Black Wood
Компания по организации квестов
. .
квест не понравился,у актеров нету женской солидарности,клеются и делают комплименты женатому парню,пока его жену заперли в другой комнате,при этом в присутствии жены она клеилась к нему(
Alibek Kynat
Очень хорошо особенно актеры
Kamila Beikeneva
очень классный квест. ребята супер. молодцы. актрисы топовые 😍😍😍😍🫶🏻
Анель Балтабек
Квест просто огонь! Актеры отыгрывают на высшем уровне – полностью погружаешься в атмосферу! Было страшно, весело и очень круто! Определенно рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Канапия
Актрисы топ топ❤️🔥🔥🔥🔥
Аяна Амангелди
Актеры прикольные
Маха Цой
отличный квест, сначала даже дрожала от страха. подробностей рассказать не могу, но я советую
mila❤️ :)
Квест с актрисами прошёл на ура, я повторила химию
Daulet Sekenov
Квест отличный! Загадки и игра аниматоров на высшем уровне. Спасибо за эмоции)
Нұржан Әмірбай
🤡👍🏻
BM
Bekzat Mentayev
👍
Ғұмар Құрманғали
Квест атмосферный, держит в напряжении до конца! Загадки интересные и логичные, но решать их в страхе – отдельное испытание. Отличный баланс между пугающими моментами и головоломками. Рекомендую всем любителям хоррора!
Boranbai ….
10/10 больше нечего сказать)
Darina Snakky
крутой квест,страшные актеры. получили море эмоций,всем советую!!
Ari 💗
Сегодня посетили данный квест. Очень понравились аниматоры, которые не просто пугали толпу, а работали с каждым игроком, чтобы каждый получил эмоции. Ни капли не пожалели, что пришли на данный квест, есть огромнейшее желание прийти еще раз. Аниматоры очень веселые люди, очень понравилось, что помимо страха, и адреналина присутствовал юмор. Совмещены страх, адреналин и веселье. Огромнейшее спасибо аниматорам, очень забавные, и красивые люди❤️🩹 Также хочу уточнить, что присутствовало достаточное количество декораций, даже в довольно популярном квесте бункер не было такого количества декораций. Обязательно вернусь к вам на квест в другой компании друзей🫶🏻
Валера .
Сегодня посетили этот хоррор-квест, и эмоции до сих пор не утихают! Атмосфера погружает с первой минуты – антураж, звуковое сопровождение и даже запахи создают ощущение, что ты действительно оказался(ась) в центре жуткой истории. Сюжет продуман до мелочей, а задания интересные и логичные – не просто «ищи ключи», а полноценные головоломки, которые заставляют работать в команде. Актеры – отдельный респект! Они не просто пугают, а полностью вживаются в роли, делая происходящее реалистичным. Было и страшно, и весело – идеальный баланс адреналина и азарта. Если любите хорроры, этот квест точно стоит пройти!
ZA
Gaini Sadvokassova
❤️💗💯😭🥰👣🛌👏🏻🥰😘
PN
PUSHOK NEON
Самый лучший квест в Алмате с перчинкой 🤣🤣🤣🤣 было весело,страшно, в меру больно, угарно , интересно , сложно , в общем весь спектр эмоции испытали на себе. Спасибо Яне за четкий инструктаж ♥️ Нам понравился Тео♥️♥️♥️ у нас одна девушка аж влюбилась в него, её зовут Арай. Сам квест где святой отец сбежал из психушки логический и полон смысла. Спасибо что у нас есть такой квест в городе. Прекрасное дополнение вечера было🫶🫶🫶 Вы лучшие ребята!!!
Азеля K
Было очень круто и атмосферно, аниматоры профессионально исполнили свои роли, бегали на полном адреналине, всем советую 🙂↔️
alik
мой первый квест,не пожалел что пришел именно сюда
Даня😈 😈
Квест офигенный Присутствует мондраж актеры очень хорошо отыгрывают даже отлично Очень классно встречают игроков И очень классная концовка мне все понравилось
Gulya A
Квест оч классный
Майкенова Ляззат
Офигенный квест🔥 Актер и актриса 10/10 Очень страшно было но в конце аниматоры стали как родные. Все понравилось, молодцы ребята🫶🏻
Tinkova Xd
Очень интересный квест, спасибо, отлично провели время, аниматоры очень классные ребята p.s советую проглистогониться после вкусных пальчиков
Альмира .
очень понравилось, сначала было страшно до жути, но потом актеры стали родными и поставили гламур. лилит красавица👑. сэнт просто краш😍
marffi
Квест невероятно классный. История сильно цепляет, огромное количество мелких деталей поражает. Записки, задания, вырезки с информацией добавляют вайба, актёры справляются со своей работой чудесно, подходят со всей душой. (Дальше спойлеры по самому квесту) Единственное что мне уж совсем не понравилось - в квесте,в одном из заданий где нужно найти ключ ,его нужно достать из дыры в стене. Из этой дыры актёр сначала брызгается какой то жёлтой жидкостью и потом даёт ключ. Меня этой жидкостью облили,попав на одежду. По приезду домой выяснилось что данная жидкость красит одежду,оставляя жёлтые пятна. Огромная просьба к администраторам, пожалуйста, предупреждайте об этом до начала квеста! Некоторые люди могут придти в новой одежде ,и видеть на ней жёлтые пятна после приезда домой уж очень неприятно.
(в данном отзове есть спойлеры,и если вы не ходили на квест вы можете раньше времени узнать что будет во всём квесте)квест ОЧЕНЬ интересный,не было мысли что нас при просьбе выпустить не выпустят,сюжет интересный,актеры рассказывают будто это их история а не сценарий,это очень интересно, особенно какие то мелочи добавленные в квест по типу "младший любил звёзды,средней помогал няне по кухне,а старший убил эту наню".эти натянутые отношения между двумя братьями "я хорошо готовлю!-да никто тебя не любит и твою еду особенно"администратор очень приятная,ходили 28 октября 14:00-15:20(примерно), очень классно!младший брат в этой истории особенно красивый хахаха
Maga
Хорошие аниматоры
Alua Seitzhan
Очень классное место и аниматоры лучшие
Л🪽
Лизок 🪽
Были очень большие ожидания на данный квест,очень хотели туда пойти,квест должен быть был в 18:00, попросили приехать чуть позже на 20 минут, мы приехали нам сказали чу-чуть подождать, в итоге ждали час, на звонки отвечали что скоро выйдут, мерзли на улице, после агрессивных 3 звонков они вышли, и мы начали говорить что это не нормально,ждать целый час,на что нам обиженным образом сказали если что-то не нравится, можем вернуть вам предоплату, так будто это наша вина. Считаю это неприемлемое отношения к своим же клиентам,либо отменяйте запись либо не берите клиентов,которые не сможете принять. Ужаснейший администратор, который нас сделал же виноватыми.😡😡
BW
Black Wood, компания по организации квестов
25 октября 2024, официальный ответ
Мы вас попросили опоздать так как у нас выключали свет. И группу перед вами мы приняли с опозданием…
БД
Бахыт Диас
Классное место нуууууу только идите с тем с кем не стыдно потом пить
Rui Bauirzhan
САМЫЙ @ХУЕННЫЙ КВЕСТ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. АКТЕРЫ ШИКАРНЫЕ, Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!
ГЛ
Григорий Лепс
Отличный квест Domaine de Charles Morro, полностью стоит своих денег, но если хотите именно страшный квест берите выше medium. Атмосфера и разнообразие поражает. Будем приходить ещё, всем советую попробовать кто планирует посетить подобное место!
NK
N K
Страшный, Интересный, Захватывающий, Актеры 10/10 Всем советую!
Sayan Tuganbay
место классное, особенно аниматоры
IK
Irina Kovaleva
Молодцы ребята
Kristina Velikikh
Классный квест, очень понравилось, адреналина получили море, интересные декорации и талантливые аниматоры💥 не пожалели что сходили)
Татьяна Тютебаева
Шикарный квест , адреналин жесткий получили. Приходите , не пожалеете. Все супер, спасибо ребята 😘😘😘😘😘😘😘😘💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Абду-Аль-Рахман Занати
Замечательно! Был на квесте напугался от души. Аниматоры красавцы.
Крис Пи
Супер, класс! 🥰
Ангелина Рязанцева
Афигеннно!!! Отдельный респект аниматорам которые 2 числа работали !!! Не раз уже приходим каждый раз как в первый !!
Яна Костарева
Все прошло супер, ребята молодцы!!!💜💜💜💜
КА
Карим Али
Отличный квест!!!
ЕА
Ермухаммед Абдижанат
Крутое место были 8 человек вначале страшно и много эмоций потом разные загалки и сюжет хороший всем понравилось
Нурнияз Сейиткулиев
Весело,страшно то что надо👍🏻
ЖА
Житель Алматы
Блин, вот реально, актёры хорошие. Пугают отлично. Есть разный уровень сложности.
Yana Shamne
Реально интересный квест с крутыми актёрами🔥