Steak & Burger

chukalin87 .5 отзывов
S&
Steak & Burger, кафе быстрого питания
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваша поддержка — лучшая мотивация для нашей команды. Будем рады видеть вас снова 👌🏻
ЭХ
Azizik1 :34 отзыва
Куралай Букеева2 отзыва
Dias Shadanov5 отзывов
Kornet Marianna16 отзывов
Это не просто плохой сервис — это плевок в лицо клиенту. Сегодня я сделала заказ для своего ребенка. Казалось бы, что может быть проще — бургер и картофель. Но то, что нам принесли, даже едой назвать сложно. Картофель был холодный, как будто пролежал в ожидании бургера и тоже много соли. А бургер… Я даже не могу подобрать цензурных слов. Он был невероятно пересоленный, несъедобный — просто издевательство. Ребенок в ужасе откусил один кусок и сказал: «Мама, это невкусно». Я попробовала сама — это невозможно есть. Я, естественно, подошла к стойке, вежливо попросила переделать заказ. И знаете, что мне сказал юноша за прилавком? С издевкой махнул рукой и бросил: “Пойдёт…”. Никаких извинений, никакого уважения. Только хамство и полное равнодушие к клиенту. Я бургер вернула, как и желание когда-либо возвращаться в это место. Я не пришла в забегаловку на вокзале. Это должно быть заведение, где людям дают еду, особенно детям! А здесь — ни еды, ни уважения, ни человеческого отношения. Уважаемые владельцы, если у вас работают такие хамы, вы теряете не просто клиентов — вы теряете доверие, репутацию и человеческое лицо. Я искренне не рекомендую никому приходить сюда. Если вы цените своё здоровье, нервы и уважение к себе — держитесь подальше от этого «заведения». Позор. Боль. И полное отчаяние.
AE
Ainur Ermekbaeva4 отзыва
В четверг 19 февраля вечером решили у вас перекусить, заказали сет, два бургера, две хычины, две колы, две порции фри. Были с двумя детьми, бургеры заказали нам с мужем, старшая дочка захотела тоже попробовать и первая откусила мой бургер пару раз, далее не захотела, благо младшая дочь не стала просить бургер. С мужем бургеры съели, так как были очень голодные. Но муж потом сказал, что на вкус что-то не понравился. В итоге дочку всю ночь рвало, на следующий день болел живот, присоединилась диарея, у нас с мужем тоже крутило в животе. Больше к вам точно не придём. У вас видимо либо продукты неправильно хранятся или просрочены либо кто-то из кух.рабочих носитель кишечной палочки. Админ, срочно проверьте ваше заведение и сотрудников, не то придёт СЭС. Отзыв самый честный. Хотела сама лично придти высказаться, да за дочей смотрела, лечила её.