Petrol Asia
КИ
Камила Игенова
Быстро,качественно всегда!
Алевтина. Шевченко.
Заправляюсь часто,бывали случаи,что обливали бензином ,типо пистолет не отщелкивал у них.Поэтому перестала заливать полный бак,примерно неделю назад заехала,не успела выйти из машины,мне говорят откройте крышку бензобака,заправили.После заправки в следующий раз заезжаю подзаправиться,а у меня крышка бензобака не открывается,так ваши заправщики мне ее до упора закрутили,что не смогли открутить-пришлось отверткой выламывать крышку,чтоб заправить машину.Ваша азс вечно какая- проблемная.
Вадим Заварыкин
12 декабря в 6:27 утра заехал заправиться на данную заправку до полного бака. При цене бензина 234 тенге за литр, заправил авто на 6723 тенге или около 29 литров. Заплатил и уехал. Доехал до работы, по непонятной причине посмотрел на датчик топлива и обомлел. Стрелка поднялась только до середины. Изначально никаких подозрений не было. Ну мало ли, машина старая, датчик не сработал и так далее. Но, каково же было мое удивление, когда проехав всего 200 км у меня загорелась лампочка, извещающая о низком количестве топлива в баке (бак 58 литров). Это что же получается, у меня машина ест 20 литров на 100 км при двигателе в 2 литра? Но и в этом случае еще было сомнение в том, что мне залили 20 литров чистого воздуха в бак вместо бензина. Однако, эти сомнения развеялись, когда я заехал на заправку другой сети АЗС, попросил заправить полный бак и мне туда залили уже на 10500 тенге при такой же стоимости бензина. При этом, стрелка топливомера поднялась до упора, как и полагается в данном случае. Из всего этого смею уже право утверждать, что на конкретно на данной АЗС "заливают" ВОЗДУХ!
Руфат $
Эта самая топарылая заправка в алматы именно этот филиал смесь уже нету ахраника встречает такие депилы как заправшики и спрашивают а вам чего если магазин то жди до 7ми то есть они открываются в 7 и оттуда выходит пацан с гарилой в руках я собирался заходить и он мне мы не работаем просто кошмар какой то не советую туда в общем заходить
Станислав Ким
👍
ГТ
Гу Там
Бармандар ескы заправка тас гасырынан калып кеткен 2 колонка жасамайды очерды кутесын.Персонал тоже ески нервный бари.
Картбаев Сардарбек
Ебанкакасирша дурдом бардак кричит на клиентом как ишяк пусть это последный заправка будет и вам народ не советую
ГМ
Гулсезим Маханова
Ужасная заправка ,персонал полный отстой,кассирша грубая
Ааа Ббб
Құймаңдар 13л ге алдандым полный бакка Сосын Қазақша түсінбейді
Айсулу Абдибахиева
Магазиндегі заттар қымбат. Хотя бы суды арзандатып қойса. 1 л су 700 тг
Руслан Руслан
Ужасная заправка газа не когда нет на месте не кого обслуживание 0
Куаныш М.
Заправляюсь периодически бензин вроде норм. Есть ощущение что заправщикам вообще не платят протер лобовое стекло стоит ждет над душей руки поставив на окно - я не просил, нафиг мне это надо чисто заправиться заехал - если платит пусть сразу на кассе выставляет счет зря время терять - на то что говорю мелочи нет подавай ему переводом через Каспий (мне не жалко но раздражает за потраченное время и настроение тем-более уставшего после работы)
Бахтияр Жалздабеков
Что то умничают, 1 тг не взяли на кассе, заправщик начал мне говорить в этот надо заливать а на в этот вам какая разница куда заливать , потом еще так сказал что мелочь собирали у остановки , любопытство тоже какая разница, владелец этой точки заправки поговорите со своими заправщиками и пусть выполняют свою работу а не узнают откуда у клиентов деньги еще когда пришел на кассу она вообще спала до этого нормальные заправщики были и кассиры
БО
Болат Орынбек
Дно заправка ( заправщик и оператор ) . Не советую
Садовник Мюллер
Уютная небольшая заправка, чисто, вменяемый персонал.
DB
Dauren Baidarbekov
Анель наглая грубая ,стоит спорит одолжение делает,беседу с ней проводите пожалуйста,чтобы научилась клиеноми разговаривать,спасибо большое
ДЕ
Дастан Есенкулов
Заправился на 5000 тыс 92 бензин через приложение Яндекс .залили на 3700 копейками. И вытащили пистолет . Говорят 95 залили.5000 тыс списалось а остальное так иине залили и деньги не вернули!!!Менджеры касиры грубят запрвищики матерятся. Как будто в ауле !!!не советую эту заправку
Приложения 2 гис
Ужас
MK
Maqpal Khozhabaeva
Сервис нашар. Магазинге кіргізбей сырттан қайтарды. Потому что өсек айтуға кедергі жасаймын
Нурдос Касымов
Для чего номер телефона если отклоняете несколько раз звонил.
Kirill Kigermanov
Очень хороший персонал
Обсчет клиента
МF
Мадина Fox
Заправлялась только у них. Теперь нет лучше буду переплачивать
Марк Карасев
Никогда не работает
Алибек Бейсенов
Бензин бітіп жатыр,хотя бы 2 литр құяйын десем,басқа жаққа бар деп 95 құйғызбай қойды аз қалды,талон деп🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Сәл жағдайды түсіну деген жоқ екен👎🏻
СХ
Станислав Халтурин
Заправщик не дал протереть лобовое , вообще не понял его а для чего тогда у тебя рядом стоит ведро с щеткой ?
Aidyn Koke
Очень неудобно, что газовая заправка не работает! Приехал специально, а она закрыта, никакой информации об этом заранее не было. Нужно лучше информировать клиентов о графике работы, чтобы не тратить время впустую.
Н
Нурмухан
Кассирша грубая , наглая, как таких людей на работу принимает. Заехал ночью 25.03.2025
Альвина Травкина
Благодарю за приветливых сотрудников. Всегда на позитиве.
Kuanysh Arkabayev
05.03.25 примерно в 12:27 заехал чтобы заправится, женщина кассирша не поприветствовала и наехала что не будет заправлять, так как заехал бензовоз. Я все понимаю но нужно быть немного клиентоориентированным.
EE
Elena E.
Здравствуйте, сегодня 12.02.2025г. около 6 утра (примерно 5.35-5.40) заехала купить напиток и перекус ребёнку, мне охранник сказал что магазин не работает, так как продавца нет, и отказались мне отпустить товары. При этом девушка кассир сидела на месте. У вас кассир отпускает только ГСМ, а для продажи по магазину отдельный продавец? Ранее в это же время заезжала была другая смена, без проблем купила по магазину все что нужно было. Позже на обратном пути в 07.41 утра, пришлось опять заехать на АЗС, но уже была другая смена, я купила всё что нужно было, они были очень удивлены тем что ранее мне отказались продать товары по магазину. Пожалуйста примите меры к своим сотрудникам. Понятно что сумма покупки в 1000-2000 тенге погоды не сделают, но я наверное не одна такая кто рано утром едет и кроме АЗС в это время никто не работает.
MM
Marat Makhmetov
Качество бензина плохое. 92
Ади Амиров
Отвратительная АЗС на Байзакова 54. 18 декабря заехал залить бензин, сотрудники демонстративно ушли курить со словами - ждите, щас покурим потом... Занавес 🤬
Askhat Adeubekov
Утром к 08:00 залил на этой заправки бензин на 3000 тн, где-то около 16 литров вышло. У меня в баке оставалось бензина на 50 км +/-. После заливки показало где-то на 214 км должно хватит залитого бензина. Проездил максимум 50-60 км, бензин мгновенно улетучился на глазах, осталось на 100 км заправки. Вы что там бодяжный бензин продаете? И такое уже не раз на ваших заправках творится, на раимбека заправлялся на 4000 тн, остаток у меня бензина было на 70 км, после заправки показала на 220 км, хотя всегда показывала примерно на 250-260 км должно хватить. Думаешь где-нибудь сэкономить, а на тебе вот и обманывают везде.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращения. Будем учитывать ваши замечания.
AT
Akzhol Tolegen
У них туалета нет. Бензин не качественный хлохло все время поменял все свечи провода а оказалось бензин плохой 2 кассы бензин отдельно магазин отдельно все дорого вообще не советую!
НВ
Наталья Венцель
Быстрая заправка, практически всегда без очереди.
Эрвин Шнайдер
кассир при мне закрыла кассу со словами «Магазин не работает, приходите через 30 минут»
Нур Кали
Жёстко обманывают, попросил полный бак залили 37л на кия рио, хотя я не пустым баком пришёл. Обычно 34л наливаю когда зелёный горит в баке
МЖ
Маржан Жайнакова
Попросилась в туалете очень захотелось по маленькому, отказали и сказали нету туалета , надо было я бы оплатила и предложила, все равно отказали не приятно
e
ernurdubaj5
Кассир время 02:52 спить не хочет обслуживать матом общается
Адилхан Исмайил
Бензин хорошая, еще и недорого, самый дешевый бензин в городе👌🏻
Адил Дуйсенбеков
К заправщикам вопросов нет, но качество бензина сомнительное😬 Залил 95 бензин, закончился как 92🙂↕️🙂↕️🙂↕️ Быстро улетучивается что ли🫠 Вообще не качественный бенз, советую заправлятся в старом добром Гелиус или РП
Хх
Хохохо хохохо
Жестко недоливают, попросил полный бак типо залили 65л а бак сам 50литров и я не пустой туда заехал, и после датчик показал что не полный бак я подошёл обратно к кассе они начали ссылаться что у меня датчик сломан. Чуть ниже проехал в синойл там ещё заправили на 17 литров и датчик норм показал, мистика проехал 100метров и датчик заработал и 30литров бензина сожрала машина при объёме 1.6. А до этого 65л залили типо. Не советую данный АЗС.
Nurlan Zhusanbaev
Удобно быстро
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Z Kokewka
95 бензин цена отличная
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вам еще!
Xeniya Golikova
Заехала на заправку ночью, заправщик даже не вышел помочь, а я самостоятельно пыталась заправить машину сломанным пистолетом, терминал не выводит цифры (литров).
Ruslan Jak
Хорошая, обычна заправка, цены адекватные, как на бензин, так и на еду и напитки
15 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Аскар Амантай
Вежливые операторы👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и высокую оценку!
QAZAQ republic
Походу недолив норма, поэтому держат низкие цены. Справедливый Казахстан отдыхает, куда смотрят компетентные органы(((
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращения. Будем учитывать ваши замечания.
Yuriy Moriarty
Персонал приветлив, бензин не дорогой, автомобиль не жалуется на качество бензина, заправляюсь здесь почти каждый день. Рекомендую всем данную заправку.