Viva hair
Магазин по продаже волос на заколках
_wqw_uwu_ .
Если пришли покупать синтетику то пожалуйста а так у них 0натуральных ребята будьте осторожнее
Янина Кузнецова
Потрясающая консультация, оттенок идеальный, много выбора, приятная девушка, качество на высшем уровне
kenboychikk kk
обманывают клиентов не советую волосы пластиковые
Дильназ
Отличные волосы, можно накручивать и выпрямлять! Качество впечатлило, доставка быстрая. Спасибо магазину за отличный сервис.
Акмарал
Лучшая покупка! Цены низкие, но качество на высоте. Волосы можно выпрямлять и накручивать, смотрятся натурально. Огромное спасибо Дарье за помощь в выборе цвета.
Анель Икласова
Заказала набор термо-волос на заколках, и это лучшая покупка! Волосы мягкие, легко расчесываются, не путаются. Обслуживание на высшем уровне
Акмарал Кабдулова
Хвост на заколке просто огонь! Волосы выглядят естественно, держатся хорошо. А цена – просто супер! Доставили за два дня, Дарья очень помогла с выбором цвета
Э
Эльмира
Заказала термо-волосы и не пожалела! Большой выбор цветов – нашла идеальный тон под свой. Качество отличное, цена более чем доступная. Дарья вежливая и профессиональная, спасибо
Диана
Покупала хвост на заколке – очень удобный, держится весь день, выглядит натурально. Друзья даже не заметили, что это накладные волосы
Маржан Аубакирова
Очень довольна покупкой! Волосы выглядят естественно, легко крепятся и держат форму даже после укладки. Доставка быстрая, всё пришло в красивой упаковке.
Л
Лаура
Большой ассортимент, хорошая цена и быстрая доставка – что ещё нужно? Дарья – настоящий профессионал, помогла подобрать оттенок, который идеально подошёл
Дана
Купила хвост из термо-волос — не ожидала такого хорошего качества за эту цену! Волосы густые, не блестят искусственно. Буду заказывать ещё
L
Lilian
Заказываю уже второй раз, и снова довольна! Цвет полностью совпал с моим, крепления удобные, можно легко менять образы. Магазин – супер
Валентина
Очень приятно удивлена! Цена доступная, выбор цветов просто огромный. Посылка пришла за два дня, всё качественно упаковано. Дарья – замечательный продавец
MR
Mila R
Отличный магазин для покупки накладных волос, очень большой выбор, девушка продавец просто посмотрев на ваши волосы сумеет подобрать подходящие вам волосы.
Анель
Волосы супер, мягкие и не спутываются. Цена – просто находка! Огромный выбор оттенков, доставка мгновенная. Дарья очень отзывчивая, помогла со всеми вопросами
З
Зарина
Отличный магазин! Заказывала термо-волосы на заколках, качество на высоте. Волосы мягкие, не путаются, отлично держатся. Всем советую
ZT
Zohan Time
Магазин и сервис - бомба честно говоря 👍🏻👍🏻👍🏻
Juli 🌸
Отличный магазин с широким ассортиментом волос на заколках , приятные цены , приветливые девочки , спасибо я всем довольна , рекомендую!
Saruman White
Магазин очень хороший нам все понравилось!
Kulyash Kussain
Отличный магазин с богатым выбором натуральных и полунатуральных волос всех оттенков на заколках и для создания пышного хвоста ☺️👍🏼 Заботливое и добросовестное обслуживание, адекватные цены. Я осталась довольна 😁🙏🫶 Рекомендую.
Дарья Керимова
Лучшее качество Волос