Шиномонтаж
Е В
Мастера просто 5 звезд и большой респект, всем рекомендую мастера своего дела
Leegleeklee .
Часто тут подкачиваю или решаю проблемы с колесами спасибо за сервис раньше были на односторонней дороге я тогда еще был маленьким и приезжал делать колеса на велике , спасибо за детство 👍
Георгий Краузе
Ребята молодцы знают своё дело. Работают быстро и качественно
ОГ
Олег Головков
Стабильные цены и качество, не меняются в зависимости от времени года!
Макс Кудря
Самая отличная шиномонтажка мастер очень хороший и качествено делает советую всем и на мопеды делает просто огонь 🔥
Alikhan Kadirbergenov
Подкачал колеса !
ЖП
Ж П
Парни молодцы! И тебе домкраты пневматические. И динамометрическими ключом все болты закрутили. И советы дали. И давление финально на всех колесах проверили после переобувки.
БН
Бахыт Нуртаева
лучшая мастерская
Роман Карпюк
Ребята работают хорошо. Быстро переобули. Только надо записываться заранее. Постоянно здесь переобуваюсь.
Дмитрий Мухамеджанов
Отличный сервис , работают быстро и качественно, оплата без накруток строго по прайсу , лишних услуг без надобности не втюхивают
AZ
A Z
Далб*ебы, если пишите в 8 открытие, открывайтесь в 8
РА
Рама Алымжанов
Лучшая шиномонтажная всегда здесь пере обуваю машину сервис просто бомба
Нуршат Нурумов
Быстро, чётко не дорого, правда график работы нужно уточнять
31 июля 2023, официальный ответ
Рахмет!
Гурам Анталийский
Отличная мастерская. Ребята работают быстро и сложенно. Игорь молодец, помог. Сервис на уровне.
Кристина Симоненко
Отличный сервис . С мужем переобуваемся только здесь .Ребята молодцы .
ВН
Влад Нестеров
Хороший сервис
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое! Всегда рады вам.
Олег Головков
Здравствуйте! Прошу прошения, парни бы вылечили боковой порез, или прокол по беговой дорожке (что, видимо у Вас и было). Я не обеспечил их вовремя расходными материалами. Теперь в качестве дружбы, приезжайте, этот вопрос решим бесплатно. Спасибо за отзыв!
Вова Луценко
Приехали с пробитым колесом, вроде есть услуга боковой порез но не было заплаток, зашнуровали колесо, и больше ничего сделать не смогли.
TN
Tore Nigmatullin
Отличное место, советую всем
Гу 🫦
"Переобуваю" только здесь, ребята очень быстро и слаженно работают! Спасибо!
Ноль фантазии
Отличная шиномонтажка, парень починил глубокий боковой порез, тем самым спас поездку на Капчагай. Десять минут и готово, я думал все, менять резину или отдавать приличную сумму отложенную на отдых, но все обошлось идеально для меня, моего кармана и отдыха
15 июля 2019, официальный ответ
Рад, что Вам понравился ремонт шины! Спасибо за отзыв!