Заправочные станции
3.9
Abdu Tahir
Админы мойки👎🏻
Kamshat Kamazhanova
Здравствуйте 15:10 у вас заправился на 3-ем колонке картой 3000 нал 2500 при выходе забыла что надо еще раз и менеджер тоже не объявила колл центр тел нету сказали можете связаться 87477011290 менеджер русская девушка сидела
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас!
IL
Irina Lim
Часто направляюсь здесь.
4 ноября 2025, официальный ответ
АA
Альфия Alfia
Есть кофе , обалденная пенка. С утра самое то !
3 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Темирлан Смагулов
Как на всех заправках Синойл, Газели пистолетщики не заправляют.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Эльмира Смагулова. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
Rik Transfer-Time,@kz
Мойка самообслужка, хорошая но опператора нет постоянно на месте, кто рклит чёрт его, ну а так то что на территории АЗС СИНОИЛ болие мения. Ставлю 4 звезда.
28 июля 2025, официальный ответ
Тема 🦥
Получил бонусную карту синоил в халыке приехал а у них нету халыка гении
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с бонусной картой…
Ersin Estemes
Заправил сегодня утром хотел полный бак сделать и через QR по больше оплатил чтоб был полный , и ранше остаток обратно в каспий отменённым виде приехал , а сегодня нет 4 тыс тенге на ветер ушло, не правильно работает уже 2 раза замечал не советую сюда лучше чуть дальше казак ойл лучше
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ersin Estemes. Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Неправ…
M
Magomed
Разберитесь с своим персоналом. Нельзя приехать и быстро заправить дизель всегда какие-то махинации устраивают с талонами. То 50 литров то 30 то с одного пистолета то с другого стоишь там по 15 минут. Не заезжайте сюда. Всегда пытаются обмануть. Обслуживания ноль
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией на нашей станции. Ваше…
Диана Грекова
Какая приятная девушка на кассе сидит! Сколько приезжаю, всегда встречает с улыбкой❤️ Респект начальству за таких сотрудниц 🙏🏻 Дата 20 ноября, 9:18 утра (Девушка Вы прекрасны, спасибо за сервис) 👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
ШМ
Шынгыс Мутали
Продавец грубый, не знает как обращаться с клиентом
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникли неудобства при посещении нашей компании. Пожалуйста, позвольте нам о…
Zhanelya 🧏🏿♀️
Ужасная кассирша когда спрашиваешь хамит и грубит.Цены ужасные.
29 июля 2024, официальный ответ
Простой Критик
Адамға үйіңізде айқайлайсыз!!! Спасибо что испортили мне вечер!!!! Мало того что сами заправились, тут еще кричат(((( Енді келмеймін🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Извините кассирша, но мы не виноваты что вы немного ку-ку
Азиза Вазирова
Антифриз Феликс советую всем.
4 июня 2024, официальный ответ
Asan Kaldibek
На 2000 заправили кассирша заправилла 1500тг говорит что всё заправилла ещё Ругается, походу ливачет 'сама! Не ходите сюда ужасная обслуживание и не доливает первым такое встречаю.
Авдинов Али -Ширин
Пистолетики которые заправляют машины дармоеды Я не знаю для чего их там держат через раз подходят к машине и заправляют оборзевшие наглые
Архат Аксаков
То же самое внутри заправки в уборную не пускают! Отправляют на улицу где туалет без двери! Ужас кошмар!
Алибек Мусин
5:21 не работает Сидит охранник возле двери. Закрылся изнутри Кассир спит за кассой
Available Ok
Вечно бензин не доливают как не заеду! Например : на 1000 тенге зальют примерно 3,7 литра 92го! А вот по Абая sinooil все до капли заливают !