Profitnessamg
Фитнес-клуб
Руслааааааан .
круто
Индира Исенева
Хочу поблагодарить тренера Виктора за его тренировки, некоторые упражнения я делала впервые с ним - но они очень эффективные. Сегодня будет 84 день как я делаю вакуум по его рекомендации и смело ношу топы и мне нравится что мой живот становится подтянутым, я кайфую от себя. И до сих пор следую рекомендации по питанию за все время -6кг благодаря питанию и активностям. 🥰🫠🫶
Dzeenidzu A
Хороший зал , оборудование норм , а то бывает в залах одни и те же веса чувствуются по разному. 5 звезд
A r u ̢̟̞͓
Хожу сюда по 1фит, персонал на входе очень дружелюбный, тренера могут подсказать без проблем. Тут есть степпер!!! В других залах не находила, но именно тут он есть. Хочу поблагодарить женщину из персонала за чистоту в женской гардеробной/душа. Передайте ей, пожалуйста!) Стала постоянным посетителем)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству и всегда ждем вас в нашем к…
AM
Alexandra Mananikova
Тренер Виктор- лучший! Занимаемся уже 1,5 года. Виктор очень комфортно и грамотно подбирает тренировки, всегда внимателен и работает с индивидуальным подходом. Есть заметный прогресс и появился рельеф мышц. Тренироваться приятно и эффективно, рекомендую. 💪
LT
Lar T Lar
Недавно сюда хожу. Новый администратор Бектас просто душка~ Вежливый, делает все быстро и хорошо. Дополню отзыв о тренере, как увижу результат тренировок~
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас в нашем зале ❤️
Маржан Ажбомбетова
Өте ұнады. Инструктор керемет түсіндіреді. Көп рақмет
Ссс Дб
Я ждал, какие скидки будут к Новому году, но получил только информацию о четырехдневном закрытии.
Бек георгиевичь
Что то администратор высокомерный мне не понравился какой то не такой лучше девушку взять думаю он не умеет работать
MZ
Merey Zholaman
Посещаю данный зал уже больше 5 лет. Тренажеры и веса очень качественные, кто занимается большими весами поймут, нынче много залов с кривыми тренажерами. Также администрация клуба более чем приветлива и адекватна. Тренерский состав разнообразен, начиная от реабилитологов, тренеров по боксу, так и тренерами бодибилдерами. Без заурядных освещений, если вы пофотатся, то вам скорее не особо понравится освещение. Чисто место где пашут🔥🔥🔥
Ернур Даутов
Хороший зал! Отдельно спасибо тренеру Виктору - настоящий проффесионал, всегда подскажет, мотивирует и следит за техникой. Благодаря его тренировкам быстро достиг поставленных целей и даже превзошёл их!
Э ^_^
Ништяк тема ғой тема надо что-то новое добавить может новые тренажёрки
6 посещений
Danesh Sergeevich 💋
Классный зал
НБ
Н Б
Хороший зал, удобное расположение, тренер Виктор лучший, программу подобрал для похудения и физ здоровья, подсказал по питанию и витаминам. за пол года виден результат🔥
Rozalina Makhmudova
Прекрасно 👍 чисто и вежливый персонаж 🤍
Александра Чуфарова
Комфортный и приятный зал. Всем советую, тренера - профессионалы и просто хорошие люди.)
Issa Akberbayev
Всем привет друзья, хочу поделиться мнением и оставить комментарий о данном клубе ! Сразу хочу сказать что площадь зала не большая в отличие от привычных огромных "стадионных" масштабах. Но в этом есть своя "фишка" уют и комфорт . Исполнение в двух уровнях , зонирование на кардио, живые веса , тренажёры 👍 качество тренажёров отличное , всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Мадина Сайбулатоваа
Виктор - профессионал! Применяет индивидуальный подход, внимателен к технике упражнений, адаптирует программу под состояние организма. Благодарю тренера за внимание , улучшение здоровья, физической формы и обретение уверенности в себе!))
Меруерт Ахмадиева
Хорошая работа тренера Куата! Была в первый раз в этом зале. Куат все объяснил, указал на ошибки и подсказал какие упражнения делать
Dauletkerey Kelgenbay
Отличный зал. Людей не так много. Имеются все необходимые тренажеры. Состояние тренажеров вполне хорошее. Чувствуется профессионализм тренеров 👍🏻
5 посещений
Daniil Sokolyuk
Очень комфортный зал, приятный контингент, в не пиковые часы заниматься одно удовольствие. Отдельно отмечу тренера Куата Султанбекова, компетентный, харизматичный, внимательный к подопечным. Качество превосходит цену.
YN
Yerik Niyazbayev
Мне понравился зал) всем советую ❤️🙌🏻
Sevarik 💓
ПРОШУ СОСТАВЬТЕ ХОРОШИЙ ПЛЭЙЛИСТ🙏 Зал отличный, ребята на ресепшене вежливые. Но музыка в зале минус вайб. Сегодня вечером крутили отвратительный кальянный рэп. А в другие дни были какие-то индусские молитвы
??
? ?
Тренер Виктор один из лучших тренеров которых я встречал, не только как тренер но как и друг сможет поддержать и помочь с чем то. 5 звезд только за тренера Виктора
MM
Medina Medina
Здравствуйте, шикарный фитнес зал, и тренера классные, я хожу к Виктору, уже 2 месяц, очень грамотный, к своим клиентам относится трепетно, ответственно, раньше мне лень было ходить в зал, а теперь хожу с удовольствием, и результаты уже вижу. Только Виктор смог своим профессиональным подходом сделать так, чтобы я не пропускала зал и по любила спорт ( с другими тренерами из других фитнес клубов я максимум ходила неделю и забрасывала) . Всем советую Profitnessamg и тренера Виктора😘🫶🩷
IU
Ilyas Ualiyev
Зал ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, как по оборудованию, так и по условиям и сервису со стороны ресепшена. Никакой лояльности к клиентам и уступок. Сегодня администратор уперся в какие-то 10 минут и не дал спокойно позаниматься. 18 тыс за абонемент, 2 недели всего хожу, но с сегодняшнего дня ни ногой в этот зал
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильяс, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное…
АЦ
Алиса Цой
Когда посещала зал зимой, все устраивало, тренеры молодцы, обслуживание от администрации было хорошее. Сейчас лето, заниматься очень тяжело без соответствующей работы кондиционеров, тренировка в итоге не в удовольствие, а в тягость. Две звезды только за счет базовой потребности в виде кондиционера.
Gaukhar K
Делала короткую передышку на тренажере. Подошел тренер, как потом узнала, Латфулла Хамитов, небрежным тоном сказал освободить ему тренажер. Когда отказалась, впал в форменную истерику и орал на меня, выпучив глаза. Никаких извинений не получила ни от Латфуллы, ни от менеджеров.
Nurym ✨
Мой любимый зал❤️🩹
ҚА
Қазақ Алтай
Қызметкерлері (ресепшн) қазақша (ҚР мемлекеттік тілі) білмейді, сөйлегісі де келмейді. Орыспын деп міндетсінеді 👎👎👎 Жазуларының (хабарлама, ескертпелері т.б.) бәрі орысша (ресейдің тілінде).
4 июня 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Пікіріңіз бен уақытыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. 1. Бүгінгі күні ресепшнде…
So Baka
До посещения зала не дошло, очень скверно отвечают в WhatsApp. Кота в мешке не хочется и желание посещать от этого не растет
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Прошу связаться с нами либо оставьте свой контакт. Просим подроб…
Kamila .
Тренер некомпетентная, мешают с подопечными заниматься другим девушкам.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы всегда готовы обс…
Еламан Б
Отличный зал! современное оборудование, чистота, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера для тренировок. Рекомендую!
ЯЯ
Я Я
Жаксы зал, Анара админ оте жаксы кыз, жаксы кутип алады
ЯС
Ярослав Стикин
Очень хороший зал! Хорошее обородувание и отзывчивый персенал!
ДУ
Дима Усманов
Всем доброго дня. Хожу в этот зал не первый месяц. Читаю комментарии и не понимаю тех кто пишет про администрацию и тренеров отрицательные отзывы.За все время моего посещения этого зала администрация всегда была отзывчива и тренера дружелюбные. Не раз видел как они сами подходили и советовали что и как делать. Все тренажёры в отличном состоянии. Все чисто и в раздевалке и в самом зале. Так что кто читает комменты,не верьте тем кто пишет отрицательные отзывы. Приходите в этот зал ,убедитесь что все на высшем уровне. Всем хороших занятий и крепкого здоровья.
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛
КО
Канат Оспанов
Тесно и неудобно
Асел Т
Жақсы жер, адамдары өте жақсы қарсы алды, іші тап-таза, құралдары таза, ескірмеген👍👍, уақытынан бұрын барып едім еш қиналмай кіргізді бастысы сол, әйтпесе үлкен қала жол қалай болып қалатыны белгісіз, түсіністікпен қарау керек дем ойлаймын👍😘
25 апреля 2025, официальный ответ
Асел, пікіріңізге рахмет! Біз өте қуаныштымыз! Сізді тағы да өз залымызда күтетін боламыз❤️
АЕ
Айдана Ермекова
Занимаюсь с Денисом — и это реально топ! Всегда на одной волне, знает, как замотивировать, и следит, чтобы всё было по технике. Очень рада, что попала к нему.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Бексултан Кадыргали
Зал хороший на самом деле. Только когда людей много-сложно. Дорогой персонал профитнеса! Купите пожалуйста такую рукоять для верхнего блока пожалуйста!!! Она ведь недорогая
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан, спасибо за отзыв, мы заказали набор таких рукояток ещё на прошлой неделе, ж…
Yerzhan Aitzhan
Печально, хожу сюда постоянно. Есть зрелая женщина, которой я очень хорошо относился, сегодня очередной раз пришел в зал, тренировался никого не трогал, возле меня была скамейка с кучей блинов. Видимо кто-то не удосужился за собой убрать, приходит та самая кассирша универсал, начинает обвинять меня, почему я не убираюсь за собой. Сказал что это *не мое*, после чего, она говорит *дело не в том что это не ваше, можно же убрать?*. После она демонстративно начала убираться, мне совсем не тяжело, подошла бы она изначально адекватно, просто попросив помощи, все под чистую убрал бы. Я так понял я виноват в том что не проследил чтобы люди за собой убирались, и то что я после них не убрался? Не стал ничего говорить, но я уверен что вы это увидите, каждый раз буду пересекаться с вами взглядами.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо за отзыв. Мы действительно регулярно делаем замечания по оставленному…
ЖА
Жасулан Анарбек
Өте жақсы зал қазан айынан бері барамын бәрі ұнаиды 👍🏻💪💪💪💪💪💪
Рахмет, Жасулан! Сіз бізге келіп жүргеніңізге қуаныштымыз ❤️
Almas Äkelei
Сходил на пробную тренировку. Администрация и тренеры очень приветливые, вежливые и позитивные 🤗 Сами тренажеры относительно новые, но их чересчур много, места свободного для работы на них почти тютелька в тютельку. Раздевалка как в дешевых хостелах, шкафчики маленькие, душевые более просторные. Но один момент просто выбил из меня звено логической цепи 🤣 Просят надевать бахилы, потому что надо проходить в раздевалку через зал. 1. Можно же сказать, что у ресепшна можно поменять сменку и не надо будет выкидывать в мусор 2 куска пакета, использовав их на 30 метров. В современном цивилизованном мире стремятся отказываться от пластика насколько это возможно. 2. Там залы для тренировок и на 1 и на 2 этажах и чтобы между ними ходить, человек в любом случае проходит через зону у ресепшен, по которой люди ходят и в уличной обуви. В общем, желаю сделать попросторнее залы и расположить ресепшн так, чтобы оградить уличную обувь и тренировочную. Локация крутая 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Благодарим за подробный отзыв и добрые слова о команде! Да, пространство шкафч…
Kto Ya
Очень довольна этим залом и особенно своим тренером Виктором. Он круто подбирает программу, всегда следит за техникой и поддерживает, когда хочется сдаться. С ним тренировки реально приносят удовольствие — и не только из-за прогресса. Виктор не только потрясающий профессионал, который подбирает тренировки идеально под мои цели и уровень, но и человек с невероятной харизмой (и шакарной попой, которая не может не мотивировать😂). Благодаря ему я чувствую прогресс и кайфую от каждого занятия. В зале чисто, комфортно и по-доброму. Не жалею ни минуты, что выбрала это место — и такого тренера.
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Мур Мур
Отличный зал, классные, современные тренажёры) Админ Анара очень вежливая и дружелюбная! Если хотите качественный сервис-приходите 💓
Sabina Arnold
Очень хороший зал! Администрация отличная так же как и тренера,все нравится и все новое!
Даяна Тлеп
Хороший зал 👍🏽
MS
Mr Sunbeam
Душевный, комфортный, красивый зал, всё нравится. Ерлан – супер тренер Было бы классно, если бы зеркала были чистые. Было бы приятнее постить сториз😄
Alma Lamasheva
Йога инструктор Татьяна классная👍. Как раз искала зал а вернее инструктора для группы Про. И нашла😀❤️
Moldir Amanbay
Учите своих тренеров этике. В зале тренируются не только их подопечные, но и другие посетители, и это не повод обращаться с ними грубо, если они не приобрели персональные тренировки. Если кто-то закончил подход или делает короткую паузу, сначала спросите, можно ли воспользоваться тренажером между подходами, а не занимайте его сразу. Также, если человек собирается выполнять упражнение, не нужно мгновенно занимать оборудование, аргументируя это тем, что ваши клиенты делают подходы — особенно если у них в группе несколько человек, и их тренировка займет 30-40 минут. Проявляйте уважение к остальным посетителям зала. Особенно это касается тренеров Елизаветы и Куата. Не хотела называть имена, но не смогла пройти мимо. Если планируете тренироваться без персонального тренера, этот зал я не советую.
18 марта 2025, официальный ответ
“Здравствуйте, Moldir! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно…