Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
RZ
Rustam Zharylgapov
Отличная шиномонтажка, ребята отзывчивые, помогают, все хорошо сделали, рекомендую.
Мурагер Бисенгалиев
Ребята молодцы! Хорошая цена! Очень ответственно подходят к своей работе! Сервис на высшем уровне! У меня несколько машин, и все я обслуживаю у них! Бывали даже случаи когда приезжаешь с не стандартными потребностями, всегда рады помочь да бы клиент был доволен! Всем советую на нашем районе приезжайте к ним! Многолетний опыт и лояльность к каждому клиенту!
PK
Pirzhan Kamaladinov
Рахмет ребятам, взялись за мои колеса. Надо была натянуть резину взрывом, без проблем справились. Обращусь уже не в первый раз. Спасибо большое
Газиз Куанышбек
Заезжал на шиномонтаж для замены резины. Работу выполнили быстро и качественно, диски не поцарапали, всё отбалансировали. Мастера знают своё дело, лишнего не навязывают. Остался доволен, буду приезжать ещё
Sabr [$]
Быстрый и адекватный сервис, приехал с проблемой в колесе пацаны отреагировали очень оперативно и качественно, самое главное качество и приемлемая цена, очень советую !!!
Кама User
Пробил шину, оказался рядом, подъехал, сделали быстро качественно спасибо Дарыну за сервис, цены ниже чем в городе. Спасибо
С Т
Спасибо быстро поменяли
Честный Отзыв
Второй месяц не могу получить обратную связь. Поцарапали все 4 диска, когда меняли резину. Не могут найти виноватого. С одного диска отлетела краска. Повредили во время снятия зимних шин. Услуга строила 13.000тг. Оплатил наличными, чек не дали. Буду писать в ДГД и департамент защиты прав потребителей. До этого заезжал осенью оплачивал переводом, чек также не дали. Есть переписка и все подтверждения полученных услуг. В общем, если у вас дорогие диски, без царапин, ехать сюда не стоит. Потом больше проблем будет. Передал этот момент юристу, он отправит досудебную претензию.
Arsen Korpetayev
Все круто
Азамат Мухамеджанов
Жақсы сервис, тез ауыстырып берді 👍
Dmitriy Doronin
Отличная шиномонтажка ! Дарыну рахмет респект и уважуха ! Оставляю на хранение не первый год. И переобувают качественно и быстро !
Adilbek Utenov
Отличная мастерская, очень доброжелательные и отзывчивые, делают все быстро и качественно
А Т
Өте жақсы жер және адамдары да жақсы
M✨
M.S.S. ✨
Уже несколько лет обслуживаемся всей семьёй в этом шиномонтаже. Дарын и остальные ребята-молодцы, настоящие профессионалы! Всегда вежливые, аккуратные и ответственные. Приятно приезжать к ним!
YK
Yevgeniy K
Второй раз обращаюсь на этот шиномонтаж. Дарын и его команда - профессионалы. Вежливо, быстро, качественно. Удачи ребятам и больше хороших клиентов
AТ
Alina Т.
Дарын и его ребята очень приятные . Все сделали быстро , я довольна .
Kurman Kuspekov
Рахмет улкен тунде болса да Ауыстырып берды, Дарын👍
ЬЛ
Ьіьіліл Луліщіщі
Хотелосьбы поблогадарить данный шиномонтаж молодой парень все хорошо делает и очень аккуратно все установил все хорошо цены хорошие не понимаю кто скидки просят за такие цены скидку просить ващее стыдно
Laila Karina
Записались по телефону, Дарын записал время. Быстро, качественно. Теперь приеду весной. Рекомендую
MM
Margarita Margo
Обратилась к ним впервые по телефону, записалась и приняли в мое время, хотя поток желающих огромный, всех успевают обслужить! Молодцы! всё очень быстро, профессионально и вежливо! Рекомендую 👍
КK
К Kim
Ребята быстро и классно сделали. Рекомендую
Алия Утебаева
Парни просто молодцы! Несмотря на загруженность, сохраняют спокойствие и очень приветливы. Работают слаженно и быстро. Спасибо!
NK
Nurgul K
Была впервые здесь, очень довольна! Быстро работают, вежливые, заботливые работники. Видно, что разбираются в своем деле. Сказать честно, впервые встречаю таких ребят - профессионализм, забота, качество, человечность! Рекомендую 100%.
Aselek Ametova
Божечки, какие тут оперативные ребята! Позвонила, сказали успеют отремонтировать колесо, пока ребенок на плавании. Очень вежливые и шустрые, что такая редкость сейчас. Профессионалы! Советую)
Ерен Мерекеев
Хороший шиномонтаж . Джамалбек отбалансировал колесо которое не смогли отбалансировать на другом шиномонтаже. Быстро и не дорого.
Aniya Kenessova
Молодцы👍
Zhuldyz Abdildayeva
Отличная шиномонтажная👍Работают до поздна,и на выезд👍Порядочные ребята!Не дорого !Спасибо большое 😍
S
Sarvar
Спасибо быстро поменяли. Цены хорошие
rt
ramazan tursynjan
Молодцы ребята,все четка, быстро и качественно сделали, все аккуратно сложили в пакеты и загрузили в машину.Спасибо
R R
Обратился в этот шиномонтаж впервые — остался доволен! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Ребята вежливые, сразу подсказали, что и как лучше сделать. Цены адекватные, без лишних накруток.
А.
Али .
Все как надо👌🏼
Сергей Сыромолотов
Все как надо, без ошибок👍
Maga 𖤍
Быстро, качественно, дешево всё понравилось 👍
Rashka Mcghost
Быстро и качественно 👍👍
Евгений М
Я не в первый раз обращаюсь в этот шиномонтаж. Меняю резину и делаю балансировку. Очень быстро и качественно. Сегодня мне поменяли колодки и диски за 25-30мин! Очень быстро и по хорошей цене! Успехов этому сервису✌️
Мейрам Абуов
Все отлично отработал, Дарыну спасибо
zhwmash
обращаюсь всегда на этот шиномонтаж и остаюсь всегда очень доволен! всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. особенно хочу отметить работу Дарыны — видно, что человек знает своё дело, работает с душой и всегда вежливо общается с клиентами.
СА
Серик Аскаров
Качество и быстро поменяли комплект шин R21 на Li 9. Мастера своего дела. Цены ниже чем у остальных. Спасибо мастерам. Мастера своего дела
Артем Вдовенко
Отличное место. Делают быстро, на совесть. Попросил колесо заклеить от велосипеда. И с этим справились.
НЖ
Назгуль Жапарова
Огромное спасибо за обслуживание! Дарын , Вы лучший!!! Удобное расположение, приветливые сотрудники, мы довольны вашей мастерской!!! 👍👍👍Желаем Вам всех благ!
Ak
Akhmet kztraveler
Норм место, быстро делают
Данияр .
Все хорошо поменяли, отбалансировали, очередь быстро пролетела
КБ
Камила Биркин
Спасибо ребятам за оперативность, Дарын с напарником быстро приехали и заменили колесо ! Адекватные цены!!!
Zhanarka 🩵
Оперативная и качественная работа, мастер Дарын👌🏻👌🏻👌🏻
ЛХ
Лада Химаныч
Отличное качество сервиса
d
daur88
Ноом ребята. Быстрые и клиентоориентированные. Приеду еще
Қарақат Нұрдан
Өте жоғары сапада жасап береді, керемет қызымет сапасы
Бота Қожамберді
👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнара Ермекбаева
Дарын как всегда быстро сделал свою работу !
Сауле Мукашева
Отличная шиномонтажка! Ребята работают аккуратно.