В нём можно утонуть...
26 июля 2024, официальный ответ
Казак, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БН
Бахтияр Н
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Серик Турсынов
Не думал что куплю столько всего, но здесь действительно классные предложения. Товары хорошего качества и реально низкие цены. Консультант помог мне с выбором и я очень доволен.
25 августа 2025, официальный ответ
Серик, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Надежда М
Когда зашла, удивилась как много всего интересного тут есть. Цены адекватные, а качество хорошее. Консультант также был очень полезен и вежлив. Определённо вернусь.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Жасұлан Ерімбетов
Супер место! Всё качественное, а какие цены! Консультанты вежливые и внимательные. Я пришла за одним и ушла с множеством приятных покупок. Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасұлан, спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЗГ
Захар Гаврилов
Очень понравился выбор и цены. Консультант действительно знает своё дело и помог мне выбрать. Товары были качественные и доставили много радости. Приду еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся ❤
ЮВ
Юлия Вадимова
Очень приятные впечатления от посещения. Товары разнообразные и цены доступные. Особенно порадовал консультант, который помог мне определиться с выбором. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Иванов
Лучший магазин в своём сегменте! Цены реально радуют, а качество просто на высшем уровне. Консультант был дружелюбный и объяснил все нюансы. Обязательно вернусь!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады в…
Амина
Я даже не ожидала, что в таком магазине может быть так уютно. Цены доступные, ассортимент разнообразный, а консультанты помогают с выбором. Спасибо за позитивный опыт!
12 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ФФ
Фёдор Филатов
Побывал здесь не так давно и был приятно удивлён. Товары качественные, цены невысокие. Консультант оказался настоящим профессионалом, помог мне выбрать подходящее. Всё уложилось в бюджет.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Мария
Купила несколько вещей и осталась в полном восторге. Все товары хорошо упакованы и качество на высоком уровне. Приятно удивили низкие цены и помощь консультанта. Вернусь еще раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
СЖ
Софрон Жарков
Отличное место для тех кто хочет попробовать что-то новое. Товары хорошего качества и не дорого. Персонал компетентный всё объяснили и помогли подобрать образ. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина
Это первый раз когда зашла в такой магазин и осталась довольна. Очень хорошие товары и низкие цены. Консультант был очень тактичный и объяснил всё. Вернусь ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Дмитрий Сергеев
Мне очень понравилось в этом магазине. Цены действительно ниже, чем в других местах, а выбор впечатляет. Консультант был очень вежливый и помог выбрать именно то что нужно. Спасибо за хороший сервис!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ербол Куанышев
Пришёл в магазин просто посмотреть, но уехал с полным пакетом покупок. Консультант посоветовал несколько классных штук. Цены и качество на уровне. Спасибо вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
Фариза Абылайханова
Заходила за парой прикольных вещей, а вышла с полной сумкой! Консультант был на высоте. Хороший выбор, низкие цены, что еще нужно для счастья!
22 июля 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВЖ
Владислав Жарков
Приятное место для шопинга. Низкие цены, огромный выбор и отзывчивый консультант сделали мою покупку замечательной. Обязательно зайду еще раз!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ілияс Кайратов
Приятно удивлён! Магазин уютный и хорошо оформленный. Цены вполне доступные, а консультант помог мне выбрать образ, о котором я даже не догадывался!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Оливия Сарсенова
Это было моё первое посещение, и оно оставило только приятные впечатления. Консультант был очень добрым и быстро подобрал то, что мне нужно. Цены не кусаются, и выбор радует. Замечательно!
16 июля 2025, официальный ответ
Оливия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Муратхан Бекенов
Очень понравился ассортимент и цены! Я зашел просто взглянуть, но вышел с покупками. Консультант помог выбрать лучший товар, что очень порадовало. Обязательно порекомендую друзьям!
14 июля 2025, официальный ответ
Муратхан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
РА
Роман Амелин
Закупаемся в данном магазине постоянно, качество товаров ни разу не подводило, проблем не было. Продавцам отдельное спасибо, нужные люди на своем месте, приятно с ними работать. При отправке курьером упаковывают в пакет с «пломбой» запечатанный. Можно быть уверенным что ваше сокровенное посторонний не увидит. Цена качество на высоте. Спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ләйла Қосановa
Спасибо за шикарный вечер!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сабина Панова
Давно искала магазин с качественным товаром по адекватной цене. Здесь нашла то, что искала! Консультант помог выбрать, всё объяснил, и я осталась в полном восторге от покупок!
10 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь.
Али
Отличное место для покупок подарков. Цены адекватные, и качество на высоте. Я не ожидал, что в таком магазине можно так легко выбрать что-то интересное! Консультант подсказал пару классный вещей, и я остался доволен.
8 июля 2025, официальный ответ
Али. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Жанар Кенжебаева
Была в этом магазине и осталась очень довольна. Я долго выбирала, но консультант помог мне с выбором, так что все прошло отлично. Цены довольно низкие, что приятно. Вернусь снова, точно!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Аделина
Прекрасный магазин, где можно найти много интересного. Я посетила его с подругой, и она выбрала для себя отличный комплект. Удобно, что можно выбрать любой образ! Спасибо консультанту за помощь, он был очень внимательный.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Амина Молдакулова
Все просто супер! Я не ожидала, что выбор будет таким большим. Консультанты очень внимательные и всегда помогут. Обязательно приду еще раз!
2 июля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Жанат Рахметова
Магазин мне понравился! Такой разнообразный выбор, что прямо глаза разбегаются. Я долго выбирала образ, но консультант отлично подобрал для меня. Обязательно вернусь!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🌸
Мухтар Сейтжанов
Посетил этот магазин и остался в полном восторге! Цены действительно низкие, а выбор товаров просто огромный. Консультант был очень приветливым и помог мне определиться с выбором. Мы обсудили несколько образов и я выбрал самый интересный. Буду приходить сюда снова!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухтар, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались.
Паша Яковлев
Пришел за простыми игрушками, вышел с кучей всего интересного. Цены прям очень низкие, а качество просто отличное. Однозначно рекомендую всем друзьям!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Мария Котенёва
Много раз приобретали тут товар. Спасибо за вашу работу! Проконтролируют и всё объяснят!😉
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
Арина
Нравится атмосфера магазина. Низкие цены и грамотные консультанты делают свое дело. Мы с парнем выбрали интересные вещи в образах, все понравилось. Обязательно приду сюда снова.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Алтынай
Искала что-то интересное для себя и нашла! Магазин с хорошим выбором. Доступные цены, и консультанты очень хорошие. Спасибо за помощь товар мне понравился!
26 июня 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😁
Аманат Нуртай
Здесь реально можно найти что угодно! Цены очень разумные, а качество на высоте. Консультант помог выбрать, и я не разочарован в своем выборе.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Аманат, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Ержан Жайлаубеков
Очень рекомендую это место! Я пришла сюда с подружкой, и мы обе выбрали отличный образ. Продавцы очень приветливые и готовы помочь.
Здравствуйте, Ержан! Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Валерий
Зашел попробовать что-то новенькое. Не ожидал, что выбор такой большой. Все на уровне и по приемлемым ценам. Спасибо консультанту за помощь!
Валерий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Николаева
Мое первое впечатление очень положительное. Помогли выбрать именно то, что мне нужно было, и тоже по низким ценам. Благодарю за отличное обслуживание!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Макс
Недавно посетил это место и впечатлен! Низкие цены и качественный товар. Нашел то, что искал, а консультант был очень дружелюбен. Спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Қайрат Тұрар
Ходил с друзьями, было очень весело. Купили классные вещи, долго выбирали, но консультант не торопил и помогал с выбором. Обязательно вернусь.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қайрат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МГ
Майя Грачева
Чудесное место! Я здесь приобрела множество вещей для удивления мужа. Консультанты всегда готовы помочь и дать дельные советы. Обязательно буду приходить снова!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Александр Беляков
Не ожидал, что можно так удобно и быстро найти приличные вещи для себя. Магазин оказался настоящим открытием для меня. Спасибо за все!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Хасен Уразов
Радуюсь, что открыл для себя этот магазин. Здесь все очень удобно и комфортно. Выбор большой, ценники приятные и качество оставляет только положительные эмоции.
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Жанеля
Несколько дней назад была в магазине, и все, что могу сказать - просто супер. Консультанты и вправду помогают и не навязывают, а выбор просто огромный.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Илья Жданов
Просторный магазин с интересным ассортиментом! Каждый найдет для себя что-то свое. Консультанты очень внимательные и готовы помочь с выбором.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Нұрсұлтан Назарбаев
Всё качественно игрушки хорошие смазки плётки всё!!
10 июня 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Гульзат
Побывала в этом магазине и осталась в полном восторге. Выбор просто огромный и консультанты очень вежливые. Сходила, выбрала классные вещи и вернусь еще раз!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Дамир Кошман
Отличное место, купили там классные игрушки. Все консультанты очень дружелюбные, не стесняюсь задавать вопросы
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Оралбек
Пришел сюда с друзьями, выбрал прикольные штучки. Цены очень радуют, как и качество товара. Консультант помог выбрать именно то, что нужно. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свою жизнь.
26 июня 2025, официальный ответ
Оралбек. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айша
Если вы ищете магазин со вкусом, где можно выбрать что-то интересное, то советую посетить это место. Очень приветливый персонал и нормальные цены.
26 июня 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Самат
Я был тут пару раз и очень доволен облуживанием и ценами. Есть большой выбор, и тут реально за хорошую цену можно найти качественный товар.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.