JLC
Магазин №48
В здании
Botta Demm
Хороший персонал, только цены дорогие(
ГАУХАР ТОХТЫБАЕВА
Мой любимый магазин!
Kausar Sarsenbay
Очень дорого еще просроченный🙄
ОБ
Оксана Богданова
Живу в соседнем доме и всегда прихожу в этот магазин за молочной продукцией.Всегда нравился этот магазин,в том числе и персонал.Не так давно взяли на работу ужасного продавца (средних лет),которая как мне кажется немного не в себе!Она очень грубо разговаривает,позволяет себе повышать голос на посетителей,устраивает дискотеку в магазине(музыка так кричит,что невозможно разговоривать).Сегодня пришла в очередной раз за молоко в 8 утра,тк варю кашу ребёнку.В холодильнике,где лежит молочка нижний отдел был открыт и там лежало молоко.Я взяла и приготовилась оплачивать.Продавец вдруг начала мне высказывать,что я не там взяла молоко,что оказыв на нижней полке лежит молоко свежее,а сверху постарее.,и что я не должна была там брать.Я ответила,что холодильник открыт,я подошла и взяла,где посчитала нужным.Мы стали спорить,спор вылился в скандал.Она стала на меня орать,вытаращив глаза.Я намерена написать заявление в комитет прав потребителей,тк этот продавец переходит границы дозволеного.Все соседи про неё говорят,что у неё не в порядке с головой и ей нельзя работать в общественном месте
M|A 👤
Цены дорогие
ДБ
Досжан Бектемисов
Прекрасный магазин, в котором всегда свежая и вкусная молочная продукция ) Вежливый персонал ) очень любим продукцию Jlc 👍👍👍
Асем Аманова
Күшті, выбор сәл көбейтсеңіздер вообще күшті болар еді
Ерсұлтан
👍
ГО
Гульжамал Ошакбаева
Продукция jlc очерь вкусные и свежее
Аkhmetova А
Наш любимый магазин☺️ Очень уютный, всегда свежие продукты и приветливый персонал Всем рекомендую ❤️
Бони Бони
Өз жақсы дүкен👏😍 күнделікті керек нәрсені осы жерден аламыз.
Т1
ТБ 1
Очень грубая, не компетентная сотрудница средних лет. Поменяйте персонал
SO
Saniya Oshakbayeva
JLC сары майы, сүті жақсы. Дүкенде сатушылар керемет
Aray Akanova
Мне магазин нравится, молоко вкусное. И хлеб такой очень вкусный. Всем рекомендую!
МХ
Мария Худякова
19.11.2023, пришла в магазин в 21.40. дверь изначально была открыта. Как только продавец увидела что я подошла прям перед лицом закрывает дверь на щеколду. Я постучала, на что продавец начала орать. Для чего указывать график до 22.00 и ставить настолько грубых продавцов?
Татьяна Щеменко
Много лет пользуемся продукцией JIC в этом магазине .Продукция всегда свежая и режим работы с 8-22 очень удобен для жителей нашего микрорайона !!! Хотелось бы обратиться к производителям продукции JLC ,чтобы цены были конкурентными на рынке с другими производителями ,так как их продукция дороже других производителей . Особая благодарность хозяйки магазина за чистоту и ассортимент магазина !!! За прекрасный и доброжелательный персонал магазина !!! Благодарю за хорошую работу !!! Татьяна Аксай-1 дом 23 .
Rakhymzhan К
Хороший магазин у дома) Лучше обычных
NM
Nargiz Mamlenova
Очень грубая продавщица, дёрганная 😑
zo
zhok onday
кассир на кассе никогда не стоит
НО
Нұрзат Оналбеков
Продавщица очень грубая, и неосторожно обращяется с товарами , и в магазинге нету выбора
M J
никогда нет сдачи
Jochen Peiper
Хороший магазинчик, чистый, ассортимент большой. Молочные продукты всегда свежие. Продавцы вежливые, описанного в некоторых отзывах хамства ни разу не встречал.
AM
Akmaral Musslimovna
Уже как год тут закупаемся и я сегодня 11.05.22 первый раз заходя увидела полные полки, аккуратно все разложено, стекла от холодильника блестят, и самое главное только сегодня увидела что там какие то акции 1+1. Кажется у них сегодня какая то проверка! К чему они так сильно готовятся. Только сегодня заходя в этот магазин почувствовала запах хлорки, они даде полы помыли)) Здорово было бы если каждый день так, а не как попало, продавцы ленятся пополнять полки!
Роман Арыстан
Ни один магазин который у вас указан что работает до 23 00 не работает.
Lidiya Koval
Здорово, что сеть магазинов JLC расположена достаточно доступно для всех жителей города. Молоко просто пить вкусно, готовить на нём тоже хорошо. Цена приятная, хоть я помню как она была меньше, но что поделать, на всё теперь так.
Асель Маратова
Научите продавцов на своих точках нормально разговаривать! А еще не ставить на продажу тухлые яйца! Сальмонелез еще никто не отменял!!!! И нужно проверять, какой товар вы выставляете на витрину! Продавцы Аксай 1, 13а ужасные! Мне же еще предъявляют, что я обязана открывать все пачки и проверять ВАШ ТОВАР на битость яиц (все яйца в пачке были битые, а 3 из них вообще разбились в руках, потому не смогла им жидкие яйца принести в магазин и предъявить за расхлябанность)! И кстати, эту пачку яиц дала мне сама продавщица, и тут же положила в пакет, хотя очевидно видела полупрозрачную упаковку, что она вся внутри желтая от битых яиц! ПОЗОРИЩЕ! Травить людей некачественным товаром, чтоб им за это воздалось! Из-за своей лени и жадности, даже не вернули деньги, не говоря уже о проверке товара на срок годности (была пачка от 07.01.2021). Сами ходят без масок, и запускают людей без масок. Санитарные службы по вам плачут, так что ждите их в гости, я им обязательно позвоню в целях проверки всего вашего товара. Мерчендайзинг и проверка товаров на полках никто не отменял! Больше в вашу сеть ни ногой не приду, и если вам еще дороги ваши покупатели, разберитесь в данной ситуации. Отвратительное отношение к покупателям!!! НОЛЬ ВАМ, А НЕ ОЦЕНКА МАГАЗИНА!
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 дл…
Алмас Карибжанов Маратович
Почему то написано что до 23.00 ночи работает. А закрылись в 22.00 почему?
28 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за данную ситуацию, но из-за карантина мы временно сократили время работ…
Самурайка Хаоса
Весовой продукт лучше перевешивать, т.к в расфасованным виде вес меньше, чем заявлено, тем самым вы просто переплачиваете 50-200тг.
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, до нас наших магазинов с завода привозят творожную массу сразу фасованную по пакетам…
Milk Milk
Сам магазин неплохой.Но там сейчас работает очень грубая продавщица,женщина в возрасте,обесцвченная...Ну очень не приятная,постоянно грубит,вечно у нее нет сдачи даже с мелких купюр (взяла хлеб и молоко,даю 1000 .Все вышла на 390 тг...) и то говорит давай без сдачи,или иди разменивай.Разве это нормально тыкать клиенту и отправлять самого разменивать...На днях с мужем так же зашли за молоком,с порогу как меня увидела,сказала "Готовь деньги без сдачи",я ей специально ответила "Только из за вас расплачусь крупной купюрой".Но муж все равно оплатил картой,которую она потом швыранула в меня.После это действия я ей сказала "Что карту швырять не нужно",но оно лишь посмотрела с признанием и даже не извинилась... Прошу разобраться с этой хамкой,это не дело так общаться с клиентами.Причем заходим мы за молочной регулярно,но после такого желания заходить к вам отпадает!!! Вроде взрослая женщина,а ведет себя как хамоватый подросток!