Steak & Burger
Кафе быстрого питания
3.1
Настоящая американская кухня: бургеры и стейки из сочного мяса!
Позвонить
3.1
ГК
Гульжазира Кулмуханбетова
Бургер ассорти осень вкусный! Прожарка хрустящая, сочная! Второй раз прихожу специально! Попробуешь однажды и не забудешь никогда! Девочка Гульзат молодец! Вежливая девочка!💐😍🤗
Erkegul Sarsenkabyl
На грязный поднос постелили бумагу и на нем выдали заказ🤦🏻♀️ на мой вопрос почему у них грязный поднос-предложили поменять, и поменяли, на другой грязный 🤦🏻♀️ это мерзко
M.
Miras .
Глупые тут работают! Попросил подписать забыли👎🏻
Жанель Мукатаева
Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Насколько надо быть жадными, что делите один стейк на два бургера👀 У меня просто слов нет, чувство будто я ем одну булочку! Вкуса мяса даже нету🤦🏻♀️ Лучше бы я в другом месте купила поесть, чем тут! Не обманывайтесь на красивые рисунки, по факту будете есть одну булочку!
Наргиза Кахарова
Заказали класический бургер, котлета воняет чем , намазали больше кетчупа, чтобы перебить вкус. Ребенок не стал даже есть. Ужас просто, весь аппетит испортили
Zarina Beibit
очень вкусные куриные крылья и стрипсы,все быстро готовят и подают горячими! кассиршы очень добрые и вежливые!
Шұғыла Бадай
Керемет🫶🏻бургерлерң өте күшті бәрі свежий
Aiko 🌸
Бургерлері күшті крылясы вапще зор тек осы жерден ғана аламыз крыляны Кассирларыда керемет тиімді комбаларды ұсынып күліп тұрады 👍🏻👍🏻👍🏻
Анэля Сайфова
Ой ужас, как можно так ужасно относится к своей работе. Холодный бургер еще и мясо кажется воняет и пересоленный … просто ппц
Symbat Nagashbaeva
Омырмде бундай дамсыз бургер жеп кормеппын просто ужыс фри катп калаган бургер майдын дамы шыгып турат просто ужас🤢
Elnash 🦥
Ожидал большего но еда холодное заказал мексиканское бургер должен было быть острым но острого не ощущалась ждал заказ 20-30 мин ужс…
Фатима Шамуратова
Отвратительный панини с беконом, один жир вонючий положили, от двух кусков тошнит
КА
Кристина Ахатова
Очень вкусный мит панини 🔥 фри хрустящая. Порция бомба, наелись 👍🏻 советую попробовать, что то новое на вкус. Куски мяса, мясо жуется отлично 👍🏻
Гаухар Әнебек
Grand Park ашылған соң, неге ашылмайды? Екі рет бардым 10:30 да дайын емеспіз пока жабық дейді
da yana
ужасно и точка.
Лия Архипова
Заказала бургер — разочарование полное. На вопрос о составе бургера — молчание. Комбо подали без соуса для фри. Если бы хотела посредственный бургер, пошла бы в Burger King. За 3200 тенге — один маленький помидор, пару листьев салата и кусочек сыра. За такую цену ожидала хотя бы вкус и внимание к гостю, а не сухую булку без настроения.
YB
Y B
Ет бургер заказ беріп едік, суып қалған еттін майы да суып қалған, бала жемей қойды Админға айтсан бізге бәрі бір заказ көп дейді
c.
chukalin87 .
Вкусные бургеры
Steak & Burger, кафе быстрого питания
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваша поддержка — лучшая мотивация для нашей команды. Будем рады видеть вас снова 👌🏻
ЭХ
Эльвира Хамитова
Пересолили и бургер, и фри
Алина Алескерова
Очень вкусные куриные крылья и стрипсы, сочные, делают качественно, мясо свежее, бургеры самые вкусные и сочные, картофель фри также, специи вкусные очень, мясо дачное такое даже в kfc не ела, а здесь прям крупное и свежее, не пережаренное, стейки стоят того, особенно бургеров. Я довольна! Также очень выгодные сеты и комбо! Успехов вам!
Sultan K
👍🏻👍🏻
АҚ
АА Қуанышқызы
Бургері нашар, ащы дәм шығады. Даже 4 жастағы бала жемей қойды😏
Как КАК
Бургер жақсы, но матосының кірі масқара, тазалық жоқ жерден тамақ ішудің өзі жиіркенішті екен
Даниил Кургузов
Хорошие бургеры сочные и вкусные
Гульжан Болатова
Заказала для дочки детское меню.Бургер отвратительный!Булочка холодная,сам бургер не вкусный!Хорошо что дочке не дала пробовать.
Alua Kasymbek
Ужасные бургеры , мясо воняет 🤮отвратительно!
Yerassyl .
Все было четко 👍🏼
Aslan Islamov
девушки на кассе молодцы, Аида предложила мне акцию) маган бари унады
Даниил Алимов
В гран парке брал бургер и хачапури. В бургере мясо пересоленное, хачапури тоже пересолен еще и подгорелый (увидел уже дома.) Крайне не рекомендую данное заведение
Zhaneka B
Первый раз пробывали такие вкусные крылышки, пальчики оближешь слов нет. Да еще и сертификат Халал КМДБ😘😘😘😘😘
Асыл Лес
Бугин келип бургер заказ бердим.Маган унады.Кассадагы кыздаргада рахмет,уакытынан бурын шыгарып берди 👍
rM
ranazbmmm M
Бургер мощный сочный
ЖП
Жадыра Пралиева
Бургер өтте дәмді сочный болды, обслуживание өтте жақсы,қыздарға рахмет.
сарара .
обслуживание ужасное,при вопросе готов ли мой заказ(которому уже полчаса)просто промолчали..Клиентоориентированности ноль.Еда пересоленная,с картошки можно было просто стряхивать соль..
аликсесс
обслуживание просто ноль. Сделали заказ ждали 30 минут, на вопросы почему так долго, нас просто проигнорировали. Так же задавала вопрос на счет того сколько еще ждать заказ, меня тоже проигнорировали. Те кто там работают вообще не умеют контактировать с людьми. В картошке фри было просто 2 килограмма соли, было невозможно есть, на просьбу поменять ее меня сново проигнорировали 💁♀️
Adilzhan Sabit
тағамдары дәмді 👍🏻👍🏻
Рамазан Балапанов
Бургер өте дәмді болдыы,маған бәрі ұнады.обслуживание на высшем уровне 👍🏻
YK
Yura Kruglov
Ужасное обслуживание, сделал заказ, был первым посетителем, прождал 30 минут, 3 клиента которые были после меня уже получили свой заказ, когда попытался выяснить в чем причина, ничего вразумительного не ответили, на столе выдачи стояли мои бургеры уже минут 20 которые остыли, а крылышки ещё даже не готовились, по итогу сделал замечание, что бы бургеры переделали на свежии, их просто засунули в духовку, что бы подогреть но я настоял на том что бы сделали новые, при запросе книги жалоб, начали нести всякую ахинею, то потеряли, то её просто нет, в общем на мой заказ ушло порядка 45 минут, даже в ресторане ожидаешь меньше, на данный момент готовится заявление в Общество защиты прав потребителей, что бы проверили данное заведение
K. Di$
Кассирша нагрубила, если что-либо спросить, делает выражение лица, будто ей все должны ужасное обслуживание и полное неуважение. 24 авг. 19:30 (кассирша Аида)
Алибек Байгельдиев
Полный провал! Заказали двойной бургер «Классик» и панини — мясо невкусное, с жирным привкусом, есть невозможно. Подносы грязные, заказ пришлось ждать больше 20 минут. За такие цены качество просто недопустимое. Если не хотите испортить себе настроение и потратить деньги зря — обходите это место стороной.
Айжан Молдакулова
Сиздердин крылышки и хачапиури оте дамди , барлык жерди жедик, сиздерге жетпейди, керемет😋👍 унаганы сонша жиі келетин болдык
Zabit ZABITOVV
Попробовал панини стейк или бекон говяжий само мясо хорошое вкусное а вот хлебушек кажется был не свеженький или экономят на хорошем хлебе очень сильно портит вкус холодный твердый со вкусом простоявшего хлеба.
kappasova01 .
Раньше всегда ели бургеры в Bаханди, KFC и других местах, но теперь нашли действительно шикарные. Намного вкуснее и сочнее! Заказали на двоих два бургера и комбо с двумя порциями картошки фри и крылышки — наелись так, что половину забрали с собой. Бургеры оказались очень сочными и нереально вкусными. милая девушка стаяла на кассе 💞
Bek Mazhiedienov
1,бургер Мексика не мексика.он не острый.не сказали что халапеньо подаётся отдельно и перетертым.в моем случае его вообще забыли подать.пришлось идти за ним.2)бекон это не бекон,просто мясо и очень жирное,второй раз не закажем однозначно. 3)единственное что вкусное,это картофель фри.ну а кола везде кола. Поэтому имейте ввиду,блюда могут прийти не в том виде в котором вы ожидаете.
Olik Chen
Если можно было бы поставить -5 звёзд, я бы так и сделала. Заказала бургер с беконом, во-первых котлета пережаренная настолько, что похожа на угли, во-вторых бекон тоже был очень пережаренный и твёрдый, как "подошва". Очень много ЖИРА в бургере. Из овощей увидела маленький листик салата, смогла съесть только половину и мне сразу стало плохо, меня бросило в жар и началась тошнота, видимо из-за жирной пережаренной котлеты (бекон вообще не смогла съесть). Если вам дорог желудок обходите место стороной
TO
The One
Просто отвратительно, котлеты настолько пережарены что хрустит.деньги на ветер
Aкмарал М.
Бургерлері өте дәмсіз, майонез өтеее көп қосылған, арасындағы еті шикілеу әрі түсініксіз бұзылған сияқты дәмі бар, тамақ ішкендей болған жоқпыз. Дәмді деген баға қойып жатырған адамдар нағыз бургердің дәмін көрмеген сияқты, мына жерде тек қоюлатып майонез құйған шикі ет салынған булочкалар. Әрі өте қымбат басқа жерлерге қарағанда. Халал деген соң ғана келгенбіз бұл жерге, енді келместей болдық. Аспаздарыңызды ауыстырыңыздар, бургер құрамында майонезден басқа да компоненттер бар екенін ескертіңіздер.
ТН
Толкын Нургалиева
Қайырлы күн Алматы әсем қала тұрғындары🫶❤️ Мен бүгінде Гранд паркте орналасқан СТЕЙК БУРГЕР өтее дәмді дәмханадан тамақтанып отырмын👍 Бұл жерде неше түрлі Бургерлер мен Тауық етінен, Сиыр етінен тағамдарды ерекше дәмді дайындайды. Және қызмет жасайтын Қыздарда өте кішіпейіл, күліп қарсы алады. Кассадағы қыз Ақжүніс атына заты сай өте пысық қыз. Айтқызбайақ біліп, түсініп тұрады Клиентке не керек екенін👍😘 СТЕЙК БУРГЕРден тамактанганнан кейін басқа жақтан Бургер жегің келмей қалады😅😅 Дәмі өзіне тартып тұрады😋😋😋😇😇😇🙃🙃🙃
Татьяна Климова
Стейк бургер просто класс😋😋😋. Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне
Кенжалы Нурпеис
Хороший сервис кассир Аида большое спасибо очень вкусно