ARBAudit Company
BM
Bek MN
Отличный сервис👍🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Bek, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
MS
Mukan Seitbek
Профессионализм и надежность в каждой детали. Очень доволен сотрудничеством!!!
DO
Dastan Okapov
Оперативность и компетентность в каждом вопросе! Очень доволен походом к работе! Одним словом профессионалы! 👍
Сымбат Сембаева
Ochen professional. Zapadnyi uroven. Zharu dast big 4 kak pwc, deloitte. Vsem v luboi industrii sovetaiu, v drugim gorodam tozhe tak kak mogut vyletet na audit
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы развиваемся вместе с Вами!
Лера Кривогорницына
Находятся на первом этаже жилого дома, уютный офис, хороший сервис, помогли со сдачей статистических форм в день дедлайна. Здесь работают приятные и добрые специалисты. Будем впредь обращаться только в эту фирму ✊🏼 Спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо за добрые слова о нашей работе!
SZ
SAULE ZHUMANOVA
Отличная компания! Предоставляют консалтинговые услуги в области аудита и бухгалтерского учёта. Одним словом - профессионалы!
6 июня 2020, официальный ответ
Сауле, спасибо за добрые слова о нашей компании! Для нас ценно Ваше мнение!