Чемпивон
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Михаил Локтев
Хороший ассортимент напитков. Много закусок. Пиво свежее, хороший выбор кваса и тоже вкусный не химозный. Немного кусаются цены на закуску, но в целом как и везде.
КТ
Карина Тетера
Не делайте онлайн заказы у этого магазина. Сделали онлайн заказ пива и гарликов 28 ноября. Отправили гарлики, которые приготовили 25 ноября. Они были сухие, пропитанные маслом и их было просто невозможно кушать. Магазин пользуется тем, что покупатель делает онлайн заказ и не может по факту проверить товар. Я им написала в ватсап, полный игнор. Да, это мелочь покажется для многих, но такое отношение к своим покупателям 🫠 так что перед заказом просите дату приготовления таких продуктов 😁
Владислава Васильева
Благодарю за отличное обслуживание. Знаю много лет. Все кассиры отличные.Особенно благодарю Аллу.Рекомендую от души. Сегодня купила рыбу Дорадо. Качество продукции всегда отличное.
ЭВ
Энвия Вэлорн
Вот как 2 года назад начали пиво бодяжить так до сих пор и делают. Абсолютно без газов, как вода! Не пены, не пшика при открывании! Что они там с ним делают не знаю, но Прага и Чимкент именно у них-вода!
Abay K
С данного магазина сливают ваш гос номер автомобиля гаишникам. На следующий день вас будет караулить патрулька. Примут с перегаром. Так что если закупаетесь тут то будьте готовы отдать на следующий день 500 000.
KN
Kuat Nurmaganbetov
Любимый магазин.
Fish
Есть все для взрослого праздника, разливное все свежее.
SB
S B
Вежливый персонал, отличные цены💪
Алла Креккер
В магазине обновился штат сотрудников,приходиться долго ждать заказ. Также умудряются обслуживать без очереди.
Татьяна М.
Хороший ассортимент, в т.ч. и закуски, быстрое обслуживание.
РО
Рустем Омурзаков
Отличный магазин! Всегда вкусное и свежее пиво. На кассе работает приятная и всегда вежливая девушка, которая расскажет что с чем употребить, большой профессионал
Карина Орлова
Лучший магазин, всегда подскажут, всегда лояльно относятся! Всегда к ним хожу 🫶🏽
Алексей
Служба доставки у вас просто пушка! Тоха и Греча работают как ракеты! И даже с выбором пива всегда помогут. Берегите Ваш коллектив! Вы лучшие)
Натали Репетиева
Ассортимент хороший, а вот персонал не очень, я б сказала, обслуживание на нуле Обращаться особо не хочется Печально, сеть неплохая Рекомендую улучшить обслуживание Доставщиков могу отметить, молодцы Спасибо Вашей сети, руководство, улучшайте, развивайтесь, расширяйтесь) Удачи
GT
Galiya Tenizbayeva
Очень хороший и внимательный персонал! Рахмет
Д
Дмитрий
Всем привет. Отличный магазин ,, Чемпивон ". Хороший персонал. Особенно могу выделить Максима , всегда подскажет в выборе пивка и особенно в выборе рыбки. Все 🔥. Премию Всем!!!. Спасибо
ВВ
Вера В
Здравствуйте магазин очень хороший, сегодня заказывали пиво и отдельное спасибо Максиму очень нам помог в выборе пива и закусок человек знает свое дело,сейчас таких очень редко встретишь всегда привелтив,из за таких всегда охота приходить в магазин
Li !
Хороший магазин, всегда свежая рыбка, беру обычно форель и всегда очень вкусная! Советую !
Виктория Месяцева
Классный магазин, всегда все свежее , большой выбор и классный персонал. Особенно девушка на кассе❤️
Hasta La Vista
Хамоватая продавщица, здороваешься с ней…в ответ тишина,еще и нагло так смотрит.женщина если нет настроения сидите дома,а не с людьми работайте!
NT
Nurzhan Tleuov
Из плюсов ассортимент очень хороший, из минусов хамоватая продавщица, не здравствуйте, не до свидания, или просто без настроения вечно 🤦🏻♂️
Сергей Харламов
Всегда огромный ассортимерт напитков, отличный персонал и низкие цены!!! Рекомендую!!!
ld
lina dlr
Классный магазин. Вежливый персонал, ассортимент очень разнообразный. Все супер
DS
Di Sh
Очень выручили,мы сделали заказ,не успели к закрытию,ребята нас подождали, спасибо большое 🔥🔥🔥
MC
Murat Chintasov
Классный магазин! Ребята очень быстро и оперативно обслуживают
Лунгина Мария
Очень классный магазин , большой выбор крепкого алкоголя , вина , ну а пиво самое лучшее в городе , всем рекомендую этот магазин
Евгений Рогожкин
Отличный магазин разливного пива и алкоголя! Здесь всегда в наличии редкие сорта элитного алкоголя и пива, что придает месту особый шарм. Порадовала оперативная доставка, несмотря на городские пробки - всегда вовремя. Персонал заслуживает высших похвал: дружелюбные и компетентные сотрудники всегда готовы помочь. Ассортимент товаров к пиву поражает разнообразием – здесь находится всё, что нужно для настоящего ценителя. Обязательно рекомендую этот магазин всем любителям качественного алкоголя и тщательно отобранного пива!
Не пишу отзывы, но в этот раз не могла промолчать)) магазин предлагает огромный выбор различных сортов пива, начиная от классических марок до эксклюзивных и редких вариантов. Каждый сорт пива, который я приобрела, оказался свежим и великолепным вкусом. Не могу не отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Они были готовы помочь в выборе пива, давать рекомендации и делиться интересными фактами о разных сортах. Они создали атмосферу доверия и комфорта, которая заставляет возвращаться снова и снова. Кроме того, магазин имеет отличную организацию и чистоту. Все товары выставлены аккуратно и легко доступны для покупателей. Это создает приятное впечатление и позволяет с легкостью выбрать то, что нужно. Cheers и thanks как говорится))
АЧ
Анастасия Черкас
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда свежее пиво и очень приятный персонал ☺
IA
Iya Alexeyeva
Очень нравится магазин! 😍 Всегда свежая рыба и пиво! Большой ассортимент напитков! Вежливое обслуживание. Отдельное спасибо администратору Сабине за качественный сервис!
Заказывали доставку ) спасибо все во время и свежее пиво
Классный магазин с большим ассортиментом напитков👍
Арман Улаков
Отвратительно все!
НЧ
Наргиза Чолак
Требуйте долива пива. Не доливают до конца, специально пену делают .
WakiR AbdullaeV
Доставка желает лучшего... Продавца стоит другого поставить
ВВ
Владимир Веденеев
Эта компания лидер в отсутствие сервиса. Общения менеджера просто ужасное, доставка заняла больше часа, хотя в вечернее время путь занимает 10 минут. Ни когда не заказывайте у них доставку!!!! Вечер был сорван. Хамовитая девочка учит жить. Наглости нет предела. Это самое худшее заведение. В бан и репост сделаю на всех страницах соц сетей.
ТК
Татьяна Кирилл
Очень приятный и вежливый персонал!!!
ЗК
Захарий Князевич
Моча ослиная а не пиво. Все разбадяжено на несколько раз и привезено не понятно откуда, качество на нуле. Рыба и закуски часто вонючие и тухлые, бутылочное пиво и напитки дороже на порядок чем в любом супермаркете, где хотя бы в случае чего можно предъявить претензии, а здесь никто ни за что не отвечает и гарантии качества нет. Смысла брать что либо в этой рыгаловке, где разливают черт знает что вообще не вижу.
Наталия Пащенко
Отличный выбор, много сортов, всегда свежее пиво и большой выбор вкусняшек. Продавцы супер!
Дарья Семерикова
Большой выбор, вежливый персонал
СБ
Серик Бейсенбаев
Как всегда свежее пиво и свежие снеки.
ВВ Путешественник
Всегда свежее пиво
G
Grek
Прекрасный пивной магазин с богатым ассортиментом и не высокими ценами !!! Общительные продавцы всегда поднимают настроение после рабочего дня :) Пользуюсь продукцией этой сети уже с полгода и всем советую . P.s. Уважаемая администрация , не планируется ли расширение вашей сети в город Каскелен ?
Konstantin Krigorov
Хамоватый персонал
Алла Ногай
Хороший магазин с большим ассортиментом. Ребята приветливые и доброжелательные. Рекомендую!
Арзу Руденко
Самый лучший у нас на районе пивнарь. Всегда свежее пиво и большой ассортимент закуски. Самые лучшие продавцы и супер администратор. Приходите и попробуйте сами. Гарантия качества 1000%👍👍👍
Stalker Ala
Не рекомендую некому связываться с данным магазином, наглецы начиная от продавцов до начальства. Пиво с хлопьями, непонятно что и сколько стоит. Грязно все разбросано.
Чм
Чемпивон, магазин разливных напитков
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения и какой сорт пива вы у нас приобрели? Обязательно…
Алина Ошурова
Магазин испортился продавцы хамы ,как вообще такой персонал можно брать на работу продавцом! Пиво раз на раз не приходится то свежее возьмёшь то испорченное так же можно сказать и о рыбе ! Взяли пелядь она отдаёт плесенью и на вид не хорошая взяли перед закрытием магазина пока доехали до дома накрыли на стол начали есть а её есть не возможно ,на следующий приехали им её отдать а они начали хамить и говорить это рыба не понятно где лежала и что вы с ней делали , вернуть деньги или заменить не захотели, больше не ногой в этот магазин пока персонал не поменяете и продукцию свежую предоставлять не будете ! Тут дело даже не в деньгах а в самом отношение продавцов сказали бы хорошо мы исправится передадим поставщикам, потому что мы постоянные клиенты всегда у вас берём. А тут такое отношение. Очень разочарована.
Чм
Чемпивон, магазин разливных напитков
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, меры в отношении персонала приняты, вы можете подойти в любое удобно…
Pavel Lee
Заказли пиво в 10 часов, сейчас уже без двадцати 12. Никто ничего не привез еще и номер свой отключили. Деньги сразу взяли, а доставят не понятно когда. Ужасная доставка.
Бауржан Нуртаев
Всем рекомендую сеть магазинов чемпивон так как тут можно найти все и вся все всегда есть алкоголь высшего качества !!!