Заправочные станции
В здании
4.3
ГМ
Гульбахар Магаметова
Бензин хороший постоянно заправляю кассир Бауржан всегда на позитиве с улыбкой встречает молодцы 👌
G
18 июля 2025, официальный ответ
Гульбахар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
Марина Евсеева
Цена, качество!
G
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Дамир Кенжетаев
Бензин хороший Кассир Дамира , хорошо знает свою работу👍
Дмитрий Мотин
Здравствуйте. Около пяти лет стараюсь заправляться на Ваших заправках. Сегодня 11.02.2024 года в 18:20 заехал на заправку, полный бак 95, после чего кассир начала выяснять как оплачу. Не проблема, картой. Потом последовал вопрос КАРТОЙ КАКОГО БАНКА. Что за допрос??? Какая разница какой банк, все терминалы принимают оплату. У Вас на кассе стоят терминалы только Халык и Каспий. Ставьте тогда терминалы всех банков. Кассир аргументировала что ей надо проводить оплату. Что уже химия с электронными платежами началась??? Больше желания нет заправляться на Ваших заправках.
ЖМ
Женис Мухаметбаев
Вот как не заедишь перезагрузка15-20минут,сама сидит курит
Анатолий Постников
5 звёзд всё на высшем уровне ,кассир бауржан ответственный Роботник ,все понравилось отлично
Жумажан )))
Карту не принимают. Интернета нету
Martines Becker
Бензин огонь. Рекомендую. Без паленки
Аркадий Боранян
Хороший бензин выгодная цена хороший рабочий персонал
Азрет Казиев
Солярка прошла испытания. Рекомендую
Свой Человек
Постоянно косячат. Не рекомендую!