Мегахенд
Магазин одежды и обуви
3.6
3.7
Shalkeeyeva Salta
Уточняйте время работы! В 19.10 закрывается или в 19.30? Мы едем из далека рассчитываем на время!
✨❤
✨N ❤️
Магазин просто отличный! Здесь всегда большой выбор обуви и одежды на любой вкус — от повседневного стиля до более нарядных вариантов. Качество вещей очень хорошее: всё аккуратно сшито, ткани приятные, обувь удобная и современная. Отдельно хочется отметить работу персонала — продавцы всегда вежливые, внимательные и помогут подобрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине уютная, приятно находиться и делать покупки. Радует, что часто бывают акции и скидки, благодаря которым можно купить стильные вещи по выгодной цене. Уже не первый раз совершаю здесь покупки и каждый раз остаюсь очень довольна. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо магазину за отличное качество и сервис! ⭐⭐⭐⭐⭐Но немного нужно следить за чистотой! А так 100/100
29 августа 2025, официальный ответ
✨, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Аси Аси
👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Аси. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
EB
Enjoer Blin
Очень уютный и атмосферный секонд-хенд! Чисто, аккуратно, всё оформлено с душой. Большой выбор брендовой одежды в отличном состоянии , попадались вещи от Dickies, Dior, Columbia, FILA, Adidas. Всё отобрано с вниманием к качеству. Помимо одежды, здесь много интересной бижутерии, игрушек, книг и обуви. Очень рекомендую всем, кто ценит стиль, оригинальность и уютную атмосферу.
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Айба
Качество, цена и до 90% скидка на все
Айба, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЗА
Зара Ахунова
Консультация продавцов классная Товар очень дорого день поступление
★ ★
Регулярно посещаю ваш магазин — мне очень нравится ассортимент одежды и всегда радовала доброжелательность персонала. Однако сегодня, к сожалению, столкнулась с разочарованием. 28 июля 2025 года на кассе работала девушка по имени Акерке. На моё «здравствуйте» она не ответила, также не попрощалась. Ранее сотрудники кассы всегда помогали аккуратно складывать одежду после оплаты, но в этот раз помощи не было. Более того, Акерке бросала вещи, с которых снимала магнит, прямо поверх уже сложенной мной одежды, из-за чего мне пришлось перекладывать всё заново. Прошу обратить внимание на соблюдение стандартов вежливого обслуживания и провести разъяснительную беседу с сотрудниками кассы.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
АЕ
Айгуль Елекенова
Классные скидки
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше радовать Вас своими скидками и акциями. Будем рады увидеться с Вами вновь!💙
Елена Шин
Магазин супер. Кто пишет, что нет одежды, нужно иметь опыт, и знать брендв, состав ткани и тд. Я если зайду, ухожу с полной тележкой. Одежда хорошая, но искать и подбирать конечно непросто. Но так и интереснее. Пусть так и остается дальше. Побольше отличной европейской одежды по разумным ценам. Конечно брать бу кофту за 7 тыс дороговато, но я прихожу на скидках 50/70 проц. И вполне себе нахожу нужные мне вещи. Отдать например за слегка бу пиджак манго 3 тыс, лучше чем новый в онлайн магазине за 30 тыс. При чем не выглядит прям бу. Дочке купила красивую белую блузку за 2500 примерно. Новая. Это пример, что можно найти. За копейки можно взять шорты для дома, легкие маечки. 500/800 тг. Новые.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас и Вашей дочери! Ждем Вас…
ЮА
Юлия Айлеру
Одежды много, но редко встретишь нормальную. И цены заоблачные за такого плана одежду.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! В наших магазинах действует уникальная система скидок, которая учитывает воз…
ЛА
Лайла Амангельды
Хороший магазин.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина. Спасибо за доверие и ждем Вас снова!💙
Арай Берсеева
Ш
Сабина Омарова
Понравился Мегахенд, неплохой аналог магазинов дешёвой одежды. Только тут вещи брендовые и качественные. Отдельное благодарность сотруднику Акерке👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим широким ассор…
ГС
Гулназ Сарсенбай
Жақсы магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Майя Олжабай
Отличный магазин😍👍🏻👍🏻👍🏻
Нұрайша Сапарбекқызы
Отлично магазин Қызмет жақсы көрсетеді
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!💙
Татьяна Панченко
Отличный магазин!Хороший выбор!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим широки…
Елена Репина
Хороший магазин. Классные хб рубашки
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Макпал Бирбаева
Керемет магазин, керек заттын барин табуга болады
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alikhan Karibaev
Ничего нету там!!
Еркоша Касимов
Хорошо, круто
Анара Тлеп
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🍾
БА
Бахтияр Ахмедов
Раньше часто была в магазине ,нооо утром открывались поздно и закрываются рано,сейчас цены дороже(можно новое купить),ассортимент стал хуже продавцы-консультанты никакие(что не спросишь ,стоит пустыми глазами смотрит)товар не знют..встречаются вещи грязные,рваные
Настя ♡
Добрый вечер. Второй раз приезжаю специально сюда и второй раз магазин закрыт до 7 вечера. Только что нас выгоняли прям чтоб закрыться, а я специально с другого конца города ехала. Прям к каждому клиенту подходили:"Девушка, выйдите пжста, магазин закрыт, выйдите сейчас, выходите". Ужас конечно. Так что, уважаемые покупатели, будьте готовы у закрытых дверей простоять.
NA
Natalya Aispur
Сегодня была на новом поступлении. Приехала немного раньше открытия. На входе была компания молодых парней, которые орали, толкались и угрожали другим покупателям, если их не пропустят первыми! Потом они открыли ворота-ставни поднялись к дверям и буквально вломились в магазин, при этом повредив двери и рамку сигнализации! Люди в очереди жаловались, что эти парни постоянно приходят, расталкивают людей и носятся по магазину, сметая все на всем пути! Примите меры! Есть элементарные правила поведения в общественных местах! Такое поведение нельзя поощрять - прекратите их обслуживать на кассе пока не начнут вести себя уважительно к окружающим и сотрудникам магазина!
Приехал значит в 17:45 а мега хенд закрыт я пришёл потому что была большая скидка и магазин работал до 19:30 самые безответственные работники
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уалу Абдрахман, в день 90% магазин работает 17:00 а остальные дни до 19:30 и везде указано график работы.
LM
Lina Mila
порой нет соответствия цена-качество. Нормально покупаю только на скидках 50-80% . Потому что отдавать за б/у вещь которую будешь дома носить например 5000-10000 я не готова. Много убитых и откровенно ушатаных вещей. Сотрудники что есть , что нет , смысла в них не видишь вообще.
Ерлан Махмут
Очень грустно от цен, ДОРОГО для секонда!
A
Anuar
Очень грустно от цен, ДОРОГО для секонда
Дмитрий Соколовский
Невнимательные сотрудники((
КС
Катерина Ситникова
Закрываются 19:20 тогда уберите что до 20:00
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы решим вопрос. Спасибо большое за отзыв.
Алена Елешенко
Приехала и прям перед носом закрыли дверь ничего не объясняя, что за отношение, и не отвечают на вопросы, женщина напросилась, пустили, время 16:30 работают до 19:00. Разочарование 😨 ☹️
Dias Kanat
Цены тут не для сэконд хенда, спортивка 8000тыс тнг, за такие деньги новую куплю чем ношенную
Магазин стал сборищем перекупщиков , не дают возможности что то выбрать , все эти женщины с колясками в мужских рядах🙈🙈🙈 Становятся в очередь , будто бы от белых ходоков спасаются , апокалипсис 😂
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
NURDAULET XAMIDULY
очень плохие консультанты грубые очень, серезно говорю кричат не говорят с клиентами уважительно не стоит идти туда
RS
Rina Slovo
Сотрудники ужасные: стало плохо, попросила разрешения посетить служебный туалет — консультант натянула улыбку и сказала, что нельзя. Закрыться раньше срока — тоже любимое дело у них, сталкивалась несколько раз.
Алексей Андреевич
магазин хороший!выбора много, перссонал продовцов вежливый, приятный! касса вообще ужасная вечно не довальная когбуто бесплатнно что- то покупаем, медленная! на рабочем местее кассу не застать приходиться ждать
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мы обязательно примем меры, спасибо большое за отзыв. Мы ценим наших покупателей!
Vlados S
В целом обычный филиал мегахенда, но маленький выбор мужского и в последнее время слишком завышены цены, не считая пары нормальных вещей на завозе, остальное можно брать только на скидках
GI
GUL'NISA Ismailova
Ужасссссс! Нет слов! Говорят,что одежда из зарубежа, а фигушки! Такое впечатление будто из какой то дыры! И не стыдно за такие вещи?! 🤦
Айдина Смагулова
очень ужасные сотрудники,очень грубые🤢
Alani Adt
Өтее төмен қызмет көрсету 😤🤬Қызметкерлері өте дөрекі🤦🏻♀️Жауап бергілері келмейді .Оларға сол үшін ақша төленіп отыр бірақ жұмыс істегілері келмейді.Мысалы біз сол үшін алған затымызды кассадағы қыздар үшін алмай кеттік!Және таңдау да аз !Дұрысы бармаңыздар !Бағалары да қымбат !👎
Шах Шах
Очень грубый персонал) не умеют обращаться к клиентам!!! Особенно нужно научить разговаривать её!!!
Оксана Другова
Ни когда не открывают во время ,по факту написано в 9:30 открытие ,открывают в 10:05
Д🎆
Дана 🎆
хороший секонд
Mister JACK
Выбора нет вообще, тряпки какие-то старые,все в катушках,это секонд Хэнд низкого качества А цены ого-го от 4500 и выше, цен ниже нет,расстроенна,зря приехала,потеряла время, кстати работают до 19.00, а выгоняют 18.45, недовольные лица
аа
а а
ужасные сотрудники
Екатерина Мартюшева
Закрыто раньше времени
s
super_kaz
Ассортимент был не плохой ну когда скидки они всё закрывают и одна полка со всяким хламом и там не понятно где мужское где женское
🌵 🌵
Ничего интересного, зря потратил время.
Александр Мухин